--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обновить навигатор

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LLIakira
17.07.2013
Здравствуйте! Есть необходимость в обновлении навигатора, на навителе. Кто, где, почем? И есть ли возможность его перепрошить, загрузив другую систему?
gsmmaks
17.07.2013
модель навигатора назовете?
LLIakira
17.07.2013
Oysters Chrom 2011 3G
rrChip
17.07.2013
Дак может сами? :)
Сложного нет ничего
LLIakira
17.07.2013
Я этого никогда не делала. Но если Вы мне поведаете, как это сделать - попробую :)
rrChip
17.07.2013
Идете на сайт navitel.ru , регистрируетесь. В личном кабинете в разделе мои устройства добавляете навигатор. Рядом с добавленным навигатором появится ссылка на доступные обновления. По этой ссылке ищите свою модель навика, качаете саму программу навител (рядом будет ссылка на инструкцию по обновлению). В самом низу списка будут ссылки на свежие карты, доступные для вашего устройства. Качаете карту под скачанную версию навитела.

как то так
LLIakira
17.07.2013
вроде не страшно,буду пробовать! Спасибо!
MaxFrodo
17.07.2013
Вы навител хотите обновить или навигатор ? Если навигатор то прошивки есть на сайте производителя.
www.oysters-digital.ru/Chrom20113Gupdate.html
По поводу другой системы ... Операционную систему хотите поменять или систему навигации ?
LLIakira
17.07.2013
Спасибо за ссылки! Посмотрю. Сменить хочу систему навигации. Он в последнее время стал очень сильно подвисать. + Многих адресов "не занет". Возможно проблема решится простым обновлением навитела. МНе с моими способностями, думаю, сложно будет с этим разобраться :) Вот узнаю, кто могет :)
rrChip
17.07.2013
Попробуйте сначала сам навител обновить. Может полегчает

ПС: на последних картах тоже некоторых адресов нет. Например ул.Спутника 34 нет, ехал к спутника 2а, а там на местности
последние карты поддерживаются только версией 7.5. Необходимо обновить сам Навител и залить в папку с картами последние карты. Дел на полчаса
LLIakira
18.07.2013
Спасибо! :) Меня уже уговорили добрые люди попробовать поработать собственной головой :)
Поищите на рутрекере, там есть полный набор последнего навитела со свежими картами
rrChip
18.07.2013
зачем искать пиратку, когда на навике стоит лицуха и спокойно обновляется?
Короче, если ничего у Вас не сдвинется с места, и советы не помогут..... пишите, попробую помочь, зарегистрируем Вас на Вашу почту и обновим. Давненько проводил такую операцию.
LLIakira
18.07.2013
Здрово! Спасибо!!! :)
rrChip
18.07.2013
Хинт небольшой
Может такое быть, что под данный навик нет навитела 7,5 (Такая хрень у супры 432 - под винсе 5,0 нет навитела 7,5 в обновлениях, на винсе 6,0 есть. Через апдейтер обновился до 7,5, полет нормальный).
Тогда качай карты под 7,5, клади на навик в папку с картами, удалив перед этим старые, а саму прогу обновляй через navitel navigator updater.

зы: про бэкап надеюсь не надо говорить :)
Ок.
gry@bk.ru
18.07.2013
Ой..много непонятных слов..у меня как раз та самая супра.. помогите пож.обновить карту н.новгорода
rrChip
18.07.2013
уезжаю до понедельника. Если будет актуально - пишите в лс
FreeCat
19.07.2013
www.nn.ru/community/techno/gps/ - вот тут специальный форум по навигаторам).
Новая тема