--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реально ли сделать полноценную загрузку с флешки 4Гб?

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stanser
21.01.2007
Все варианты какие-то усеченные. Вроде на 4 Гб до хрена напихать можно. Время загрузки да, много, ну и пусть.
Airton
21.01.2007
А чё , на 4 гига XP не встанет ?
а чё, можно, конечно. тока вот из-за постоянной перезаписи одних и тех же областей в таком типе памяти, девайсина сия дохнет слишком быстро ;((
для загрузки-перекачки - айс, а вот если работать, используя флэш, как нормальный винт - это ненадолго имхо
FreeCat
21.01.2007
Gordon Shamway писал(а)
а чё, можно, конечно. тока вот из-за постоянной перезаписи одних и тех же областей в таком типе памяти, девайсина сия дохнет слишком быстро ;((

По стандарту вроде 100 000 перезаписей ;) ... а новая память, которая как флеш-буфер в новых винтах с гибридной памятью ставится, вроде и больше ;) ... ведь в Висте поддержка флеш-буфера для ускорения загрузки - стандартная фича ;) ...
Airton
21.01.2007
У меня 2 года стояла машина , где вместо винта стояла флешь CF подлюченная на IDE шину . На ней принтсервер был . Щас эта флеша в фотике трудится...
MrVodinn
21.01.2007
Полноценную загрузку ЧЕГО?
Mastik
21.01.2007
Я вообще то не видел работающей WinXPE или ERD Commandera с USB, вроде как нет у них драйверов для загрузки.
Не знаю может щас чего и сделали, не плохо бы иметь ERD с USB :)
Maksa
21.01.2007
у меня работатет
stanser
21.01.2007
Я про твою и говорю "усеченная". Да, 60 метров это компактно. Но никакой софт не инсталлится на minint. Не хватает ему кучи прибамбасов.
Yden
21.01.2007
так скачай конструктор Bart Pe и сделай то что тебе надо сам , только действительно если её постоянно юзать то она сдохнет быстро ну как бстро через год точно отомрёт
Yden
21.01.2007
там где то 350 метров получается проги туда можно как плагины устанавливать которых сейчас много а если тебе каких то библиотек не хватате так там можно указать любой каталог который будет включен в сборку
Yden
21.01.2007
У меня на 2 гиговой флешки стоит винда с поддержкой сети администрирование всякими штуками по востановлению данных браузером офисом записью cd acronis truimage
и напихить можно много чего ещё только зачем ?
stanser
21.01.2007
Если я с DVD подъеду образ сольешь? Или прям с флешки на флешку.
Новая тема