--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Менеджер закладок на FF. Какой?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
capone
18.07.2013
Надо упорядочить около 1000 закладок, встроенный мне не очень удобен. Какой кто юзает?
delicious
Но у него свой сервер закладок, на котором все и хранит. Есть вроде экспорт локальных закладок.
capone
18.07.2013
А что он делает, помимо синхронизации?
тэги, автотэги, поиск и сортировка по разным условиям, обмен с другими системами закладок, плагины под любой браузер, приватные закладки, общедоступные закладки и т.п. Наверняка еще много чего, что я просто не пользую.
наберите delicious в поиске на Addon's, сходите не сайт
mik-mak
19.07.2013
А как должен работать менеджер закладок? Или там чего-то иное должно быть, кроме сортировки закладок по папочкам?
Хотя.. Мне бы интересно было сортировать закладки так, что б они могли быть в нескольких местах автоматически..
Например:
Закладка: Настройка связки samba + openldap для организации домена NT4
Должна появиться в папках: Samba, OpenLDAP, Домен NT4
Но, как такое организовать без ручного разнесения по папкам, я нифига не понимаю %) Поэтому пользуюсь обычным менеджером Огнелиса + Xmarks для бэкапа закладок и доступа к ним через веб.. В редких случаях это удобно!
Элементарно.
Это называется тэги.
Любой закладке присваивается любой тэг. Ищем по тэгам.
Тэги Samba, OpenLDAP, Домен NT4 могут присутствовать в любом наборе или все сразу в любой закладке.
mik-mak
19.07.2013
Нуу.. Про тэги понятно :) Я про то, что мне б хотелось их не врукопашную сортировать, а чего там автомат насортирует - фикевознаит.. Поэтому до сих пор мух и котлеты раскладываю аки золушка до прихода феи.
Кого куда раскладывать?
Делаем закладку, сразу прописываем тэги.
mik-mak
19.07.2013
Тэги ш надо прописывать! А я не хочу :) - хочу, что б автоматом и корректно.. А это несбыточная хотелка :(
Думать полезно. Прописывая тэги, думаешь, нахрена я эту закладку делю.
mik-mak
19.07.2013
Хыы.. Эт пусть слон думает - у него голова большая :))
capone
19.07.2013
У меня тоже ИксМаркс синхронизирует. А работать - присвоить, например, группе закладок необходимые теги, а не по отдельности.
Короче, важна групповая обработка, по отдельности - дорого и далеко :-)
Новая тема