--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про струйник Эпсон и засыхание печатающих головок

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
08.07.2013
Дано: Epson Stylus C110
Вопрос: По информации от хозяйки им не пользовались примерно с год. Я сильно подозреваю, что печатающие головки в данном агрегате по старой доброй традиции накрылись бордовой шляпой. Как думаете, так ли это и есть ли шанс их оживить/размочить?
LuchS
08.07.2013
Может быть я и не прав, но в те далекие времена у Epson струйники имели на борту печатную головку, таким образом кртридж стоил дешевле против аналогичных, скажем НР. У мя был С45, если память мне не врет. Когда засохла печатующая головка, точнее стала печатать с просветами и промывки не помогали пошел в сервис. Починить оказалось дороже чем купить новый принтер.
Doch2r
08.07.2013
я страшное скажу — с тех далеких времен ничего не изменилось
iZverG
08.07.2013
ну почему же - изменилось. в те времена размер капли был 3-4пл, сейчас 1,5 примерно у эпсонов. думайте сами, что и в какую сторону изменилось.
Doch2r
08.07.2013
я про общий принцип конструкции
iZverG
08.07.2013
это да. все осталось тем же, только стало сложнее в ремонте и быстрее в износе.
Doch2r
08.07.2013
меня особенно удручает тот факт, что даже дорогие широкоформатники не без греха
на работе стоят Stylus Pro 3880, 4880 и 4900 — со всеми тремя проблемы того или иного характера
iZverG
08.07.2013
Да. А про серию Lxxx вообще говорить не хочется - сначала было все хорошо, а потом "проблема дамперов" "эта модель не печатает без полей" "эта модель вообще черно-белая, вам нужна именно такая". в общем бред.
iZverG
08.07.2013
Если там стоял оригинал, то скорее всего 1-2 прочистки и будет жить. Если совместимка/снпч - на выброс.
Reutoff
08.07.2013
СНПЧ.
Так и думал собственно.
deegree
09.07.2013
чернила какие были залиты, водники или пигмент ????
если пигмент то пясец
Новая тема