--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сегодня пиратство стало тяжким преступлением (до 6 лет)

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GPRSnik
12.01.2007
собственно сабж (с) ОРТ
п.с. все покупаем линухи.. иначе 10 машин (winxp-pro+office2003pro++) = особо крупный размер... ))))
Хрюкин.
12.01.2007
Не путай распространение с использованием.
GPRSnik
12.01.2007
+1, но как показал соседний тред не далеко до этого...
mags
12.01.2007
Ага, если ты дома у себя не лицензионную винду поставил, то Мелкософт сразу же начинает нести убытки 2-3 миллиона.

Еще в древности умные люди говорили "Каждая нелегальная копия - еще один гвоздь в гроб капитализма!"
GPRSnik
12.01.2007
хоумюзеры мало кого интересуют...
Worker73
13.01.2007
Все, я попал... Винда2000, офис2000, Акад, Пикад и прочие гады... и все левак... пора учиться нюхать пиндосскую парашу-:))))
tch
13.01.2007
да- за акад тебе тышш 50 убытков насчитают :-)
Dead
13.01.2007
зелени :)))))
Worker73
15.01.2007
Все, ридна фирма разорена... директор продаст любимый джип)))
mags
13.01.2007
Еще адрес Ваш, плиззз......... :)))))))))
Worker73
15.01.2007
Могу только служебный, Акад использую в работе))) произвожу прибавочную стоимость)))
Stinky
12.01.2007
Я думаю выражу общее мнение, если скажу - БЛ@ТЬ!
Stinky писал(а)
БЛ@ТЬ!

думаю, что гораздо хуже. Эта (см. выше) продает себя.
те, кто такое принимает - продают всех нас. собственно речь идет о том (ИМХО), чтобы вырастить поколение исключительно пользователей Windows - "мальчик, попробуй, уколись всего разок, ничего не будет" - и все, готов. завяз.
iZverG
13.01.2007
Редкая сволочь писал(а)
думаю, что гораздо хуже. Эта (см. выше) продает себя.
те, кто такое принимает - продают всех нас. собственно речь идет о том (ИМХО), чтобы вырастить поколение исключительно пользователей Windows - "мальчик, попробуй, уколись всего разок, ничего не будет" - и все, готов. завяз.

+1... особенно про один разок...
-=RalPh=-
13.01.2007
*лять... пора уходить в подполье....:((((
iZverG
13.01.2007
Вот-вот.... я все думаю, на сколько лет и соттысяч потянет моя папка Install... ))))))))))))))))
neroot
13.01.2007
Если суммировать годы отсидки, я прикинул свои лет триста... :-(
iZverG
14.01.2007
у нас годы не суммируются... вы ж не из сштатов )) так что получите по одной статье по максимуму ;) не больше 6 лет... а потом полжизни ущерб возмещать будете )))))
FreeCat
15.01.2007
Тогда бкдт проще разорить M$ - некому будет платить ;) ...
FreeCat
13.01.2007
Наши "законодатели" просто расписались в своём бессилии ... старая советская метода - если не понимаем, то надо запретить, и покрепче :( ... уж лучше бы как в Китае поступили бы ;) ..
Carsers
13.01.2007
А что там? расстрел? *_*
FreeCat
14.01.2007
Там во всех государственных учереждениях директивно поставили Linux ... а M$ послали далеко и надолго ;) ... вот облом то был - треть мирового рынка по населению ;) ...
Краткий сюжет фильма Терминатор 4:
Для устранения ошибок и сбоев в системе Скай-Нет в прошлое посылают терминатора, чтобы убить Билла Гейтса.
Worker73
15.01.2007
В озвучке Гоблина будет - отличная комедия.
Cunning
15.01.2007
Red Flag Linux (红旗 Linux) is a Chinese Linux distribution. Its name can be interpreted as a pun toward U.S.-based Red Hat Linux, coupled with a reference to the red flag of communism in China. The logo of Red Flag Linux is a marching Tux carrying a prominent red flag.
Cunning
15.01.2007
http://www.redflag-linux.com/

Дык у них там еще и РедОффисе есть! :)))

http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Flag_Linux - позабавил пИнгвин справа на страничке. Им будут пугать американцев как распространителя коммунизма и запретят на территории США (ну и что, что по ГПЛ???!!!)
Новая тема