--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что может быть? телефон на андроиде после набора номера уходит в сон,

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
333
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HID
16.07.2013
и не на какие кнопки не реагирует, пока на том конце "провода" не положат трубку, потом оживает до полного функционала. Тел Alkatel OT 6010
RealVaVa
16.07.2013
С проблемой не встречался, телефон в руках не держал, но похоже на софтовую проблему, если телефон "оживает" сразу после звонка и работает без нареканий до следующего. Я бы пошил, щемта
HID
16.07.2013
RealVaVa писал(а)
телефон "оживает" сразу после звонка и работает без нареканий до следующего.

Так и есть. А если не звонить то другие функции в норме. Телефону дней 10 как.
А что такое "Я бы пошил, щемта ..."?
перепрошить нужно
RaFaeL
16.07.2013
Кто ж из разработчиков знал, что вы по нему еще и звонить будете...
rrChip
16.07.2013
А если набрать номер и НЕ подносить к уху,а поговорить по громкой связи, экран темнеет?
Если не темнеет, то может быть глюк датчика приближения.
HID
16.07.2013
как только нажимаю кнопку набора номера(после набора цифр номера) экран сразу гаснет, даже не дает нажать на громкую. Когда идет входящий звонок, то можно долго пялица на цифры входящего номера, но как только сдвинешь зеленый движок(снял трубку) экран гаснет пока собеседник не положит трубку.
MaxFrodo
16.07.2013
Французы знают толк в извращениях ... они же кроме шампанского и пирожных делать ничего не умеют.
HID
16.07.2013
не так-то телефон нравиться очень, но вот какой-то режим или глюк.... Не ну так-то даже этот глюк имеет свой плюс, щекой ни чего не нажмется, но и в ходе разговора ни чего не сделать, 1 или 3 иногда нужно нажать када в банку звонишь... Это трабл. Вощем не знай чо делать... Телу то 10 дней всего. Нести взат? так они на месяц его заберут, предупреждали уже...
MaxFrodo
16.07.2013
HID писал(а)
щекой ни чего не нажмется

Я Вам открою большой секрет, щекой на любом андройде ничего не нажмется ... сенсор отключается.
полный сброс пробовали делать?
HID
16.07.2013
нет, не знаю как. Да и не теряю я надежды найти ту хрень которую я сам поди и нажал...
irbis007
16.07.2013
Видимо тут нет датчика приближения , тогда в настройках ищите отключение блокировки экрана при вызове/ разговоре
HID
17.07.2013
нашел проблему. Всем спасибо.
Новая тема