--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна плашка нарезать резьбу на 16...

7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На металлическом стержне надо резьбу нарезать. Нужна плашка на 16 основная и устройство ее крепления(не знаю как называется правильно).
Где продаются такие вещи, либо может кто даст сей девайс в аренду за пиво...?
t101
23.01.2007
в автосервис или в хозмаг
Конкретно какой хозмаг или сервис?
vp
23.01.2007
Я в гараже посмотрю, если не забуду... Насколько срочно?
До след. вторника бы...
vp
26.01.2007
Бли. Нет именно на 16.
Есть на 12, на 15 (вроде) и помельче..... :-((
А на 15 вроде нестандарт.. Где ж надыбал редкость такую?
Все равно спасибо что нашнл время посмотреть.
vp
26.01.2007
Да в гараже много всякого добра осталось... Но вот 16 не нашёл.... :-( sorry, man...
Detuner
23.01.2007
Если в аренду - то и правда лучше в автосервис. А вот купить одну плашку будет трудно. Их, как и метчики, в основном продают наборами. Если кто-нибудь знает, где можно купить по отдельности, просьба сообщить сюда, мне тоже очень нужно :)
054026
23.01.2007
На канавинском рынке
Crocodile
24.01.2007
+1. А хреновина, в которую плашка вставляется, называется вороток.
vbvj ble
24.01.2007
Воротком называется хреновина, в которую вставляют метчик (инструмент для нарезания резьбы в отверстии). Плашку устанавливают в плашкодержатель. Топикстартеру нужна лёрка М16 и лёркодержатель под неё. Винтик и Шпунтик, Хозмаг на пл. Советской, Хозяин, Ключ и т.д. Насчёт автосервисов сомнительно - не очень ходовой размерчик для авто ИМХО.
Спсб за хорошую информацию.
Detuner
24.01.2007
А они там по качеству нормальные ? А то я видел тут недавно китайский наборчик :) Им даже на водопроводной трубе ничего не нарежешь - сталь у трубы получше будет :)))
у меня есть в гараже.
живу в Павлово)))
Мне не до шуток.
Хотя если привезешь, потом приедешь заберешь вместе с пивом 1 л. то жду...
заманчиво... но нет)))
zkazka
24.01.2007
Вопрос простой....
Ехай на Канавинский рынок...
С любым шагом.
в воскр наверное буду в меге, если очень надо, то привезу)

ПС: если чо пиши в приват
Не знаю насчет плашек, но вот метчики по отдельности я не нашел в Оби - только в наборах были... :(
я не имел в виду что они есть в Оби)))

просто предложил там встретится)
Завтра сб., провырнусь по блошиным рынкам...
Новая тема