--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

страничный обмен в режиме совместимости снижает быстродействие

30
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...выдала мне это, вдруг начавшая ощутимо подтормаживать, 98ая маздайка 2го издания.
- справка ссылается на устарелость драйверов загружаемых autoexec.bat\config.sys

проблема в том тока, что я их зачистил полностью, - они пустые вообще!!!!
?????? во-во.....

ну а если их загружают win\system.ini? там же 40рт ногу сломит!!!

сам я выход вижу тока такой:
найти эту допотопную прогу и установить её более позднюю версию...только вот есть она где?хз
(все мои подозрения падают на QEMM)
Хрюкин.
14.02.2007
Огласи состав конфиг.сис и автоекзек.бат

ЗЫ. КУЕММ можно убить сразу. Там ему нефиг делать. Вообще для винды там ничего не надо.
palp
15.02.2007
КУЕММ можно убить сразу...

смеялсо
Пустые они у меня!!!! я их сразу зачистил нах... а винда так своё и трындит... в этом то и весь прикол!!!!
FreeCat
16.02.2007
поставь хотя бы himem в загрузку ;) ... хотя вроде она должна сама по умолчанию его включать, если нет ничего ... по mem /p/c (через Run) что выдаётся?
Хек: выдаёт что мол в памяти кроме коммон.ком ничё нету... кароч ничего лишнего.... так что диагноз: глюк или зараза.. антивир ничё не находит:( толком...
думаю прибегнуть к старой доброй переустановке...
как думаете, НТ вёркстейшн мож поставить?... может и работать лучше будет...
ЗЫ: мдааа "убить КУЕМ" - это жестоко))
FreeCat
18.02.2007
himem есть? Или у тебя QEMM вместо него? Тогда го надо просто точнее настроить ;) .
Alex5252
17.02.2007
Почитай вот здесь:
http://support.microsoft.com/kb/130179/ru
PS: Это первая ссылка из гугля, при твоем запросе...
Пасиб, добрый человек:) а я то думал что в инете уже всю поддержку 98ой истребили))

Выходит дело в драйвере жёсткого диска... действительно там конфликт у двух вторичных устройств... нужно искать подходящие дрова походу....
FreeCat
22.02.2007
Попробуй поставить неофициальный СП для 98-го .. там собраны все патчи и ещё кое-что полезное ;). Вотзможно это решит твою проблему ;) .
Новая тема