--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Explay Informer 701

Объявления
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
04.07.2013
Продам сабж. Состояние отличное. Упихан в чехол на двухсторонний скотч, чтоб не болтался, потому что чехол не родной. Полный комплект. Коробка, затычки, OTG кабель, зарядник, шнур USB. Наклеена заводская пленка. Всунута microsd карточка на 8гиг, класс 4, так что исключительно для хранения файла и бэкапов, т.к.медленная. Кастомная прошивка с ведроидом 4.1, рутована, CWM вшит. Проша отличная без глюков. Немного прожорлевее стоковой 1.2, но шустрее и плавнее. Можно купить карточку побыстрее, класса 10 и поменять местами со встроенной. Много инфы про сабж есть на 4pda. Акум держит сносно. Хватает часа на три тяжелых игр, часов на 5 видео\интернета, для чтения книжек еще дольше живет. Гарантия осталась до августа. Покупался в связном. Продаю по причине покупки галакси таба. Хочу 2500 рублей
tvbkbz
04.07.2013
мультики можно смотреть на ней? За 2 взяла б пожалуй
12guests
04.07.2013
дорого. nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/discount/?price_item_group=10 здесь он 1800р стоит.
falkorr
04.07.2013
"Причина уценки: После ремонта в АСЦ"
новый в районе 3500 стоит, да, это модель с процем A10 и hdmi. Новая серия с немного порезанным A13 и без hdmi. Ну лан, 2300 -)
12guests
05.07.2013
И Чего? Ремонт а АСЦ это либо востановление firmware не вмешиваясь в железо вообще, либо замена частей целиком на новые (экран, плата, разъем, блок питания итд.).

Там есть и др. модели, например тот-же explay 702: hdmi есть, экран лучше (7" IPS 1024x600) чем у 701 и цена 1900р.

ps: мне не надо, просто удивляет когда железо "с рук" стоит дороже чем в приличном комп. салоне.
falkorr
05.07.2013
ну найди еще чехол у нас к нему :) из китая будет ехать пару месяцев. Лан, не спорю, отдам за 1999руб -)

кста, а где 702 за 1900 есть?
12guests
05.07.2013
по ссылке выше.
там-же есть и ,например, Perfeo 7123w за 1000р.
12guests писал(а)Там есть и др. модели, например тот-же explay 702: hdmi есть, экран лучше (7" IPS 1024x600) чем у 701 и цена 1900р.
хмм, а меня 702-ой без hdmi, обидно, однако )
Это аналог моего Yeahpad китайского, который 2 тыщи стоит... За маркетинг чтоли платить???
Новая тема