--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

940N. ужос

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дело такое. чувак купил комп с видяхой sapphire x1950 pro ddr3 и с этим моником. все дрова поставил, всё клёво,поигралси даже . Далее... подключил он к нему точно такой же моник (тот обменял в магазе - нога плохо прикручивалась)и.... моник пашет только в VGA режиме. Без дров на видюху - 1280 на 1024. как только ставишь дрова - после экрана загрузки моник вырубается, тока моргает на нём кнопка power. мож дрова не рулят родные от видюхи или ещё что нить. переустановка винды ситуацию не спасла...
palp
04.02.2007
Больше на видеокарту похоже, у меня Гигабайт nv5700 так умер.
alexpolx
05.02.2007
новый каталист 7.1 и всё будет ок
DmitryQ
06.02.2007
++
С Radeon постоянно такие баги встречаю...
Хоть и клялись они, что X series - переработали всё вообще, но от Radeon 9600 до сей поры этот баг меня преследует...)
Дрова надо последней версии ставить...
ну если б это была НВидиа, я бы посоветовал перенакатить дрова. А так - ХЗ.
Yupi
04.02.2007
врятли это монитор
Больше на видеокарту похоже (с)
Airton
05.02.2007
мда ... и причём тут монитор ?
а с видюхой что могет быть? блок питания не тянет?
Volonterr
05.02.2007
если я правильно понял о чем вы сказал ,то не тянет моник развертку.. 200 герц поставил поди :) в сэйфмоде загрузись поменяй частоту и усе Ж)
Airton
05.02.2007
Да всё что угодно . Частотка не та стоит например .
Если п так, то ещё ничего... сёдня после 19:00 скажу что было...
Alex5252
05.02.2007
Как это ни парадоксально звучит - надо поставить драйвера на монитор, а если не поможет - снести дрова видеокарты, и переставить, лучше, на другую версию.
Давеча такая же ситуация была, только видео интегреная вроде, - GeForce 6100.
а моник какой был?
Alex5252
05.02.2007
Моник точно ЖК - 17-ка вроде... Возможно - самсунг - 710 или что-то около этого.
Биос было видно, и бегущую полоску винды, а вот дальше монитор уходил в энергосберегающий режим.
Выставлено нештатное разрешение/частота монитора.
При запуске windows нажать F8, выбрать режим VGA,
выставить в винде 1024х768х60Hz, перезагрузиться.
M1Xan
05.02.2007
можно и 1280x1024 :)
Ну вот, всё разрешилось!!!! Проблема была в самом мониторе. Сначала показалсь странным, что Catalist control center ставится с ошибками, потом переустановили исчо раз винду - не помогло. замена монитора решила проблему. тот же 940N работает нормально и catalist ставится без проблем. отличие мониторов банальное - глючный мон сделан в Китае, нормальный в Малайзии. больше отличий не нашёл. китайский моник, кстати, с гифорсами работает нормально, на других атишках не проверял.
так шо товарисчи, samsung в этом случае не рулит!
Кстати, кто не знает, похожий глюк был у матерей Ecs на виашных чипах - те ну никак не хотели работать с мониками от Viewsonic какой-то серий, ваще не показывали не через бортовую видюху, ни через половину внешних ускорителей (тестили гиворсами разными).
Ужос...
Yupi
05.02.2007
отдел фантастики этажом выше... имхо...
хе, это видели 5 человеков в магазе.... всякое бывает на самом деле...
DmitryQ
06.02.2007
++
подобная фантастика исправляется пряморукостью...
уж ты то наверно точно за свою долгую жизнь успел много чего разглядеть в своём компутерном супермаркете:)) много ума не надо, чтобы просто всё спихнуть на кривые руки...
Airton
05.02.2007
Хрень какаято ... мож кабель не качественный ...
Помню проблема давно была с Самсунгами 3НЕ и видяхами S3 , но там всё просто решалось ...
Кабель и DVIный переходник был один и тот же во всех случаях.
Airton
05.02.2007
Я конечно не большой спец по мониторам ... но что то мне подсказывает что то тут не так ... :)
Ну и ладно , моник я так понял другой дали ? Пущай продавцы теперь с ним развлекаются.
Airton
05.02.2007
Во ! Еще ключевое слово "переходник" через обычный D-Sub не пробовали ?
видюха dual-dvi..., а у монитора DVIев нема.
DmitryQ
06.02.2007
Ахренеть прикол)
DVI видюху к D-sub монитору)))
А смусл... чтоб не взять сразу и моник соответствующий?
Новая тема