--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

19 июня был пойман шифровальшик *.mboaue@aol.com_103

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
79
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cugyxa
21.06.2013
загадил уже 3802 файла. (фото, текст, xml). как поймали не знают. где сидит тоже не ясно. курейт мимо кассы. последняя активность 13:04 сегодня. вчера не гадил, позавчера зашифровал основную массу. что завтра будет не ясно.
в инете тока про *.*104 есть инфа и то скудная. как бороться не ясно((
есть соображения или опыт?

зы. система XP 32. формат не вариант. слишком докуя похерится. Comodo пропустил.
psvic
21.06.2013
вариант один, писать письмо в dr.web или касперскому с заархивированным вирусом - пусть разберуться, напишут и пришлют прогу дешифратор, заодно добавят сигнатуру к себе в базу.
Hifish
21.06.2013
заплатить шифровальщикам деньги уже предлагали?
cugyxa
22.06.2013
пока нет. не все файлы были заштфрованы
Atom
22.06.2013
cugyxa писал(а)
зы. система XP 32. формат не вариант. слишком докуя похерится. Comodo пропустил. ¶

Бэкапами, конечно же, не пользуемся?
cugyxa
22.06.2013
уже поздно подумал...
Atom
22.06.2013
я под это дело специально домой сетевое хранилище купил с RAID0. Ну и на работе периодически бекаплюсь на стриммер.

Пару раз нужную инфу потерял - хороший урок получил.... :(
cugyxa
22.06.2013
поропбую завтра заехать посмотреть на последний бэкап.
за компом куры вк-шно-однокласные. и не закроешь сей рассадник((
Atom
22.06.2013
ты им ведь не админские права дал? :)

PS Пользуюсь бесплатным Avast - только наилучшие впечатления. Ставил полным "чайникам" - пока никто не звонил и не сообщал о пойманных троянах.... Сам тут недавно крякнутую прогу одну ставил - так мне он весь мозг вынес, все заблокировал. Долго матерился. Ушло где-то час у меня, чтобы его уговорить :)
cugyxa
22.06.2013
там комп ставленый переставленный. я даже не знаю кто его делал. достались, блин, в нагрузку)))
vladmir
23.06.2013
Atom писал(а)
Сам тут недавно крякнутую прогу одну ставил - так мне он весь мозг вынес, все заблокировал. Долго матерился.
===
Так это не ум, а тупость разрабов аваста этого и др таких же - не могут отличить вредоносную прогу от полезной юзеру, но изменённой.)
Atom
23.06.2013
vladmir писал(а)
не могут отличить вредоносную прогу от полезной юзеру, но изменённой.)

может и к лучшему.
"Лучше перебздеть, чем недобздеть" :))))
vladmir
23.06.2013
Да как сказать.) Был у меня один маниак, Нортон называется, так мне пришлось архивировать с паролем кучу кряков-кейгенов, потому что этот гад в карантин их всё время сваливал.
А ещё была пара текстовых редакторов (бесплатных), их делали русские разрабы, куча народу пользовалась, то есть на виду разработка шла, там точно ничего вредного, так, насколько помню, их сами авторы запаковывали той же программой, которой крякеры пользуются - тоже некоторые, особо истеричные, антивирусы считали их зловредами. Ну не шиза? ))
FreeCat
23.06.2013
vladmir писал(а)
сами авторы запаковывали той же программой, которой крякеры пользуются - тоже некоторые,

UNP-ом что ли)?
vladmir
24.06.2013
А я не разбираюся.
В теме на Руборде по ссылке наверное обсосали этот момент.)
FreeCat
24.06.2013
Да это достаточно простая прога) .. тока из командной строки запускать надо).
vladmir
24.06.2013
Вот, кстати, автор этого самого Марка писал:

"с антивирусами у упакованных версий всегда были проблемы
, поскольку даже при упаковке я выжимал каждый байт, а это не приветствуется большим антивир-софтом
неупакованную версию всегда можете сами упаковать чем угодно, проверить на совместимость"
FreeCat
23.06.2013
... на такой случай вообще от режима мониторинга надо отказываться).
vladmir
24.06.2013
А зачем тогда вообще антивирус ставить?
FreeCat
24.06.2013
Периодически запустить и проверить).
vladmir
24.06.2013
Для этого курилка есть, периодически скачать - запустить скан.

Кстати, офигеть как массив сигнатур растёт, - первый раз, когда я пользовался Курит, он весил 3 мб (или меньше), последний раз, когда я пользовался Курит, он весил 70 мб (год с копейками), сейчас заглянул на сайт докторвебовский - он весит 122 мб.
FreeCat
25.06.2013
... это ты ещё "поздно начал")).
vladmir
23.06.2013
Ну вот, кстати, стало интересно как сейчас - кто найдёт зловредов в текстовом редакторе.)

Вот тема на Руборде - видно как парень разрабатывал текстовый редактор, как обычно, сначала для себя делал, как ему удобно, потом многим понравилось и там цельное комьюнити образовалось, потом автору надоело и он в 2006-м забросил это дело
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13554
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19322&start=240
"Mark - небольшой удобный редактор"

Кстати, симпатичненький, как замена Блокнота, и сейчас им пользуются.
Скачиваем тут
vito.rbcmail.ru
Mark.zip
распаковываем и отправляем экзешник на вирустотал.
хы-хы

https://www.virustotal.com/r...ysis/1371974638

Показатель выявления: 28 / 46

Шизики: Agnitum, AVG, Comodo, ESET-NOD32, McAfee, Panda, Symantec, TrendMicro и др.

Вменяемые: Avira AntiVir, Avast, BitDefender, DrWeb, F-Secure, Kaspersky, Malwarebytes, Microsoft и др.
===
А у меня и лог из маниака Нортона сохранился пятилетней давности))

Norton Security Scan - mark.exe
Infostealer.Gampass
ID вируса: 40673
Риск: Высокий
Категории: Вирус
Состояние: Удалена
-----------
Заражение:
... mark.exe
===
FreeCat
23.06.2013
Распакуй и проверь без упаковки файл).
vladmir
24.06.2013
А я не разбираюся.)
да и зачем
FreeCat
24.06.2013
... тогда придётся мучаться с паранойей АВ дальше)).
vladmir
24.06.2013
Или поставить более вменяемый антивирус.
Нортон у меня несколько лет стоял, а потом я с ним попрощался.
Или поставить более вменяемый антивирус.

Это из этих что ли?
Вменяемые: Avira AntiVir, Avast, BitDefender, DrWeb, F-Secure, Kaspersky, Malwarebytes, Microsoft и др.

Которые часто пропускают реальную заразу :D Особенно Avast и Microsoft. Да и другие из этого списка тоже. Кстати, Касперский тут не в тему, он тоже славен своей чрезмерной параноидальностью и ложным срабатыванием.
vladmir
24.06.2013
Реальную заразу может пропустить любой, в принципе-то.
И пропускают. Но какие-то это делают чаще, какие-то реже. Об этом и речь.
Просто нужно отключить блокировку потенциально опасного ПО, включенную по умолчанию. На самом деле опция хороша, когда антивирём пользуешься не сам.
vladmir
24.06.2013
BrainFucker писал(а)
Просто нужно отключить блокировку потенциально опасного ПО
===
Просто некоторые антивирусы отличают "потенциально опасное ПО" и потенциально безопасное, а некоторые не отличают.
Всё правильно делают. Лучше уж блокировать всякую неведомую хрень типа кейгенов, сжатых непонятно чем исполнимых файлов, усложняющих анализ кода. Для себя можно и выключить, если чувствуешь себя уверенно. Когда ставишь не себе, то такой режим предпочтителен.
Просто некоторые антивирусы отличают "потенциально опасное ПО" и потенциально безопасное
Ничего они не отличают, а просто игнорируют. Искусственный интеллект ещё не изобрели.
vladmir
24.06.2013
BrainFucker писал(а)
неведомую хрень
===
Она для лохов неведомая.)) Которые не врубаются. (разрабы антивирусов)

Каспер с дырковебом почему не блокируют?
Потому что отличают безвредный файл от вредного.

У некоторых антивирусных фирм политика такая - они не глушат файл, когда видят, что он безвредный для юзера, но лишь вредный для фирмы производителя той программы, которую обезвредит, скажем, кейген.

А вот это вот "Показатель выявления: 28" в данном случае - это называется "ложное срабатывание" и это один из показателей качества работы антивируса.
Особенно смешно читать восторги - типа ох какой супер-пупер антивирус у меня - сколько он всего находит, при этом там ложных срабатываний может быть если не все, то около того.))

О конкретных ложных срабатываниях на конкретных файлах юзеры тоже сообщают разрабам антивирусов. И в антивирусах есть база инфы по ложным срабатываниям. Ну вот, в частности, я думаю, что инфа на файлику mark.exe есть непосредственно в инсталлированном каспере и дырковебе. Или там зашита обобщённая инфа по схожим точно безвредным случаям.

Они не "не отличают" этот файл, а наоборот прекрасно знают и кипешат впустую.
Ещё раз говорю, эти "ложные срабатывания", как их ты называешь, сделаны специально и они выключаются в настройках снятием одной галки. Зачем этот режим нужен я писал выше. Когда я ставлю антивирь кому-то, я специально не выключаю этот режим. Паранойя лишней не бывает, когда речь идет о безопасности. Когда пользовался антивирусами сам, этот режим не выключал, потому что я знаю что делаю.

Один хрен антивирусы, любые, часто пропускают вирусы, причем в их базе уже распространившаяся зараза может не появляться неделями и месяцами. Так что разговоры о якобы базе ложных срабатываний не имеют смысла. Лучше иметь такой параноидальный режим чем потенциальный пропуск заразы, чем страдают все продукты без исключения.
vladmir
24.06.2013
Я же процитировал Нортон - где он считает этот файл - ложным срабатыванием?

Norton Security Scan - mark.exe
Infostealer.Gampass
ID вируса: 40673
Риск: Высокий
Категории: Вирус
Состояние: Удалена
-----------
Заражение:
... mark.exe
===

Какой тут "этот режим" поможет? )
Для Нортона это вирус, а не что-то в теории могущее быть опасным, а на самом деле не опасное.
Что весело, прошло 5 лет, файл тот же самый, а, судя по вирустоталу, теперь Симантек всё равно "находит" в нём вирус, только с другим названием.)

На вирустотале кто во что горазд вообще, все своё "находят".

Это ложное срабатывание. Потому что не вирус.

И какой смысл было отключать у Нортона реакцию на то, что он считает вирусом.
Это всё равно что вообще отключить Нортон.
А причем тут конкретно Нортон? По нему вопросы к Видящему Сны. Тему "ложных срабатываний" мы как-то тут затрагивали, кстати: www.nn.ru/community/techno/t...3311143#6334150 Возможно у него вообще нет такого понятия как потенциально опасного ПО и выключить это нельзя, поэтому он всё и детектирует как настоящие вирусы.
vladmir
24.06.2013
Нортон здесь при том, что у меня есть запись пятилетней давности из него - конкретно про тот файл, который я в качестве примера привёл. И есть вирустотал, на котором даётся результат сканирования им же сейчас.

И на вирустотале есть конкретная инфа какие антивирусники выдают ложную инфу о том, что в этом файле якобы находится вирус или троян или ещё что.

Наглядненько.

(В посте выше фразу "Они не "не отличают" этот файл, а наоборот прекрасно знают и кипешат впустую." следует читать как "Они не "не отличают" этот файл, а наоборот прекрасно знают и не кипешат впустую."))
прекрасно знают и не кипешат впустую.
Не факт. Проверить это невозможно, белые списки не доступны чтобы в этом удостовериться. Да и где гарантии что в том файле действительно нет зловредного кода? Вирусы, черви, руткиты, они могут долго скрываться и никак себя не проявлять, так что установить откуда он взялся сложно. Эта тактика не нова. После заражения сидят себе тихо в системе и ничего не делают долгое время. А уж возиться с добавлением кряков в белый список никто не будет. С точки зрения производителя антивируса лучше просто блокировать всё что непонятное, их логика понятна.
vladmir
25.06.2013
Ну вот я сейчас не буду искать, я почитывал форумы дрвеба и каспера, где отвечали юзерам, и на др форумах почитывал. Откуда вынес эту мыслЮ - что у фирм, выпускающих антивирусники, есть концепт на предмет того как относиться к программам, нарушающим не безопасность, а авторские права скорее.

Один антивирус совершенно сознательно, если видит кейген, будет бороться с ним не потому что тот угрожает юзеру или может причинить ущерб юзеру, а потому, что этот кейген взламывает другие коммерческие программы и может нанести ущерб фирме, выпускающей коммерческую программу.

А другой антивирус не настроен на защиту интересов создателей программ, его задача - безопасность юзера (в смысле его компа) и всё. И нафига ему безобидные кейгены отлавливать и юзера нервировать.

Само-собой, это однин из аспектов, есть тьма ситуаций. Есть известные файлы, которые внесены в базу сигнатур антивирусника - вон я ж не случайно про курит написал - за полтора года он растолстел в два раза - а там стройными рядами списочки всё новых вирусов и ложных срабатываний тоже.

Есть новые вирусы, которые никуда не внесены, и про то, что антивирусник на них не среагировал, как раз юзеры сообщают разрабам антивирусников.

И тд.

Что касается конкретно этого редактора - лично мне ситуация очевидна. Его разработка велась на глазах у людей. В том числе там и другие программисты среди юзеров есть, а не только простоюзеры. Файл в 50 кб не изменялся лет 7. Если б что и было - давно б было известно. И др.

Мне, в общем, всё равно, я для себя так разобрался и мне не горячо ни холодно, если кто-то другой имеет другой опыт или исходит из других предпосылок.)
FreeCat
23.06.2013
Atom писал(а)
сетевое хранилище купил с RAID0

... постоянно подцепленное)? ...
Atom
23.06.2013
э.... ну так оно в сети, всегда онлайн. Комп вечером бэкапится полностью.
В принципе, там софтина у хранилища есть, которая раз в 5 минут данные бэкапит...
FreeCat
23.06.2013
Если постоянно и открыт с компа доступ по сети - то риск того что и туда же тот шифровальщик попадет - высокая.
Atom
23.06.2013
на хранилище линукс стоит
FreeCat
24.06.2013
И что? ... доступ с компа на чтение/запись на хранилице есть? ... тогда хоть CР/М может стоять - криптор прочитает что там есть и запишет уже закриптованное.
RoMih
22.06.2013
У меня все теневые копии до кучи потер :)
RoMih
22.06.2013
Причем на стриммер, или усб-хард отключать каждый раз
FreeCat
23.06.2013
Да - отключать обязательно чтобы не было риска заражения.
RoMih
23.06.2013
угу, только придется человека обучить, а то самому лениво
FreeCat
24.06.2013
.. если человек учился делать копии "под запись", как у мня некоторые просят, то добавить ещё 2 пункта. Перед всеми действиями добавить "Включить хранилище". После всех - "безопасно отключить хранилище").
RoMih
24.06.2013
Насчет отключить - сложно. Полтерры доков за больше чем 10 лет работы. Бэкапится несколько часов.
FreeCat
24.06.2013
... ну надо сделать чтобы более оптимально копировалось тогда.
RoMih
24.06.2013
Ну там да. инкрементный бэкап к примеру
cugyxa
23.06.2013
Atom писал(а)
cugyxa писал(а) <br> зы. система XP 32. формат не вариант. слишком докуя похерится. Comodo пропустил. ¶ <br>
<br> Бэкапами, конечно же, не пользуемся? ...

быкап не помог. откатили на начало месяца. без толку.
RoMih
22.06.2013
В др веб надо ключ, у кашпера не нашел, в вирусинфо больше недели молчат. Заплатили деньги. Это не вирус, это тупо экзешник, который данные криптует. Ключ энает только тот, кто этот экзешник делал.
psvic
22.06.2013
откуда зацепили зловреда?
RoMih
22.06.2013
Я хз, небось качала че нито. Надо доступ по максимуму перекрывать.
моих бывших клиентов год назад спас когда-то установленный мною акронис с ежедневным бэкапом в скрытый раздел...
RoMih
23.06.2013
в скрытый это хорошо. Надо будет продумать тему. Хотя я как понял, шифровальщик похерил файло, к которому доступ у пользователя был и все. Т.е. дать доступ на запись пользователю, из под которого выполняется бэкап и этого будет достаточно. Ну и пользователю запретить интерактивный вход в систему. Хотя кто знает, небось и че нито новое придумают. Я вот честно говоря не подозревал что уж теневые копии затрутся.
Hifish
25.06.2013
кому заплатили-то?
кошелек КИВИ? номер какой?
79643130512 ? Звонить и ругаться не пробовали? :)
RoMih
25.06.2013
хз, платил руководитель, вроде на киви, есть еще мыло, о смысл ругаться? Так они прям все и вернули взад :)
"Антивирус не нужен!" (с) Технофорум.
FreeCat
24.06.2013
"Админы делятся на тех кто ещё не делает бекапы и уже делает" ))) (цы) народное, ещё до появления Технофорума).
Да. Почему-то те, кто принципиально ими не пользуются, не имеют проблем с вирусами. А я скажу почему. Люди слишком сильно верят в антивирусы. Поставили и думают всё, они в полной безопасности, забивая на всё.
странно. я принципиально им пользуюсь (я еще и принципиально фаером пользуюсь) - и не имею проблем с вирусами. ЧЯДНТ?
ЧЯДНТ?
Очевидно соблюдаешь правила безопасности, а не тупо пользуешься антивирусами. Скорей всего тебе и антивирус то и не нужен, если твоим компьютером кроме тебя никто не пользуется.
у меня, у жены и у сына на компах NIS+AOP. никаких особых правил мы не соблюдаем. я в поисках лекарств к софту или драйверов регулярно натыкаюсь на разнообразную шнягу, погибающую смертью храбрых на подступах к жесткому диску. сын торчит в ВК. жена, наверное, самая аккуратная из нас.
Я тебе не очень то и верю. Ты как-то защищал свой NIS, который якобы не параноидальная свистелка в отличии от НОДа ( www.nn.ru/community/techno/t...3311143#6334381 ). Однако чел выше рассказывает про этот твой Нортон как он также блокировал кряки: www.nn.ru/community/techno/t...8547883#6844072

Я изначально с недоверием отнёсся к твоей агрессивной пропаганде этого продукта.
что мешает исключить папку с кряками из проверок? у меня исключена, кряки лежат. а кряки ловят практически все АВ.
Речь тут о том что NIS свистит также, вопреки твоему утверждению.
НИС свистит и работает. а "эмуляторы" - только свистят.
после того, как начал поголовно переводить ВСЕХ клиентов на него, ко мне прекратились обращения "у меня компьютер как-то странно себя ведет", после которого из системы выковыривается куча всякого добра, собранного по сети.
благо за 990 (а если повезет - то за 310) рублей можно купить 3 (ТРИ!) лицензии на год.
Свист уже не отрицаешь, Ок. Можно конечно и про работу приводить пруфы, благо сравнивать можно легко с помощью VirusTotal.com , но мне лень собирать статистику. Я пользуюсь этим сервисом и как-то не замечал там чтобы какой-то продукт сильно выделялся. Примерно половина там реже ловит, всякие дешевые и бесплатные программы типа Avast, MSSE, ClamAV. A среди остальных лидера не замечено.
Свистом я называл бесполезные телодвижения с показыванием картинок и угрожающих надписей, которые сопровождают полную недееспособность.
мне статистику приносят клиенты. 99% зараженных компов оборудованы нодами, авастами и прочим бесплатным гумусом. 1% - это КИС/НИС с окончившейся лицензией и просроченными базами.
а вирустотал может показывать что угодно, меня виртуальная жизнь интересует мало.
То, что НИС ловит кейгены/кряки - конечно плохо, если у тебя кривые руки и ты не умеешь делать исключения. Но оно же хорошо, если тебе вместе с кейгеном дарят еще и червя.
Вирустотал не может показывать что угодно, потому что проект поддерживается производителями антивирусного ПО, которое и используется там.
я написал - мне по барабану что он показывает. основная масса счастливых обладателей зверья - пользователи бесплатных свистелок. и ссылки хоть на вирустотал, хоть на пресвятого Джобса ситуацию не изменят.
А причём тут бесплатные антивирусы? О них речи вообще не шло.
здрасссьте.
Привет!
Esik
25.06.2013
Мне кажется, Вы не совсем справедливо меряете надёжность антивируса именно эти критерием.
Есть мнение, что бесплатный софт ставят пользователи, уровень владения компьютером которых значительно ниже тех, кто понимает необходимость платного софта. Которые уже, как правило, обожглись на потере данных от вирусов и уже не являются ламерами в общем смысле этого слова.
эти же пользователи, почему-то, предпочитают ставить платный MS вместо бесплатного ОО.
Мне кажется, дело не в уровне юзеров, а в засирании мозгов рекламой всякого хлама.
Esik
25.06.2013
А тут вы не совсем правы тоже.
MS Office является лидером среди x86 платформы. Даже не лидером. А стандартом де-факто.
Все остальные альтернативы настолько несуразны, что не могут конкурировать даже на условиях бесплатности.
Но именно ОО и Апач иже с ним удалось захватить кусок рынка. Т.к. с регулярной настойчивостью получаю файлы odt. А ряд разработчиков порталов госуслуг ставит непременным условием наличие Apache OpenOffice не ниже 3.4 на стороне разработчика форм документов. :)
(Т.к. MS офис не может сохранять шаблоны в PDF штатными методами)

Ни у одного антивируса нет такого явного преимущества над конкурентами.
Т.к. MS офис не может сохранять шаблоны в PDF штатными методами

Вот это никому не говорите больше. С версии 2010 это уже есть (возможно с 2007 - не пользовался).

бесплатные АВ ВСЕГДА проигшрают иплатным. кроме тго, бесплатных Antivirus+Firewall я что-то не припомню. а именно они сейчас дефакто стандарт защиты.
Esik
25.06.2013
Хорошо. Не буду говорить.
(И про 2007-й тоже, т.к. не вижу смысла уходить с купленного лицензионного 2003-го, решающего все мыслимые и немыслимые офисные задачи нашего подразделения)
Но тем не менее, заставить людей купить 2010 офис для работы с PDF шаблонами сложнее, чем попросить скачать бесплатный пакет, не конфликтующий с MS и по дизайну стремящийся быть максимально похожим.
Хоть и рисуют иконки панелей инструментов с нуля, чтобы не нарушить авторские права...
Видящий сны писал(а)
бесплатные АВ ВСЕГДА проигшрают иплатным. кроме тго, бесплатных Antivirus+Firewall я что-то не припомню. а именно они сейчас дефакто стандарт защиты.

А зачем, извиняюсь, масло маслянное, если подавляющее большинство уже не ходит в интернет берез Brige соединение, выходя через роутеры с реализованным файрфолом?

Бесплатные проигрывают, безусловно в целом ряде параметров. В частности с удобной вербальной поддержкой на родном языке пользователя в случае возникновения проблемы.
Но говорить, что они вообще ничего не умеют - преднамеренно искажать реальное положение вещей.
Вы случайно NAT/Firewall не путаете?
ну и как работает фаервол в любимом массами сотом ДЛинке?
Не пользовался, наверное как и везде, по умолчанию просто отклоняет (REJECT) входящие пакеты на все порты, которые пользователь не открыл принудительно в настройках (пробросил). Естественно, там есть и другие варианты фильтрации ( manpages.ubuntu.com/manpages/raring/en/man8/iptables.8.html ). Одно но: и за функции файрвола, и за функции ната там отвечает одна штука — iptables (точнее это интерфейс к netfilter).

Но хомячки обычно под файрволами понимают те устанавливаемые в Шindoшs вундервафли, которые сидят в трее и следят за тем, какое приложение куда лезет и постоянно достают пользователя запросами разрешить ли программе такой-то сходить туда-то. Называются они персональными файрволами ( ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%B2%D0%BE%D0%B ).
Esik
26.06.2013
Именно!
Спасибо за разъяснение. :)
FreeCat
24.06.2013
Фаер в сети важнее АВ). А стоящий между инетом и твоей сеткой роутер - ещё одна ступень защиты).
ДимС
24.06.2013
В первую очередь мозги нужны, если мозгов нет, то и антивирус не поможет.
FreeCat
24.06.2013
... ну да) ... можно и "ручками" некоторые вирусы/трои ловить) ... если разбираешься).
Надёжин на днях тоже подобный поймал, кстати. ammo1.livejournal.com/385393.html
vladmir
24.06.2013
Анек про антивирусы попался.

Один мyжик pаботал пpоводником в поезде. Однажды, в кyпе сидит блондинка.
Мyжик: - Ваш билетик!
Блондинка: - Ой! Он выпал в окно!
Мyжик выкидывает блондинкy из поезда на ходy и она pазбивается.
Его пpиговаpивают к электpическомy стyлy. Последнее желание: Хочy скyшать банан! Скyшал. Включают pyбильник - нифига! Втоpой pаз включают - жив! По законy положено помиловать. Мyжика отпyскают.
Он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. В кyпе сидит мальчик.
Мyжик: - Ваш билетик!
Мальчик: - Ой! А я его пpоглотил!
Мyжик так же выкидывает мальчика на ходy - тот pазбивается. Сyд.
Пpиговоp к электpостyлy. Последнее желание скyшать банан. Тщательно пpовеpяют, чтобы он не обматывал pyки шкypками от банана, включают pyбильник - нифига. Еще pаз включают - опять нифига. Отпyскают.
И он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Hа этот pаз он выкидывает священника, котоpый забыл кyпить билет.
Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Скyшанный банан. Мyжика осматpивают, стyл пpовеpяют еще на двyх заключенных - все pаботает. Вpyбают pаз - жив. Еще pаз - снова жив. Отпyская, спpашивают:
- Hy как это yдается - что за сила в этих бананах?
Мyжик:
- Я не знаю. Я пpосто очень люблю бананы. А остаюсь живым...
нy, навеpное, потомy, что я - плохой пpоводник!
FreeCat
25.06.2013
... какой же он АВ тогда)?
Новая тема