--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Виртуальные синтезаторы , кто использует

4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azure
20.01.2007
Специально не пошел на музыкальный форум, а то там слишком все умные (у меня нет муз образования). В Нижнем как дела обстоят с использованием программ со всякими VSTi и т.п.Какие отзывы у кого, что удобнее, лучше, возможностей больше.Я конечно заходил на http://mixgalaxy.ru (где продают reason и FL studio), но все таки хочется пообщаться с нижегородцами не эту тему.На http://vstoff.ru tot заказал Linplug Saxophone ( так как у специализированных инструментов вроде бы качество получше и они лучше имитируют реальные).
Купил себе в ноябре МИДИ клаву CME ,5 ти октавную и поставил на компьютер FL 6/08 что ли (давно купить синтезатор хотел , но почитав разные форумы решил самоиграйки не брать, что то более стоящее и стоит дороже, еще не известно надо ли мне,( если критики окончившие музыкальные школы не могут ничего путного сочинить, то куда уж мне)
Yakov-K
22.01.2007
Специально не пошел на музыкальный форум, а то там слишком все умные (у меня нет муз образования).
----

Имеете в виду наш, нижегородский муз. форум?
Ну и что?
Кто там умный-то? :)
Тот, кто говорит, например: "как же без нот играть то, что первый раз услышал, да еще так, чтоб похоже было - ведь это невозможно!"? Или топики тем по сто, где с пеной у рта кричат, что Ольга Бузова круто поет? :)
Так что поправлю - умные там есть, но НЕ все :)

А муз. образование - не сказал бы, что помешает, но и не сказал бы, что главное. Видел я, как и без образования человек ТВОРИЛ...У меня у самого 4 года фортепиано (т.е. не полное) и не парюсь. На неофиц. комп. конкурсах музыкальных выигрывал :) Сейчас вот взял приличный синтезиер...не виртуальный :) Эх, было бы время на все это...в июне очередной конкурс будет...

специализированных инструментов вроде бы качество получше и они лучше имитируют реальные).
----
Советую ДЛЯ ЭТИХ вопросов зайти не на наш музыкальный форум, а, хотя бы, на http://www.musicforums.ru/. Там найдете все, наверное...

самоиграйки не брать, что то более стоящее и стоит дороже, еще не известно надо ли мне,( если критики окончившие музыкальные школы не могут ничего путного сочинить, то куда уж мне)
---
Э, дядя, не надо так пессимистично!
Вот так и глушим на корню все!
А самоиграйка - ну да, если хочешь хорошо, то это дорого. Я много всего послушал, перед покупкой. И ожидание удовольствия пересилило денежную жабу. И не напрасно. :)
Обращайся если что. ВСТишек я много перепробовал, смотря что ты пишешь и как:)
Новая тема