--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребят помогите)))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
parashutt
29.06.2013
Вообщем искал себе фаервол наткнулся на ннтт на COMODO. Поставил все норм. И что то он мне не оч понравился - решил я его снести... НУ полез удалять и тут он посреди удаления выкидывает меня в "экран смерти", ребутнул бук.... Он загрузился и секунд через 10 опять меня в "экран смерти" перезагружаю и опять ... НУ вообщем замкнутый круг. Востановление системы устраняет "Синий экран" , но в диспечере висят 4 процеса этого долбаного КОМОДО, папки куда инсталировался сей продукт, я с горем пополам вычистил. чО делать то и как с этим быть??
parashutt писал(а)
Вообщем искал себе фаервол наткнулся на ннтт на COMODO.

пичаль.
у меня тоже была КОМОДА. ток не с ннтт а офф.сайта. поставилось гуд, пользовалась гуд. снеслось тоже гуд.

качните исчо с ннтт антивирус. может он удалит остатки говна скачанного с ннтт.

по теме - проверьте ФС на системном томе на аутентичность. при необходимости - пофиксите. Возможно это поможэт.
vladmir
29.06.2013
Я бы поставил ещё раз, но с шампунем или др удалятором, а потом удалил шампунем или др удалятором.

Хорошо бы не давать такие бессмысленные названия темам на форуме.
Esik
29.06.2013
vladmir писал(а)

Плюс полмильона!
FreeCat
29.06.2013
vladmir писал(а)

если что за это есть наказания вплоть до бана))).
parashutt
29.06.2013
Лана лана))) Не ругайтесь за название))) Я ж незнал что вы тут баните всех подряд))
Дело не в банах. Название темы должно кратко отображать её смысл, содержание.
Это правило для любого тематического форума.
Суров Котей, но справедлив... )))

ЗЫ: отправил валерьянку )))
FreeCat
29.06.2013
*дзынь*)!
дзынь-дзынь! )
по F8 нормально заходит в Винду?
parashutt
29.06.2013
Вроде решил проблему, вообщем ошибка вылетала на этапе удаления драйверов , AVZдом удалил эти дрова-Comodo пропал из списка удаления программ , но появился трабл с вафлей.... Ограниченый доступ ((( Переустановил все сетевые драйвера , не помогло... Вообщем откатил систему назад , вроде все норм все стало))
Новая тема