--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глушилка мобильной связи в автотранспорте.

Оффтопик (не для купли-продажи)
11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
echo_
12.07.2013
В качестве пятничной темы.
Волею судьбы сейчас езжу на\с работу автотранспортом. И честно говоря подзадолбали уже разговаривающие по мобильникам товарищи. И ладно бы тихо и недолго ....
И тут пришла идея, что нужна маломощная глушилка мобильной связи, причем кратковременного действия. Т.е. просто обрывающая связь.
По ТЗ:
коробочка размером с пачку сигарет и питанием от батареек.
радиус действия- метров 5.
принцип действия- просто разрывать связь при нажатии на кнопку.

Моральная сторона в этом вопросе меня не волнует. Если они меня не уважают, то почему я их должен уважать?

Незаконность своих действий осознаю.
а если с родными плохо? А если что-то срочное по работе? Странные Вас мысли посещают
echo_
12.07.2013
так и я хочу не блокировать связь, а просто разрывать соединение.
а в описанных вами случаях человек получит всю информацию еще до того, как я успею что то включить.
да и не этично разговаривать в автотранспорте. если что то срочное- можно выйти на остановке и спокойно поговорить или попросить перезвонить. сам именно так и делаю.
min
13.07.2013
Так раньше как то обходились.
там-тамами и дымами до сих пор где-то обходятся. А зачем?
Слушайте музыку в наушниках.
echo_
12.07.2013
в транспорте я обычно читаю, плеер вожу из за таких говорунов.
Nemir
13.07.2013
с хрена ли ты читаешь? всегда меня бесили такие ботаны читающие в автотранспорте.
Ищется прибор размером со спичечный коробок кратковременно изрыгающий зловонье, этическая сторона меня не интересует, читать надо дома а не в транспорте.
Maksa
12.07.2013
ввоз глушилок на территорию рф запрещен, в спец магазах есть по разрешению
echo_
12.07.2013
знаю ... но и готовое решение для таких случаев не подойдет. похоже придется колхозить на коленке.
Maksa
12.07.2013
смотри запалят тысяч 30 отвалишь штрафу
Maksa
12.07.2013
echo_
12.07.2013
дорого нынче душевное спокойствие :)
за ссыль спасибо, то, что нужно.
VooDoo
13.07.2013
это ты там вопрос про маршрутку оставил?
о_О Я думал, что подобные игрушки дороже стоят!
echo_
12.07.2013
ага, спасибо, цена интересная.
Sergnn52
13.07.2013
часть этих глушилок пробовал... К примеру Iphone 5 в чистую отказываются глушить, nokia падает мгновенно
Elesin
12.07.2013
Martovsky
13.07.2013
VooDoo
13.07.2013
этанизакона!
absolyte
13.07.2013
ниипёт. задолбали козлины, на всю маршрутку обсуждающие, какие помидорчики у них подрастают в хуеве-кукуеве и как тяжело туда добираться.
главное потом - не удивляться, получив по лицу.
mmartin
14.07.2013
а зачем маломощная? пусть глушит в радиусе километра. один фиг по телефону по ерунде болтают в основном.
Новая тема