--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СЛЕТЕЛ ПРОФИЛЬ

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
все пропало!
07.01.2007
После зависания и перезагрузки резетом комп при загрузке долго "ковырялся" на винте, затем выдал типа: "Винде не удалось загрузить локально сохраненный профиль..." и далее: "Ошибка при выполнении операции со страницей. Не удалось найти ваш локальный профиль"

Комп не в сети, только интернет. Винда ХР, два пользователя - я(админ) и на всякий случай - Гость(гость). Антивирус NOD32 обновляю практически ежедневно.

В результате на рабочем столе только то, что стояло в первую неделю жизни Винды. Все "избранное", "журнал" не подключаются к IE, хотя в С:/Documents and Settings все на месте. Хотелось бы восстановить профиль.

Поможите, я с таким ранее не сталкивался, а надо срочно.
все пропало!
07.01.2007
Кажется становится понятным.
Кто-нить обновлял ВиндХР последним обновлением? Номер обновления не записал, объем 14 Мб.
Буквально позавчера загрузил обновление, перед установкой винда сообщила, что надо на сайте провериться на подлинность версии ОС. При этом типа никаких деструктивных действий производится не будет, ну и про конфиденциольность ля-ля. ОС у меня лицензионная, я без раздумий дал себя проверить Майкрософту. МС сообщил, что версия у меня неправильная. Я еще "поругался" с ним, ответил на вопросы типа ОС корпоративная или одиночка и пр.
Вчера включил комп, там вышеописанные страсти.
Я вспоминаю, что устанавливал ОС где-то полтора года назад. Тогда для быстрого "поднятия" информации я, кажется воспользовался диском с ломаной виндой, но потом, уверен, установил правильную ОС. Хотя теперь начинаю сомневаться. Переустановку ОС всегда начинаю с форматирования винта.
Поделитесь - у кого-нить глюки после обновления ОС ХР появились после Рождества?
Никаких глюков после обновлений не появилось. Но у меня и на работе и дома лицензионная XP.
Совет на будущее: отключи учётную запись "Гость", создай для себя учётную запись с пользовательскими правами и работай под ней, а не под уч. записью "Администратор". Перед установкой обновлений делай резервную копию (backup) и будет тебе счастье :-)
все пропало!
07.01.2007
А проверить подлинность ОС приглашали?
все пропало!
07.01.2007
Еще настораживает, что перед глючным запуском на винте, зараза, ковырялся. Щас начну переустановку с нуля, вот если еще сюрпризы пойдут.... Типа плохих, то биш принудительно загубленных секторов....
McLane
07.01.2007
если профиль сохранился то его можно и подцепить -
ну там избранное ... а журнал ... да нафиг он нужен то.
.
так что сохрани профиль на другом разделе и переустанови ... если тебе так проще
все пропало!
07.01.2007
После настройки, подцепки и перезагрузки опять выдается сообщение, что не удалось загрузить локальный профиль. Даже то, что на рабочем столе понаставил - убирается. Под гостем этого нет. Обновление антивируса - 6.1.2007г. Так что грешу все же на майкрософт. Элегантно так админа ткнули. :)
Систему переставил уже, слава богу не дошло до низкоуровневого форматигования с их стороны. Хотя настройки под себя придется восстанавливать.
McLane
07.01.2007
дык не надо профиль битый подставлять !!!
просто избранное перетащить и инфу с рабочего стола !!!
ммм покороче и попроще -
и не надо кивать на мелксофт - скривился файл с профилем - не совпадает инфа вот и ругаеться. информация о юзере храниться в нескльких местах при очень большом желании можно исправить - но проще переставить винду создать пользователя (профилем администратор не пользоваться - переименовать и сменить-задать пароль) пофиль Гость отключить. - все для вашей безопасТности. профилем админ надо пользоваться как раз при проблемах :)
Новая тема