--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наушники Beats

Новости
4
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRaneccc
18.08.2013
Посмотрел в связном, вкладыши 7 тысяч стоят. Они правда чтоли такие качественные и с отличным звучанием или это просто бренд так раскрутили и на сложившейся моде деньги стригут теперь?
Они и за бугром не намного дешевле
У индусов 12 евро, я даже послушал ради интереса как они звучат)))) А так да,в июле был в канарском телемаксе(или медиамаркте), цена не намного ниже чем у нас, ни смотря даже на зону свободной торговли.
А тут же кто-то несколько месяцев назад предлагал оптовые поставки левых битсов за какие-то смешные деньги
Airton
18.08.2013
Сдригут бабло за бренд
FreeCat
19.08.2013
... пускай тогда его лохи покупают))) ...
ДетЯм нравятся )))
Airton
19.08.2013
весь китай в них ходит . он там на каждом углу по 10 баксов :)
Да-да, только вот не уверен я в подлинности этих по 10 баксов, особенно в Китае )
Airton
19.08.2013
ага.
в Гонконге в дютике они 3500 чтоль стоили . Я послушал ради прикола.
Родные от ифона 5 - круче :)
Это вкладыши около 3500? В январе буду там пересадкой на сингапур.
Airton
19.08.2013
ну чет около 100 или 99 HK$ или 109 . не помню . отложился ценник в рублях около 3500

я покупать не собирался, от безделья там маялся щупал девайсы
да не стоят они и этих денег
Вот 3500 реальнее цена. Я этим летом в Андорре (а она вся - большой дьютик) дочке покупал их за 69 евро.
А ты не думаешь, что подделка это?
Магаз проверенный ;)
Просто ради интереса )))
doctorhead.ru/articles/157396/
Ради интереса - не вопрос, но выше уже написал - магаз проверенный
Meg@VaD
18.08.2013
видимо тупо бренд. надо смотреть ачх.
бесполезно смотреть АЧХ. слушать надо.
Meg@VaD
19.08.2013
Года два назад остались при своём мнении каждый. Я занимаюсь музыкой. Не верь ушам своим.
Airton
19.08.2013
для занятий музыкой нужны мониторные уши.
для прослушивания совсем другие
Рукалицо. Это что за хрень? Почему на мониторных нельзя слушать музыку?
Airton
19.08.2013
ух блин .
как с вами сложно . Мониторная акустика - заточена для очень точного воспроизведения сигнала. Что важно для музыкантов .
Для прослушивания берут другую акустику , у каждой акустики свой окрас , какая то джаз, какая то классику, какая то электронщину.
Этож прописные истины
Вот именно блин, что "Мониторные" предназначены для максимально чистого воспроизведения звука и используются для сведения и записи музыки. Поэтому их использовать для прослушивания фонограмм можно. А вот причём здесь акустика с окрасом под разные стили не понятно. Кроме того, нормальную АС никогда не делают с уклоном на тот или иной жанр.
Вопрос в силе - почему в "мониторных" наушниках нельзя слушать музыку?
doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_250_ohm/ мониторные? слушать Баха можно в них?
Airton
19.08.2013
а где я написал что нельзя ???

Пообщайся с аудиофилами, форумы чтоль почитай , на крайняк сам сходи и послушай. (у нас в НН правда анрил с этим ) и все поймешь почему домой никто не покупает мониторы. Ты же не будешь отрицать что разная акустика по разному играет разные жанры ? именно по этому я не купил себе клипши . Очень звенящая точность воспроизведения . Как у мониторов. Для стиля что я слушаю мне подошли фокалы

про уши я спорить не буду. Я пока не встречал ушей которые меня устраивают

вот кстати :
Просто совет по поводу мониторов...

подумайте нужны ли вам колонки для выискивания огрехов в записи, именно так мониторы и играют, они показывают абсолютно все что есть в записи. Их достаточно тяжело слушать, будут мешать потоком информации, именно информации а не музыки.
Плюс ко всему они проэктируются как мониторы ближнего поля, т.е. забудьте о сцене, их надо слушать стоя возле них и они никогда не "растворяться" в звуковой картинке.
За частую, они по детальности и басу выигрывают у подобной по цене классической связке усилитель+пассивная акустика, но звук холодный и мертвый. Другими словами мониторы вам покажут звук ваших компонетов и ваших записей, так как сами мониторы не имеют окраски.
Пред может подправить ситуацию чуть, путем оживления звука, но сцены все равно не получится. Я не говорю о всех мониторах, есть и специальные напольные, дальнего поля и тп, но это очень дорогие и редкие аппараты.
Так и не ответил. И всё в кучу свалил. Напольные АС совсем другое и разные АС по-разному играют один и тот же жанр и даже композицию - это верно.
Про уши. Что такое мониторные уши, начнём с этого? Есть электростатические, динамические, ортофоны; затычки, накладные внутриканальные и прочие куча параметров для классификации. Мониторными ошибочно называют все накладные, хотя это не так.
Мы про наушники, вроде, говорили, причём здесь напольники?
Airton
19.08.2013
www.hifinews.ru/advices/details/27.htm

читай. вроде доступно написано
я про акустику пока . про само понятие мониторы . в какой то мере это относится и к ушам мониторам
Нет, сложно таки с тобой ) Нафига ты приплёл напольную АС в тему про уши? Напольники и головные телефоны совсем разные вещи.
p.s. я в курсе что такое мониторная АС.
Airton
19.08.2013
где я ваще слово напольники написал ?
ладно , надоело лень мне писать .
Ладно, не напольники, а колонки. Речь про уши же была.
А так, да, согласен студийные колонки для сведения треков в доме нафиг не нужны.
Ну вы тут и нафлудили оба... Так и до дуэли мона дойти )))
В музыкальных пристрастиях, как и в наушниках/АС и прочих подобных индивидуальных вещах нет смысла спорить )))
Это все напомиает спор между любителями ( точнее фанатами ) Андроида и iOS: срутся, бодаются и пр. А один чел написал - ребята, вы о чем? Речь-то о телефоне! Аналогично: о чем ломаем копья? Речть-то была о затычках!
Airton
20.08.2013
Это номано . Как у Каганова было - статья про заправку кондиционера , а в коментах потихоньку скатились на обсуждение сисек анжелины джоли :)
Обсуждали чем она их заправила? )))
McLane
20.08.2013
на что она их поменяла :)))
на нормальной технике есть волшебная кнопка Direct - она включает прямой транспорт сигнала. вот мониторные уши - то же самое. они не добавляют окраски в звук.
для большинства такой звук покажется пресным.
а я занимаюсь слушанием музыки. много. всякой. поэтому могу смело утверждать - уши (как и остальные компоненты) надо слушать. ТТХ/АЧХ это всё циферки, а уши и предпочтения по звуку у каждого свои.
скажем на мой вкус соневская аккустика звучит как пластмасса, а ямаховские компоненты дают плоский электронный звук. а кому-то нравится.
Бесполезно с ним спорить, он "статист" смотрит на параметры ))) Как говорил Кен Ишивата, в плане музыки надо только слушать, никому нельзя верить, даже ему.
Конкретно затычки битс не слушал. Но имхо, за бренд, как и за яблоко. За 7 рублей есть гораздо более лучшее предложение имхо.
p.s. всё индивидуально, надо слушать, но я бы не купить даже арматурники за 7 рублей.
Meg@VaD
19.08.2013
Не надо тут срач про яблоко. Они делают продукт(не только компоновка микросхем!) по качеству на голову выше остальных. По рынкам их можно сравнивать с Adam, наверное.
Опять ты со своей идеальной АЧХ? На голову выше чего эти затычки и как ты качество определяешь? Всё относительно, тем более, в звуке.
Meg@VaD
19.08.2013
А причём тут затычки? Вроде про бренд речь шла.
ТС про вкладыши спрашивал так-то ) Так как сравнивал продукт с другими?
Meg@VaD
19.08.2013
Ну так ты сам и сказал, что битс берёт чисто за бренд, как и яблоко.
Airton
19.08.2013
если честно , аудиотракт у ифона и ипода так себе
Meg@VaD
19.08.2013
А я не про реализацию конкретно аудиотракта. Ты как человек, копающийся во внутренностях и знающий их стоимость, можешь прикинуть, сколько будет стоить (в т.ч. по энергозатратам) в мобильные девайсы вкатывать дорогущие микросхемы. Инженера балансы затрат/качества/поддерживаемых форматов высчитывают.
Airton
19.08.2013
ну тут спора нет , у яблок дорогое железо .
как и RnD тоже очень дорогое
бгыыы:
www.koss.ru/goods/28
www.plantronics.com/ru/product/backbeat-903-plus
и забудьте про разрекламированный фуфел :о)
Collins
20.08.2013
Мне как-то в качестве рекламного сувенира прислали вот такие наушники Bang & Olufsen beoplay.com/Products/BeoplayEarset3?_ga=1.37375456.1129916241.1377005520
Играют неплохо, но честно говоря, не в 16 раз лучше тех, которыми я пользовался до того момента :) Я умом понимаю, что есть категория людей, которые безусловно оценят качество этих наушников, но для меня, как для рядового слушателя, цена в $165 за наушники, пусть даже очень хорошие, кажется пустой тратой денег, хотя получить их в качестве бесплатного подарка было неожиданно приятно. В автомобильной аудио системе я слышу разницу и готов платить за хороший звук, а в простых "наушниках-затычках" лично я не слышу большой разницы.
Новая тема