--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой планшет выбрать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ребенок просит планшет. Посовниуйте, какой лучше выбрать. Нужен в основном для игр, мульфильмов и т.д.и желательно с небольшим экраном. Сегодня смотрела Самсунг Галакси Таб. Может еще что то посоветуете?
irbis007
30.06.2013
для игр спец-планшеты есть , как китайский ноу-нейм, так и бренды более приличные
Zano
02.07.2013
iplanshet.com/luchshie-plans...w-2012_1037.htm
а то насоветуете супер пупер какой нибудь, а потом она Вас и вопросами замучает )))
конечно замучаю, куда я без вас)))
ASUS Nexus 7
***БрЮнЕтОчКа*** писал(а)
Сегодня смотрела Самсунг Галакси Таб. Может еще что то посоветуете? ...

ну можно и подешевле китайцев глянуть, но это уже будут обрезки, намучаетесь вы с ними.
Гэлакси Таб - эт само то - игры не тормозят и памяти достаточно, мультиков можно нормально налить.

если глаз упал на ГТ, то лутше его и берите. по крайней мере потом не будете жаловаться, што тут то не идет, се тормозит.
Nikson
03.07.2013
гнусмасы зло, лучше уж nexus
MaxFrodo
03.07.2013
чем же ? отсутствием touchwiz ?
Nikson
03.07.2013
просто гэлекси табов прошло через контору более 300 - ребята из мобильной поддержки так отзываются
iPad.
*типа вбросил* )))
bibov
04.07.2013
Для игр iOS лучше Андроида, т.к. игр там больше и первее их на него делают - с этим мало кто спорит.
всем спасибо, купили
MaxFrodo
04.07.2013
Какой ? Гнусмас ?
Zano
04.07.2013
хоть поведайте какой, а то уже все напряглись ))) и готовятся к дальнейшему с Вами разговору - помогайке )
Дешевенький такой дигма
Esik
05.07.2013
Не верю своим ушам!!!
это чего это не веришь то?
Esik
05.07.2013
Зная Ваши пристрастия к очень дорогой технике, просто удивлён, что взор упал на скромный, бюджетный сегмент.
Т.е. я тоже вчера только купил недорогую Дигму.
я покупала для ребенка
bibov
04.07.2013
Лично я жду осени, когда выйдут планшеты на Tegra 4.
and_int
04.07.2013
а таб 3 на Атоме?
уже вышли китайские планшеты с FullHD экраном 7" ?
ну нам с навороченный не нужен
Новая тема