--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Установка 1С

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие Форумчане,вот хотел ыб у Вас спросить кое-что.
Я умею устанавливать 1СБухгалтерию+обновления и прочее. Можно ли щяс заняться установкой этой проги(или только обновления) юзерам за деньги? Вродь это как востребовано,но не знаю где поместить объяву.Или за это могут и посадить? заранее спасибо за ответы. сорри если на там разместил.
еще добавлю,что мог бы поработать в фирме которая занимается 1С.
palp
14.02.2007
iZverG
14.02.2007
посадить могут за все... )) а вообще с такими "умениями" работнички конечно кому-то и нужны, но не нормальным софтварным фирмам. кстати, для сведения, официально купленный 1С обновляется франчайзингами бесплатно.
iZverG писал(а)
кстати, для сведения, официально купленный 1С обновляется франчайзингами бесплатно.

а вот этого не надо.
дома у меня стоит лицензионная 1С,с торчашим из системника ключом.а обновление происходит просто,приходишь с болванкой,тебе записывают и ВСЕ. ставь как хочешь.а чтоб к тебе пришли домой (офис) и установили плати деньги (и причем не малые)
ну а если не в фирму а самому попробывать раскрутиться?
нужно где то брать заказы. рекламу где-то давать.интернет не катит,т.к бухгалтера в основном женщины и они им не пользуются.
iZverG
14.02.2007
самому - сложно. а чего раскручиваться-то? просто порекламируйтесь среди знакомых фирм. наработаете круг клиентов и рекламироваться не надо будет.
Airton
14.02.2007
ага . Я пару контор консультирую по железу , они тоже нехило отстёгивают за обновления ... Причем там не детская конфигурация за не детские деньги
iZverG
14.02.2007
а конкретизируй, пожалуйста - то есть конфигурация дописанная и после обновления надо править или просто дорогая конфигурация? и кстати - интересно, сколько в НН берут за обновления?
iZverG
14.02.2007
ключевое слово - ПРИШЛИ. кто бесплатно ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬ??? смешные вы право. вам бесплатно дали обновление? дали. ну вот и ставьте. ума много не надо.
iZverG писал(а)
ключевое слово - ПРИШЛИ. кто бесплатно ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬ??? смешные вы право. вам бесплатно дали обновление? дали. ну вот и ставьте. ума много не надо.

ты сам то понял че сказал. у половины бухгалтеров стоит не лецинзионная прога.и где им брать обновления?обновлять? большинство бухгалтеров это женшины 30-45лет.ну не умеют они этого делать. а за вызов чувака из фирмы 600р в час. а работы там на 15 минут,а они по часу сидят. я брал в 2 раза дешевле.
iZverG
18.02.2007
за такой тон могу только в игнор послать. чудаки на букву м и хамы здесь не котируются. а если ты сюда пришел просить совета как тебе лучше обновлять пиратские базы, так наверно это лишь подтверждает вышеуказанные названия.
Nikson
15.02.2007
нужно зарегистрироваться в 1с - экзамены сдать, а то после таких работничков-обновленцев живого места не найдешь. Кстати тебе говоришь на болванку записывают обновления, а это вобщем-то незаконно ;-)
Дорого стоит наверняка обновлять нетиповые конфигурации. А подписка на ИТС, дает тебе кроме диска бесплатные часы консультаций, т.е. будут тебе обновлять типовую ))
Shreder
14.02.2007
идите сначала поработайте во франче
наберитесь реального опыта
потом уже думайте об открытии фирмы
ИМХО
я имиелл ввиду не свою фирму. а частным образом. раньше открыл газету ИРР. и глаза разбегаются,скока там програмеров по 1С. кстати не которые из них умом не блещут. был такой.один раз не мог обновить 1С,снес ее нафиг,винду переустановил,и поставил все заново. и взял 800р.
stanser
18.02.2007
Ну какой из тебя спец? Ты не владеешь языком на котором разговариваешь...
iZverG
18.02.2007
+1. и пониманием написанного другими людьми тоже. просто чувак думает что он крут, раз ему дистрибы записывают у франчей. теперь он может этими дистрибами приторговывать по 300 рублей за 15 минут...
stanser
15.02.2007
Прямоток писал(а)
не знаю где поместить объяву

Это, тасазать, не мой 1С, я просто хочу разместить объяву.
Молодой человек...
К великому сожалению большинство фирм не будут работать с вами из-за вашего возраста...
Да, дикриминация.. а что делать?
Как правило люди до 22-25 лет не понимают серьезности сказанных слов и договоренностей и ведут себя в конфликтных ситуациях как дети - т.е. банально убегают...
Думаю что лет 5-6 вам придется терпеть несерьезное отношение к себе. Это факт. Репутацию необходимо заработать. Это не просто.
единственный грамотный ответ
Новая тема