--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где продиагностировать/отремонтировать ЖК Philips?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dpermiak
02.07.2013
Всем привет.
Телевизор Philips 26 PFL 5322
При включении несколько секунд показывается нормальная картинка, затем изображение светлеет, появляются горизонтальные или вертикальные полосы. В конце концов картинка "застывает", при этом звук идет. Через несколько минут обычно проходит (ну либо нужно несколько раз включить/выключить). Не зависит от источника (HDMI, антенна и т.д.)
С чем может быть связано? Во сколько примерно обойдется ремонт?
Везти в авторизованный сервис philips или есть мастерские по ремонту с адекватными ценами?
В идеале хочу следующий вариант:
- привожу телевизор, его бесплатно диагностируют, озвучивают сумму, я принимаю решение, буду ремонтировать или нет
pip1
02.07.2013
Бесплатно диагностируют-это хорошо...Сейчас желающие набегут ))
dpermiak
02.07.2013
Ну, к примеру, в автосервисах периодически бывает бесплатная диагностика.
Почему нет?
Bugrov
02.07.2013
У меня с Самсунгом проблемы при включении были, погуглил, проблема у всех оказывается одинаковая, кондеры вспучились, перепаял сам и работает. Стоимость ремонта 30 рублей. Не пробовали поискать решения с вашими симптомами для Филипс?
dpermiak
02.07.2013
Поискал.
Пишут про шлейф матрицы
Сам вряд ли осилю
Cherdak
02.07.2013
30р - это стоимость деталей)))
а время тоже денег стоит...
Bugrov
02.07.2013
Я сам себе отстегнул на пиво с рыбкой. ))))))
Cherdak
02.07.2013
вот видишь, значит уже не меньше сотни вышло
echo_
02.07.2013
зря выдергиваете из контекста. с учетом доставки до мастера вариант более чем приемлемый.
Новая тема