--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеокарта GIGABYTE GV-N660OC-2GD, 2Гб, GDDR5

Продам, куплю, меняю
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Eygeny
25.06.2013
новая, без коробки
не использовалась
гарантия 1год
5500р
alnuzhdin
25.06.2013
обмен интересен?
Eygeny
25.06.2013
из компьютерного железа точно нет
absolyte
28.06.2013
а гарантия от кого? ) магазин? )
давно уже рассматриваю варианты 660й, но в отношении гигабайта очень напрягает факт, что вентили начинают трещать через месяц-два. притом, судя по отзывам, у всех абсолютно. т.е. проблшема официально подтвержденная - гавенные вентили.
www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/711758/

поэтому начал смотреть в сторону www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/711755/ . предполагается для системника к full hd tv, и запускать что нибудь из древнего(test drive unlimited тот же. хз, пойдет он на всех настройках, или не, но вроде он не больно современный).
Eygeny
28.06.2013
гарантия по товарному чеку
760 уже вышла, я бы подождал, думается мне цена до 8 упадёт к осени, а она уж поинтереснее будет 660й. имхо, ессно.
absolyte
28.06.2013
ну по 760й согласен конечно, прост я изначально как то ставил себе потолок 6, максимум 7 штук. тем более под i3 2120 в пару. я сомневаюсь, что он 660ю то потянет, не то что 760ю =) т.е. видюха то может и сильная будет, а проц под нее данные внешнего мира не будет успевать просчитывать. в общем хз, я года три уже в комп. игры не играл, не было ни финансовых возможностей, ни времени. щас работаю и универ закончил, время и деньги появились. вот и задумался по поводу GTX560-660-x60, потому что линейка вроде бюджетная, и по отзывам более менее что то современное тянет без проблем. а уровень unreal tournament 2004 где нибудь, я думаю и на макималке потянет , или ошибаюсь?

p.s. процессор менять не планирую, да и системник сильно игровым не планировался, только только собран под НГ, макcимально простой по обвязке: i3 2120 + ddr3 1666 8gb + P8H77 M Pro + ssd 128gb vertex3 + бп thermaltake 550 wt.
да, кстати, вспомнилось, 760я еще и по блоку питания может не пролезть, или она не больно жрущая? щас почитаю обзоры что ли.
Новая тема