--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите - подскажите... про ноуты...

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Weil Zweiter
27.01.2007
Помогите люди добрые.
Тема вроде бы давняя. Нужно новых рекомендаций.
Хочу себе ноут купить рублей за 30-35. Был в нескольких местах: М-Видео, Эльдорадо, Домашний компутер. Но там какой-то выбор кривой - толи я не понимаю чего-то, толи они торгуют одним и тем же.Предлагают в основном Acer'ы и Fuji'ки. Fujitsu неоправданно дорогие (как мне кажется), асеры - какие-то стремные - пластик мягкий, и дизайн перезализанный. Где еще есть хороший выбор ноутов. И вообще - какой взять за такую деньгу с нормальным качеством?
McLane
27.01.2007
иэээх никак народ поиском не хочет пользоваться :)
вот например фирмы в НН
Санрайз, Ником, Мебиус и тд.
А проще сначала в инете посмотри - выбери а потом смотри кто в НН продаст.
Из марок лучше HP-Compaq, Toshiba, Asus,Fuji, Samsung и далее ....
Arcn
27.01.2007
http://forum.ixbt.com/?id=17
читай, выбирай, а потом ищи где купить в НН или в инет-магазиных.
Stainless
27.01.2007
уж послал - так послал... ixbt - уж хз сколько лет пеарит то, за что платят... :)
Arcn
27.01.2007
в своих обзорах и новостях может быть, но не на форуме же.
Спасибо конечно за ссылку, вот только беда - постов и статей навалом - но вот толком - перечитал 2 страницы - на чем остановится так и не понял... Кстати, что насчет Rover Book - вроде как за небольшие деньги хорошие начинки? Что с качеством. По этой же ссылке - и хвалят и хают...
Arcn
27.01.2007
Нах Ровер.
Ты определись сначала для чего нужен ноут, для игр или работы.
Как замена настольного ПК это одно, с собой таскать это другое.
p/s/ Больше 14" не бери - тяжелые и большие, с собой лишний раз не возьмешь.
В том то и дело - дома celeron 800 - на интернет, MP3, DVD и MS Office хватает. Игры 3-5-ти летней давности. Вроде как ноут требуется на замену домашнему, но в обозримом будущем светит поездка в далекий заморский город и там уже потребуется мобильность (по этой причине кредит брать на бОльшие суммы не имеет смысла). В принципе тоже глаз ложу на 14".
Эрстер
28.01.2007
Если светит поездка в далёкий заморский город, то лучше в этой поездке ноутбук и приобрести. Дешевле будет, да и везти туда не надо.
CiViLiS
29.01.2007
если город будет заокеанский (канада, сша), то дешевле. А вот если это будет европа, то только на большой распродаже можно будет выгоднее купить.
Weil Zweiter писал(а)
Был в нескольких местах: М-Видео, Эльдорадо,

За хлебом тоже в винный ходите? :о)
Посоветовали правильно - смотри тырнет, а потом что понравилось - ищи на http://www.price.ru - Нижний Новгород.
Из фирм крме названных еще могу посоветовать Технион.
А из марок - Делл, НР, Тошиба, Фуджи. Асеры и прочие - это второй сорт.
Deathmaker писал(а)
А из марок - Делл, НР, Тошиба, Фуджи.

Самсунг хорошие ноуты делает.
Еще IBM хвалят, но мне с ними не везло почему-то...
Ну насчет - М-Видео и Эльдорадо - в данном случае имел ввиду, что хотел увидеть ассортимент - а не совершать покупку. О этих конторах наслышен по полной программе и связываться не имею ни малейшего желания. Ессно буду покупать тока в компутерной конторе. Кстати, что насчет Санрайза, Мебиуса и Никома - в поход собираюсь в понедельник - куда скорее заглядывать?
Arcn
27.01.2007
Weil Zweiter писал(а)
Ессно буду покупать тока в компутерной конторе. Кстати, что насчет Санрайза, Мебиуса и Никома - в поход собираюсь в понедельник - куда скорее заглядывать?

ИМХО, все равно, выбирай по цене.
Асусы сейчас очень даже хорошие пошли, деллы как всегда форева, из Hp надоть выбирать, а тошибы сейчас почему-о меньше доверия внушают - как посмотришь, видно, что сляпаны как-то кривовато, и зря бочку на асеры катите - сервисное обслуживание быстрое и аксессуары всякие легче достать;глюки, конечно, встречаются, но асеров и берут дофига....
Airton
28.01.2007
Это дешёвые Тошибы сляпаны кривоавто :)
McLane
28.01.2007
У всех производителей дешевая линейка хромает по качеству :(
а здесь автор темы спрашивал про середнячок
Weil Zweiter писал
...Хочу себе ноут купить рублей за 30-35....
zuko
28.01.2007
возьми себе Mac на g4 и не парься...
Ну памяти докинешь гиг
И что с ним делать?
Alexey-J
28.01.2007
)))))
можно будет всем показывать и говорить, что вот, мол, какой я крутой... )))) или просто дверь подпирать... )))
Airton
28.01.2007
Запустить эмулятор и пользовать XP на нём , а все говорить что на МАКе работаю
alexpolx
29.01.2007
маки тоже на пеньках есть, неплохо пашут
alexpolx
29.01.2007
на правах рекламы:
ждем по адресу : ул.Б.Печёрская 49
на витринине около 50 ноутов, думаю что нить подберем
Чё за фирма-то?
alexpolx
30.01.2007
приходите - узнаете
gramps
29.01.2007
Определись для начала, а потом смотри где дешевле.
ХевлеттПацкард серии ЭнИкс вполне рабочие машинки и недорого, если знать у кого покупать.
Новая тема