--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможно ли поставить на планшет с процом Cortex A9 эмулятор Win XP ?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Submarine
02.07.2013
Возможно ли поставить на планшет Digma iDsD10 с процом Cortex A9 2*1500 МГц, эмулятор Win XP для работы с клиент-банком ?
Maksa
02.07.2013
возможно решение есть на мобильном дяде и xda-developers
Клиент-банк - самостоятельная программа или работает через браузер?
Проще ваш вопрос задать банку.
то што работает через бразырь - эт интернет банк. у тех банков, у которых команда долб..., извините, специалистов, из отдела автоматизации решила все-таки реализовать это через ЖАБУ - это не интернет банк, это таки клиент-банк, ибо ЖАБА-приложение - это всетаки клиентское приложение. как не крути. даже если ЖАБА запускаеццо внутри бразыря.
Ничо не понял.
Как бы ни было исполнено, это в любом случае будет банковский клиент, работающий в клиент-серверном режиме. Хоть на яве напиши, хоть на плюсах, хоть в браузере, хоть самостоятельно. Сервер, само собой, в банке.
Так оп чем ты?
Публицыст писал(а)
это в любом случае будет банковский клиент, работающий в клиент-серверном режиме.

дык и я том же.
есть сервер, есть клиент. и да, правильно, клиент хер знат на чом написан. на жабе, на плюсах и реализован в виде активИКС компонента.

я не видел ЧИСТЫХ интернет банков.

такто бы они работали на любой платформе.

а то выполнение кода на стороне клиента есть.
можно глупый вопрос? а чо, чудестный Андроит жабу не поддерживает?
Maksa
02.07.2013
MaxFrodo
02.07.2013
И не один из способов не поддерживает ХРюшу.
Maksa
02.07.2013
на quemu даже 8 запускают :) что мешает взять образ той системы что надо

пысы

для Xp и выше необходим бубен! а именно правка конфигов qemu
По ссылке пишет "Нет поддержки сети и интернета." Какой тут клиент-банк?
По сути клиент-банки давно пишут для браузеров. Нужна обычно только javavm.
Maksa
02.07.2013
так это по ссылке, рабочая версия с сетями есть на мобильном дяде
Submarine
03.07.2013
Спасибо, попробую в выходные.
если и заработает, то скорость будет черепашья
Поднимаете на домашнем ПК VNC или типа того, подключаетесь с планшета...

Либо дождаться когда на Андроид портируют Wine. А виртуальную машину с вендой imho вряд ли потянет, ресурсов маловато.
Worker73
03.07.2013
Честно говоря, тоже малость офигел, про требование работы хрюшки на ARM
PaLadin
03.07.2013
Тормозить будет неподетски. Лучше уж тогда по удалёнке через домашний или офисный комп.
Submarine
03.07.2013
Планшет берется для поездки в отпуск, дней на 10, а не для работы. Лишь бы работал клиент-банк. Кстати готов оплатить данную процедуру человеку с прямыми руками, т.к. сам в компьютерах не очень силен.
MaxFrodo
03.07.2013
Вам же уже ответили ... зачем изобретать велосипед ? Если можно воспользоваться удаленным рабочим столом ?
PaLadin
03.07.2013
Надо проверить работает ли ваш клиент-банк, например, с teamviewer'ом (я знаю что сберовский клиент определяет факт удалённого доступа и блокирует доступ),

Если работает, то ставим teamviewer на комп и планшет = профит =)

Могу помочь Вам с этим делом, если хотите.
Submarine
03.07.2013
Узнаю и отпишусь, про работу с удаленным компом.
qwuken
03.07.2013
При этом вроде можно прописать исключения и цепляться к компу через rdp
Worker73
03.07.2013
Нафик такую сложность. Садить оператора за рабочий комп, и командовать через тимвьювер. А чтобы не было пробивона по ходу действий (чего там делается) - посадить тупую соску, обученную тока клавиши тыкать...
PaLadin
03.07.2013
Тем более вам не нужна винда на планшете, если для отдыха хотите его использовать.
Submarine
03.07.2013
Таймвьюер поддерживается клиент-банком, но тамошние программеры сомневаются что 2-х ядерный арм-процессор, который 2*1,5Ггц, потянет яву...
Ява шла на телефонах сименс с процессорами 30 мегагерц (а то и меньше)
tch
04.07.2013
J2ME, сильно порезанный. угу.
планшету не надо "тянуть" яву, планшету надо тянуть тимвьюер, а он его потянет. яву будет тянуть комп, к которому Вы подключитесь удаленно.
Писец служба поддержки. Это чо за банк такой? СБ?
RealVaVa
04.07.2013
Submarine писал(а)
Планшет берется для поездки в отпуск, дней на 10, а не для работы. Лишь бы работал клиент-банк. Кстати готов оплатить данную процедуру человеку с прямыми руками, т.к. сам в компьютерах не очень силен. ...

Наиболее легковесным решением является Windows Remote App, - то есть открываться с удалённого рабочего стола только нужное приложение (то есть клиент-банк), а не весь рабочий стол. В данной ситуации имеется два весомых "но":
1) если клиент банк писан на жаве и открывается, как аплет бразёра, то вполне вероятно, что ничего работать не будет. Тобиш нужен отдельный клиент.
2) Лично я не знаю андройд-клиентов RDP, которые бы работали с rdp-файлами RemoteApp. Но я и не искал, ибо надобности никогда не было.
VooDoo
03.07.2013
нет - 99,9%
да - 0,1%
Новая тема