--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удалённая клавиатура, монитор и мышь .

20
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
08.02.2007
Есть системник , который стоит далеко ... в пределах прокладки кабеля ETHERNET , можно ли через ентот эзерент прицепить к нему клаву мышь и моник ?
Если есть ещё один комп, то можно через программку Radmin залазить на удалённый комп - помоему самый простой вариант
Airton
08.02.2007
это понятно .
Нету второго компа :)
полагаю с клавиатурой и мышью проблем не будет, а вот с моником уже надо искать что-то типа повторителя сигнала, мне вот в магазине импульс сказали, что можно просто самому спаять на витой паре удлинитель и всё будет работать, но что-то мне подсказывает, что будет фигня с изображением. Сам интересуюсь подобным удлинителем из-за задачи, очвученной в соседней теме. Мож кто делал уже такое?
Испацтульный Хахатун
08.02.2007
Ага. Делал. Совершенно верно, клава, мышъ - еще ничего. Расстояние было около 30 метров. А вот монитор - наводки были дикие. (на самодельном удлиннитель из витой пары). В Буром Мидведе (магазин такой) на заказ сделали мне удлиннитель - 300 штоле рублёфф получилось - или около того, но вот там всё стало нормально.

Вапрос к аффтару - а расстояние какое?
Airton
08.02.2007
Расстояние не большое , 10 метров . Ессно можно протянуть мониторный кабель , с эти проблем нет , проблемы с тем что сверлить - бурить стены и класть кабель уже поздно , ремонт сделан, мебель стоит , заведён тока ethernet .
В общем долго рассказывать почему и как . Надо короче :)
@ngry
08.02.2007
добрый совет, дешевле будет найти второй комп :)))
Airton
08.02.2007
Не , не легче . И не нужен там комп.
Я видел о обзорах такю железку которая цепляется к эзернету и фигачит по нему видео . На компе ессно прога специальная стоит .
А вот где видел... не помню
@ngry
08.02.2007
цену этого решения сказать?
Bruno
08.02.2007
А сколько такая железка стоит?
@ngry
08.02.2007
DKVM- IP от Dlink стоит около $600, возможно это не совсем то что надо :(
Airton
08.02.2007
оно . Тока цена не впечатляет ...
Maksa
08.02.2007
видел нечто подобное решение в районе 150 баксов...
по езернету...,
еще видел решение за 200 с чем то беспроводное
Stinky
08.02.2007
Чет я помню только про IP-KVM, к которым все равно с другого компа цепляться нужно.
Bruno
08.02.2007
Вот нашел железяку ATEN CE-220, http://www.aten.ru/support/artview.php?idx=42
никаких прог специальных не надо.
Стоит примерно 4500р.
Airton
08.02.2007
Похоже но нето немного ... то что я видел , тока приемник у клиента, на компе програмно видео и эмуляция клавы заворачивается в эзернет .
Ну так и здесь, и на Хейте уже порекомендовали посмотреть на DKVM-IP1
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=30&id=584
Airton
08.02.2007
ага .
Придётся идею убить в виду неэкономичности :)
Новая тема