--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор игровой консоли

Советы по выбору и сравнению железа
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
05.07.2013
Всем привет! Нужно выбрать игровую консоль в подарок. Я в этом вопросе полный ноль, так как в игрушки может быть и хотел бы поиграть, но за недостатком времени такой возможности не имею.

В ходе первичного анализа рынка Wii и Wii U отпали. Хотелось бы, чтобы была возможность хака (это обязательное требование), ну и по возможности чтобы до выхода новой модели было как можно больше времени. Последнее не так важно, если для текущей модели существует достаточное кол-во захватывающих игр.

Заодно подскажите, пожалуйста, какого-нибудь специалиста, кто может помочь с хаком.

Всем спасибо.

ЗЫ: Запостил тему на игровом, но похоже там "проходимость" намного меньше, чем на техно.
Serg_A
05.07.2013
Сам задавался таким вопросом полгода назад, когда ребенку консоль покупал - взял Xbox.
Playstation 3, которые сейчас продаются в магазинах - не прошиваются. Прошиваемую только б/у можно купить, лучше тогда уже сразу прошитую.
Xbox 360 сейчас все можно взломать, есть три варианта - прошивка DVD привода, установка Freeboot и установка эмулятора DVD привода. Себе поставил Freeboot, на мой взгляд - самый удобный вариант, игры заливаются с компа по сети на встроенный жесткий диск консоли, и с него же и запускаются. Минус только один - нельзя выйти в Live, то есть играть в многопользовательские игры через интернет не получится. Вроде, можно подключиться к пиратской сети для консолей с Freeboot. Я не разбирался, ребенок через интернет не играет.
По играм - большинство игр есть для обеих консолей, эксклюзивов для Playstation немного больше. Зато у Xbox есть Kinect - детям очень нравится.
А вообще, к концу года новое поколение консолей выходит - и Xbox, и Playstation.
Collins
06.07.2013
Я правильно понимаю, что Xbox One - это следующее поколение за Xbox 360, или же это совершенно другая приставка? Хакнутый Xbox 360 можно подключить к сети, чтобы смотреть по нему, например netflix, а не в сетевые игры играть? Или же после взлома этой приставке совсем нельзя давать доступ во внешний мир?
kemy
06.07.2013
на прошитой лучше в сеть не лезть - рано или поздно - бан
для сетевой игры - не прошитую и пару игр (их не так много реально стоящих)
если вне сети - то хбокс однозначно - ломается, игр полно
Collins
06.07.2013
А есть в НН кто-нибудь, кто может подкурочить Xbox One?
kemy
06.07.2013
ну для начала - one еще не вышел, не продается и не взломан
так что 360 только
могу дать контакт человека который делает
есть и на игровом форуме пару человек
Collins
06.07.2013
Только что заметил, что все Xbox One в интернете доступны лишь для pre-oder. Блин...
FreeCat
07.07.2013
... и поди большая "очередь" уже))) ...
Collins
07.07.2013
сцука ))
Guf
10.07.2013
А бросьте, пожалуйста, телефончик человека который может xbox прошить.
Botbugrov
07.07.2013
Могу продать Х-Бокс 250 Гб с Кинетиксом за 12000 + 3 Диска с играми в подарок. Не ломаная ни разу.
Collins
08.07.2013
б/у? я же в подарок покупаю.
Botbugrov
08.07.2013
Так она ж не коцаная, стоит себе пацталом и только джойстик в руках. Коробка состояние нискольког не изменилось, стояла себе в кладовке. Диски Тачки, Адвентурес (5 Аркадных игр с кинетиксом) и Танцевальный (Обучение и спаринги по танцам по кинетиксу). Деткам доступа к приставке не было.
Collins
08.07.2013
Вряд ли. Нужна новая
Collins
06.07.2013
Упс. Похоже с Xbox One не все так просто. Ему необходимо постоянное интернет соединение.

www.extremetech.com/gaming/1...e-game-trade-in

Короче, если Xbox One можно подломать, чтобы можно было играть в локальные игры, то я бы остановился на такой приставке.
kemy
06.07.2013
мне почему то кажется, что его быстро смогут взломать после выхода
потому что писишную архитектуру ломать то проще
Collins
06.07.2013
Я уже понял, что нет их пока в продаже, но подарок нужен уже на следующей неделе... Дайте, пожалуйста, контакты тех, кто сможет с Xbox 360 помочь. В качестве крайнего варианта буду рассматривать покупку 360-го.
Не шей бокс только, без сети это реально просто коробка, Г....
Я вот словил бан, сети нет, играть не охото.
И бери обязательно с кинектом, без него это тоже лажа.
Прошивай либо привод ~ 5000р.
Либо поинты покупай (могу продать).:)

ПыСы: подарок в РФ или США?
Collins
07.07.2013
В НН. Я теперь пытаюсь найти альтернативный подарок, т.к. будет жаль, если через полгода приставка морально устареет. Но в крайнем случае возьму 360-ый.
Ну в США однозначно Xbox, а в НН можно и PS3, но по моему мнению у неё медиа возможности и сенсор (Kinect VS. Move) лучше.
А насчет "морально устареет" думаю не стоит переживать, год-два он ещё будет популярен. И цена у него будет лучше и то что они взламываются и все новые игры на нем будут.
Collins
07.07.2013
Ещё тот мальчуган писал(а)
Ну в США однозначно Xbox, а в НН можно и PS3

Почему так?
Ну в США (или даже в РФ, но с аккаунтом США) в ней появляются доп. возможности, Xbox Music, Xbox TV. Расширяется набор приложений.
Кстати Билайн ТВ (вещается через Microsoft Mediaroom) и его можно смотреть на консоли.
Так как у меня дом ру, я просто смотрю через WMC IPTV на ней (она транслирует WMC на ТВ и получается так что какие кодеки поддерживает комп с WMC (вплоть до mkv 3D) ).
SmartGlass удобное приложение, можно сказать превращает планшет в тачпэд и клавиатуру для бокса (удобно использовать в IE на консоли, а он кстати даже музыку в VK играет).
Collins
08.07.2013
Кроме американского нетфликса и русской твтеки другое тв не интересует.
Serg_A
07.07.2013
С прошитым приводом народ в сеть выходит, современные прошивки вроде не ловятся. Во всяком случае - пока.
Надо только не обновлять Dashboard сразу после выхода новой версии, обновляться только после появления отзывов, и не играть в игры до их официального релиза. Кстати, за паленые поинты тоже банят.
Как старый "сонибой"))) всё же предложил взять плойку.Эксклюзивов на много больше, онлайн бесплатен.Проблема дорогих игр решается подпиской на пс+ за 2к в год, каждый месяц 3 игры бесплатно, в июне например 6 игр выдали, для примера 3 июля выдали батлу 3.
Новая тема