--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Kyocera Mita 1635 - плюсы и минусы аппарата?

562
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
23.01.2007
У кого есть практика использования оного? Цена смешная, цена расходки еще смешнее... А вот каково пользовать?
ежели дешёвенько,так качество явно хромает.
iZverG
23.01.2007
ну почему же? тонер совместимый. да я глянул, там и оригиналка выше всяких похвал цена...
(amigo)
23.01.2007
Щас кстати тонер есть для заправки принтеров Kyocera
iZverG
23.01.2007
и тоже в курсе.
Airton
23.01.2007
Я б тебе не советовал совместимый сыпать ... барабан убьёшь ... и печку . Это я тебе как авторизованный инженер по Kyocera советую :)
iZverG
24.01.2007
Airton писал(а)
Я б тебе не советовал совместимый сыпать ... барабан убьёшь ... и печку . Это я тебе как авторизованный инженер по Kyocera советую :)

Ок, если возьму. Я же говорю - оригинал тоже недорогой. А вообще я присматриваюсь еще к двум моделям:
Xerox M118i. Про этот знаю только то, что расходка недорогая вроде.
Xerox WС 128. Этот вообще неплох по цифрам - на 30т.копий рассчитан тонер. Но напрягает цена - при такой мощности как-то дешево... А по цифрам киосеру бъет по всем параметрам.

Где сермяжная правда? )))
(amigo)
24.01.2007
Николай, а где вас сейчас найти???
Airton
24.01.2007
По ремонту Kyocera ? Контора где я работал развалилась ...
А так , в личку пишите или аську 11522085
iZverG
24.01.2007
вот кстати баг с киосерой. в НН похоже сейчас нет ни одного авторизованного СЦ.
(amigo)
24.01.2007
Принт Сервис! И "Множество" если еще живо... я с ним уже давно не работаю. А раньше было много... Еще
Airton
24.01.2007
Был еще Интек ... покуда не закрылся по печальному событию ... Негарантийный могу , а гарнтийные запчасти - увы ...
(amigo)
25.01.2007
Некоторые из Интека во "Множество" перешли... ))
iZverG
25.01.2007
На некоторые действительно дорого. Вон персоналка KM1500. Там 290 граммов, а стоит зараза более 50 баксов.
(amigo)
25.01.2007
Есть хороший UNINETовский порошок, акурат под Kyocera... Уже килов 20 израсходовал, нареканий нет.... А тубы заправляются проще некуда....
iZverG
26.01.2007
имеет ли смысл экономия, когда туба оригинала на 15 килокопий стоит порядка 2 т.р.?
Airton
26.01.2007
Не имеет ... с родным тонером барабан может и 2 и 3 круга пройти , чего не будет с совместимым . Цену барабана думаю знаете :)
(amigo)
26.01.2007
Скажем TK - 55 стоит порядка 4000 т.р. К тому же расход у меня 1 катридж на 2 недели (максимум). С UNINET работает также, никаких отклонений не заметил... Барабан у меня уже два круга прошел точно.... 1020 работает на новом барабане, отпечатал его на 170000 страниц, все на UNINET порошке... продолжает работать в том же режиме... порошок ТК-18 оригинал стоит 3000 т.р. Считаем....
iZverG
27.01.2007
извините, но мы сравниваем разные классы аппаратов. у вас тонер стоит дорого, а ресурс фиксмаком. а тот, что я имею в виду, ресурс тонер 15кк. при стоимости в 80 долларов экономия не имеет смысла. другое дело мита1500 - там за 50 долларов - 6кк. так что от аппарата прыгать надо.

ЗЫ. И еще - разделяйте мух и котлеты. Если у вас аппаратов много и тратится тонера очень много, то конечно имеет смысл экономить. а этот аппарат будет юзаться довольно аккуратно и не особенно активно. но заменить его в любом случае возможности не будет. а после того, как я однажды вез барабан для км1500 два месяца вместо пробитого, я больше таких мазохистких ощущений испытывать не хочу.
iZverG
25.01.2007
Гарантийные??? А почему в списках нет?
(amigo)
25.01.2007
А хз? Раньше были, ща список пустой какойто... может обновляют??!! Я честно не знаю! :(
iZverG
26.01.2007
да просто линейка снята с производства и заменена на новую.
Airton
24.01.2007
За то специалистов дофига :) Со мное еще трое училось из НН :) Фишка в том , что при уходе в другую контору , конторе надо заново авторизоватся ... Вот и висит мой сертификат на стеночке без дела ...
iZverG
25.01.2007
Верю... )) С негарантийным-то ремонтом в любом случае проблем у меня не будет... ))
DmitryQ
25.01.2007
++
не так уж и дорог оригинал на него, чтоб стоило изгаляться...
(amigo)
23.01.2007
1920 лучше будет!
iZverG
23.01.2007
Беру. Скажите, куда за ним подъехать?

ЗЫ. За слова свои надо отвечать, а не оффтопить. Вы мне еще Canon 1215 посоветуйте... я бы взял кстати...
(amigo)
24.01.2007
Ни понял насчет оффтопа...? ТО, что кратко? так просто мнение высказал.. Прижелании тех.характиристики можно ухнать на сайте: http://www.kyoceramita.ru

Могу узнать стоимость и время доставки, если надоть... в конце декабря заказывал, еще были... привезли за две недели и то только из-за того что праздники на носу были, хотя 1635 наверное легче купить... )
В продаже он еще есть... можно заказать через МСК... едино, на прямую я их в магазинах нашего города не видел, разве только в Полиграфисте, но у них уж слишком большая накрутка в цене (правда меньше чем в Ваш Компутер)
Если надо копир, так копир вроде можно приставить, чем мне и нравится принтеры этой фирмы, что при надобности можно создать многофункциональное устройство. Расход у 1920 меньше идет, хотя нагрузка у 1635 поболе будет. Правда 1920 у нас на 1 барабане уже прошел более 400'000 страниц, но уже пора менять. ))
Согласен - аппарат хороший, Возможностей ВО! И даже принтсервер в комплекте. У нас в конторе 2 шт таких работают - безотказные сволочи
А хде продают такое чудо,а ?
(amigo)
24.01.2007
Доставка от 3 дней до 14 дней из МСК. У нас этими принтерами занимается, из тех кого я знаю, - "Полиграфист", Принт Сервис, Трикон-Системс, М-Копи, вроде ИТИС (дружественная форуму компания :) ), слышал о какойто каомпании "Марс" или "Множество" (у них два названия) находятся в районе Канавинского рынка... У всех разные цены... как договоришся...

С какой офисной техникой не работал, но лучше и удобнее Kyocera пока не встретил. Проста в обращении, замене деталей, заправке (обслуживанию так сказать), экономичная и быстрая... вопщем, я как начал с ней работать 4 года назад, так и продолжаю... ну и с Canon еще! :)
iZverG
24.01.2007
Странно. Почему-то я на сайте этой модели не увидел вообще... Укажите ссылочку плиз?
(amigo)
24.01.2007
Там есть окошко поиска... 1920 ставишь и читаешь выданные ссылки.
В обычном режиме показывает только текущие модели...
iZverG
24.01.2007
в общем, 1920 - это принтер. и копиром никогда не был. зачем он мне? тем более что архивная и малодоступная модель.
(amigo)
24.01.2007
Копир отдельно приставляется, при надобности....
iZverG
25.01.2007
(amigo) писал(а)
Копир отдельно приставляется, при надобности....

НЕ НАДО ОТДЕЛЬНО! Людям не принтер нужен, а КОПИР!!!
(amigo)
25.01.2007
)))) Да ладно, ладно! ))) Бери только что бы тубус был побольше... )))
iZverG
24.01.2007
чудо продают в дружественных компаниях. если надо явки/пароли - милости прошу в аську или приват.
Piguit
24.01.2007
Берите SHARP, в сервисе жалуются, что не ломается - работы нет :) Сам пользуюсь, доволен.
iZverG
24.01.2007
Спасибо. Sharp не хочу. Во-первых, каналы не мои, мои их не возят. Во-вторых, с расходкой мне ситуация не очень нравится. Очень субъективно.
Airton
24.01.2007
А чё с Шарпом с расходкой не так ?
iZverG
25.01.2007
Глянул, что-то не понравилось. Не помню.
У нас 2030. Замечательный аппарат.
DmitryQ
27.01.2007
Нам клиенты пол года назад привезли KM 2020 (умерла гл плата)... Прожил чуточку больше положенного гарантийного))) Клиенты плакали)))
Новая тема