--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комп не запускается 4 пика

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бивень
11.07.2013
запускается с нацатой попытки, при запуске издаёт 2 длинных пика пауза 2 длинных пика.
Куда копать?
pivmobile
11.07.2013
Черним мышью " 2 длинных пика пауза 2 длинных пика " и вставляем в Гугль - усё написано.
моего варианта нет
Там интеловский бивис, так шта не стандартные сигналы могут быть и не везде есть описание пиков. лучше в мануале поискать.
gramps
11.07.2013
Попробуйте для начала "подкинуть" 100% исправный блок питания и гляньте электролиты на материнке.
снял видак дж 550тиай поставил старенький радик, все заработало
может на видак питания не хватает? стоит киловатник
gramps
11.07.2013
Бивень писал(а)
может на видак питания не хватает? стоит киловатник ...

Дык раньше-то хватало? Или после новой видеокарты стало глючить? В любом случае "подкиньте" исправный блок питания и станет яснее.
с самого начала был глюк разгона кулера на проц и и гас моник, грешил на северный мост, добавил кулер, потом вылетела одна ссд. теперь это. в любом случае возвращать видюху по гарантии.
моё железо:
Intel Core i7-975 Extreme Edition
Intel 1366 BOX Cooler
Intel DX58SO
Kingston DDR3 8Gb 1333 (x4)
Intel SSD 320 80Gb Raid0 (x2) одна сдохла
Enhance (1000W)
джерик слетел
сейчас
ATI Radeon X1950 XTX
корпус залман дарт рэйдер
XzzzX
12.07.2013
у меня был ssd 40гб, также сдох контроллер питания... Известная уязвимость 320 серии, после двух лет эксплуатации сдал обратно в магаз и забрал деньги (в марте, 3000р - подфартило).
Проблема возникает при резких перепадах питания, в частности, у меня это произошло при разгоне, когда мать резко выкл. и вкл. произвольно после смены вольтажа и частот памяти и процессора.
У тебя на i7 975 проце да ещё и с разгоном боксовый кулер? Это же писец!
БП посмотри - просадка напряжения по основным линиям не должна быть больше 5%
Enhance подозрительная контора, китайским ширпотребом попахивает, не для таких систем. Имхо.
Новая тема