--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows NT Workstation

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что можете о ней сказать?
и если у кого есть дистриб - залейте плизЗ в кольцо
на http://files.unn.ru
расскажите,
22.02.2007
как залить в кольцо дистр на 300 мег? Исошку?
Не понимает USB порты.
Последний - sp6a русский (речь, естественно, про 4.0)
Вопрос - на хрена она нужна?

Что ещё... Ставится только на FAT16, отформатированный обязательно из-под MS-DOS 6.22 - правда, потом при установке можно переконвертить в NTFS и с помощью Partition Magic изменить размер раздела.

Короче, куча нюансов при установке...

З.Ы. Сорри, пишу не с работы. Сижу дома, болею...
Хрюкин.
22.02.2007
расскажите, писал(а)
Не понимает USB порты.

Не правдо. Понимает с third-party драйвером. Хотя и не всегда.
gzu
22.02.2007
неправда ваша:
1) при установке 4-я NTя спрашивыает в какой именно раздел ставиться - можно создать либо NTFS либо FAT16 (FAT32 нельзя); оно ставиться либо с дискет или с cd-диска;
2) с USB портами всё нормально, ставишь дрова от девайса, кот. нужно подключить и вуаля...., если конечно такие дрова есть :)
расскажите, писал(а)
Ставится только на FAT16, отформатированный обязательно из-под MS-DOS 6.22

Бред сивой кобылы. Ставил в один раздел с Линолеумом на ФАТ32. Неоднократно.
Удивительно, но у меня работал УСБшный сканер :о)
Stinky
22.02.2007
На сколько я помню, в оригинале действительно только FAT16. Вылечили с каким-то SP.
Pepel
22.02.2007
Не ставится он на FAT32, только на 16. Плюс еще ограничение, что раздел можно сделать вроде не больше 2 гигов, правда после наката SP6a НТшка стала понимать бОльшие разделы.
undefined
01.03.2007
угу.
Вопрос в том, что сервиспак накатывается ПОСЛЕ установки... соответственно, раздел переконвертить можно только после установки и наката сервиспака.
З.Ы. На NTFS раздел поставить, конечно можно. Вот только чем его создать, чтобы не глючило?
Пробовал ставить на FAT16, созданный Partition Magic - не пошло. С тех пор настороженно отношусь к средствам third-party.
з.з.ы. 2 гига - это не ограничение НТ, это ограничение fat16
Кто мешает найти или сделать дистриб с интегрированным сервиспаком?
undefined
01.03.2007
Deathmaker писал(а)
расскажите, писал(а)
Ставится только на FAT16, отформатированный обязательно из-под MS-DOS 6.22

Бред сивой кобылы. Ставил в один раздел с Линолеумом на ФАТ32. Неоднократно.
Удивительно, но у меня работал УСБшный сканер :о)
Именно WinNT Workstation 4.0?
А сервиспак какой? Дистр в кольцо нн выложить можете?
блин... я всё гоняю на тему заменить чем нито 98-й секонд в ноуте...который у меня с весьма старенькой конфигурацией и всего с 32 метрами памяти

98 поидее работает нормально... но "подумать" любит...

Вопрос: дистриб НТ правда целых 300метров(вёркстейшн)????... сдаётся что быстрей это не заработает...
snake83
22.02.2007
Всё таки 98 походу поболее изучен. Я бы оставил его.
rackshas
01.03.2007
Я несколько лет назад на старом компе (166mmx c 64mb памяти тогда был) с большим облегчением перелез с 98й на NT4... правда сначала пришлось раскурить вопросы с дровами и некоторым софтом (ага, fallout со скрипом, но запускался :-) Visual Studio и Office шли на "ура", остальное не надо было) В общем если есть время и желание, можно попробовать...
Перат
22.02.2007
Могу на болванку залить.
G@G
22.02.2007
Добавлю ложку дегтя: при установке неподходящего драйвера система падает. Проверено на NT4serv + видеодрайвер.
ЗЫ: тогда был мал и глуп поэтому ОС приходилось переустанавливать пока не подберешь нужный драйвер :).
Новая тема