--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте редактор блок-схем

11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужно сделать плакат в презентации, отображающий алгоритм работы устройства.
Пробовал рисовать в word'e - геморой один и надписи смещаются, когда в powerpoint перекидываю.
Flowcharter русский язык не поддерживает, в flceditor'е нельзя связи редактировать, в blseditor'e можно, но гемороя больше, чем в ворде....
Вообщем запарился я. Может кто пользуется чем? Подскажите.
Maksa
31.01.2007
visio
Viktr
31.01.2007
OpenOffice, но Visio удобней :)
ОпенОфис у нас на работе админ как-то ставил. Проблемы были с совместимостью, люлей от шефа получил и удалил :)
Viktr
31.01.2007
А ты шефу передай - сейчас ребятишки веселые ходят по офисам - люлей не дают, но компьютеры опечатывают!
Причем ищут только микрософт. Думал качается более-менее крупных с кого есть, что взять - нифига на кого стукнут туда и приходят.
Спасибо, пошел пробовать :)
Worker73
31.01.2007
Можно Визио, но я бы рисовал в Автокаде (блоки сводишь в объекты, располагаешь в сетке, остается только провести связи нуждыми линиями...)
Вот примерно этим я вчера ночью и занимался, только не в автокаде :)
ale-nn
01.02.2007
Когда я делал диплом то возможности принтеров а1 были еще слабые- небыло их практически. Поэтому а1 склеивали из а3 или а4. Соответственно та программа лучше которая формат а1 может разбить на а4 и распечатать на принтере.
Sanych
31.01.2007
Когда учился - практически все рисовал в кореле - схемы, печатные платы , плакаты, блок-схемы. Если спросмте почему не в пикаде -отвечу - так и не научился им пользоваться :)
t101
01.02.2007
неграмотный - тот же слепой
(с) В.И. Ленин.
Блок-схемы, которые будут показываться в поверпойнте
рисовать надо в этом же повер пойнте
или в экселе
или в визио.

или на бумаге.
хэнд мэйд называется, сейчас модно.
t101
01.02.2007