--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

охрана квартиры

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IDOLE
06.07.2013
Купили квартиру, квартира подключена к охране. Договор они расторгли давненько. Соответственно всё оборудование осталось. Хотим обратно подключиться к охране, но хозяева не помнят охранную компанию. Что можно сделать?
Обзвонить несколько компаний и предложить им подключиться с вашим оборудованием.
IDOLE
06.07.2013
Алексей Макаров писал(а)
Обзвонить несколько компаний и предложить им подключиться с вашим оборудованием. ...

а что, возможно ли такое?) У меня есть фото оборудования и клавиатуры гд вводить код. Но там конечно не написано что за охранное предприятие
SERG-R
07.07.2013
Иди в районную вневедоственную квартиры ЧОП на охрану не брали это 90%, если на приборе или клавиатуре надпись типа элеста, юпитер, уо-а, фобос, уо-3к, атлас 20к, аргус спектр точно вневедомственная. Или фото выкладывай скажу точно.
42
10.07.2013
Вневедомственная скорее всего
alex07150
11.07.2013
Самое смешное в том что почти у всех компаний разное оборудование и при перезаключении договора все равно придется покупать новое оборудование подключения к пульту .Озвучьте что у вас стоит ?Там на приборе название должно быть написано. мы же не экстрасенсы ...
IDOLE
14.07.2013
на пульте написано УО-3К
alex07150
14.07.2013
Это прибор вневедомственной охраны "Фобос " и кроме как с вневедомственной охраной он работать не может .Предназначен для подключения по телеф . линии сигнализации .Решайте сами будете ли вы с ней договор подписывать .
На Ларсе NX работают десяток предприятий
alex07150
14.07.2013
При чем тут Ларс ? Фобос это управление по проводам . Санкт -Петербург или Новосибирск пр-во не помню точно . но узнать легко . интернет есть у всех .. Ларс - радиоуправление и пр- во Канада . Да Ларс используют многие фирмы и даже та же вневедомственная охрана на пример Советского района . Несомненно хорошая аппаратура это хорошо но на ней люди работают и от этого много зависит . от людей . Нужно с начала все - таки фирму выбрать а не аппаратуру какую надо покупать. Аппаратуры сейчас всякой великое множество .Начать надо с фирмы кто как работает и как быстро оплачивает в случае кражы .
SERG-R
14.07.2013
Ну и цена за месяц мониторинга (с выездом гбр), у ОВО если не ошибаюсь 450, сюда же включена стоимость обслуживания оборудования (вызов техника), у чоп не менее 1500. Нет есть конешно клоуны которые предлагают за 500 руб в месяц мониторить квартиру но в случае сработки просто позвонить собственнику и обрадовать что квартиру выносят.
SERG-R
14.07.2013
Как работают ЧОПы "прекрасно работают" просто сказочные долбоебы, аптека на гордеевке ребрендинг передвигаем оборудование мешает КТС отрываем не задумываясь два долбоящера с вопросом что случилось нарисовались через ...(барабанная дробь) 35минут, но это исключение в основном появлялись минут через 20-25 (делали ребрендинг аптек 30 в городе и области и приходилось свет отключать ктс обрывать). На проспекте ленина ломбард ограбили года три назад ЧОП приехал через 40 минут там уже опера работали.
А вот ОВО появляется за спиной минут через 5-10 после опускания рубильника на ВРУ дома.
alex07150
15.07.2013
Ну это я знаю . знаю случаи что вообще не приезжали в те же аптеки а не только через 40 минут . при чем так сказать что фирма которая на слуху в Нижнем и считалась чуть ли не эталоном .Я вообще бы не смог бы сказать что вот этой какой то фирме я доверил бы свою квартиру .Но вопрос еще может быть поставлен а кто без проблем деньги возвращает после кражы ? Вневедомственная это делает через суд на пример .Некоторые частники сразу платят в зависимости от суммы . им нет смысла судиться . результат может быть еще больше из- за задержки .А вневедомственной суд обычно присуждает только 50% от заявленного ущерба . Знаю также что весь этот бизнес состоит при чем по всей стране и держится только на страховом фонде рассчитанного на статистике на 200 объектов 1 кража в год .А потому за чем ездить и бензин тратить ?
SERG-R
15.07.2013
Немного не так, ОВО является подразделением полиции, патрульные экипажи ОВО так же как и ппс выполняют работу по охране общественного порядка, кроме того статус данной конторы ФГКУ то есть не о какой самоокупаемости речь да же не ведется поэтому ездят и бензин тратят, только за последний год два экипажа решившие вздремнуть в машине в 3 часа ночи вместо патрулирования выпихнули на улицу вообще. Вот здесь с возвратом денег проблемы создает себе сам клиент когда заключает договор трехсторонний между ним (клиентом) ОВО и ФГУП"охрана" по умолчанию в договоре сумма если я не ошибаюсь 50000рублей и все в основном не читая подписывают это, хотя вполне реально вбить в договор другую сумму. Во вторых через суд взыскивать ничего сложного и страшного, ведь судятся же со страховыми по осаго и при том выигрывают 100%.
А некоторые ЧОП платят без проблем так как просто не охраняют а собирают по 5000 в месяц с 300 объектов и если да же раз в месяц объект обносить будут на 300000 они все равно в шоколаде.
alex07150
17.07.2013
Да именно все так . Вы только более подробно развили мою мысль .Могу добавить что и частникам по утрам приходится ездить иначе разгневанные клиенты могут отказаться от договора и они могут потерять деньги .А клиента значительно тяжелее найти чем потерять .
Новая тема