--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оптимисты из Microsoft: 22 процента установленных копий ОС Windows являются пиратскими

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
29.01.2007
http://news.softodrom.ru/ap/b1609.shtml - интересно, они сами в это верят? :)
-=RalPh=-
29.01.2007
это они имели ввиду до 100 не хватает...:)))
FreeCat
29.01.2007
Маркетологам верит не нужно, они сами нужные цифры в отчётах пишут ;) ...
neroot
29.01.2007
Знаешь, а я считаю, то 22% - это кол-во дол[...]бов, которые имея пиратку все же стукнулись в виндовс-апдейт по принципу "а вдруг прокатит"... :-)) 100% моего окружения критические апдейты у меня забирают, и то потому, что это модно... :-)
DmitryQ
29.01.2007
++
Mastik
04.02.2007
Я винду не покупал, обычный диск, и чего...., все нормально обновляется ! - и что у меня странности есть какие то ???
Carsers
29.01.2007
Следует отметить, что, скорее всего, на самом деле процент пиратских копий Windows составляет величину большую, чем ту, что назвала Microsoft. Почему? - Хотя бы потому, что практически сразу же после запуска программы WGA появился способ обхода проверки подлинности....

Черным по белому :)
FreeCat
30.01.2007
По некоторым цифрам даже на родине M$ пиратских не менее 50% ;) ...
mags
30.01.2007
На родине M$- имеется в виду на компьютерах в M$.....
FreeCat
31.01.2007
Ну я то юсу в общем имел в виду ;) ...
Cunning
31.01.2007
Дв фиг знает, может это цифра у них как "средняя температура по палате"... WGA вроде почти по всему миру фурычит...
Stainless
30.01.2007
бугага!!!!!!!!!!!!! ржуфканвульсийах....
может у них особая арифметега? типа вместо 100% за полный рыног приняли 25%??? :)))))))))
mags
30.01.2007
Думаю что многим бы стало легче если мелкософтовцы думали что всего в мире пиратского виндуз не более 0.0000001%
vladmir
30.01.2007
Только что по Эху передача прошла по Поносову, - директриса Микрософта по России сказала, что уровень пиратства 83 процента. Распечатка передачи будет завтра на сайте Эха, если кому интересно.
Cunning
31.01.2007
Верно там их носом в лотки ткнули... на что дЫректрисе ответить было практически нечего...
vladmir
31.01.2007
Не, - смешнее, провели рикошет (телефонное голосование) вопрос примерно - если бы вы были директором сельской школы использовали бы вы пиратские программамы. Ну вот, 83 или 84 процента - за, а Дергунова оживилась так - как раз, говорит, совпадает с нашими данными по уровню пиратства.))
vladmir
31.01.2007
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Ищем выход... :: Вторник, 30 Январь 2007
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/49245/

Звук: 5.3Mb (23:14с)
http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-49245-snd1.mp3

вот вам результаты голосования. Верите мне? Будучи директором сельской школы использовали ли бы вы контрафактный софт для обучения детей школьным предметом, зная, что он контрафактный? Оля, сказать результаты? Проголосовало 1404 человека. "да" - 83%, "нет" – 17%.

О.ДЕРГУНОВА: Уровень пиратства в России составляет 83%.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да не уровень здесь пиратстве, они не о пиратстве.

О.ДЕРГУНОВА: А о чем же?

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Они считают, и об этом сто раз говорили…

О.ДЕРГУНОВА: Матвей, это закон больших чисел - 83% подтвердили статистическую выборку 1400 человек.
Cunning
31.01.2007
vladmir писал(а)Будучи директором сельской школы использовали ли бы вы контрафактный софт для обучения детей школьным предметом, зная, что он контрафактный?

Хорошо, что не спросили, что делали бы если б были президентами! :)
FreeCat
01.02.2007
Хорошо, что не спросили, что делали бы если б были президентами!

Сделал бы установку дегального софта тяжким уголовным преступлением ;) ...
Новая тема