--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про Label Flash

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=BOXER=-
15.02.2007
наконец-то поставил нужную версию неро,)
а бывают диски лэйбл флэш CD или только DVD?
S©ReW
15.02.2007
в Яндексе написано,что только ДВД
Stinky
15.02.2007
Только DVD
Вот DiscT@2 в оригинале был для CD, но в нековской версии тоже только DVD
jek-m
16.02.2007
Не против, я вопрос задам, по теме...

Прожигаю диск DVD-R, остается пустого места где-то 900Мб (еще был диск, где пустого места было 2,5Гб). После этого хочу на рабочей стороне что нибудь нарисовать, но нера пишет, что-то типа "формат не поддерживается" и кнопка "Прожиг" не активна. Если диск чистый - все работает. В чем может быть проблема?
McLane
16.02.2007
вообще- то в поиск вам надо :)
а так серийник и/или версия Нюры не та
Stinky
16.02.2007
Не сталкивался. Может че-нить с закрытием сессий?
DP
16.02.2007
Или сначала рисовать, а потом данные рассовывать?
Stinky
16.02.2007
Не, вот этого как раз делать не стоит :)
DP
16.02.2007
Аргумент?
Stinky
16.02.2007
Ну вот с какой точностью можно определить где закончатся, скажем, 2.73 Гб?
Chevy
06.03.2007
у мня нерка 7.5.x ... записываю данные ... вхожу в Запись этикеток (Burn label) и он сам показывается скока осталось места (в мм) для записи картинки ... ну примерно могу сказать ...
1гб = 5 мм
2.5гб = 10-11 мм останется на конце диска ...
Sery NIK
16.02.2007
Я этим баловался на запоротых болванках - всё проглатывало.
Как предположение - наносимый текст/рисунок пересекает область с записанными данными.
Попробуй уменьшить размер татушки. )
jek-m
19.02.2007
Выкрутился, правда довольно извращенно...
Померил линейкой, сколько осталось пустого места (с запасом), поставил пустой диск (кнопка стала доступной), написал все надписи. Потом вынул пустой диск, вставил записанный и быстро нажал кнопку "Прожиг". После этого он все равно написал, что диск не поддерживается, но прожиг то уже начался :-).
Elesin
20.02.2007
Предположение неверно.
Проге пофиг, где жечь рисунок - на области данных или нет.
По крайней мере, у меня оно так работает.
Поэтому приходится линейкой мерить... или на глаз :-)
sacha1m
19.02.2007
Зарисовал около 10 болванок , стоит нера ( http://6.6.1.4 ) со спец ключем для LabelFlash.юСначала Данные пишем, только потом рисуем. Нера сама определяет где у тебя данные кончаются и на них никогда не вылезет. Максимум на диск можн записать 3,7 гиг чтобы нера че-то нарисовала
Новая тема