--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где у нас ремонтируют HDD?

6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на днях накрылся винт с нужной информацией :(
скорее всего из-за перемещения вов время работы.
Результат: в эксплорере видется, можно даже в свойства заглянуть, но никаких действий с файловой системой произвести нельзя.
Пробовал побаловаться в партишене и Recovery Expert'е - все без толку. Единственное, что везде предлагается сделать - это форматирование.
Кто-нибудь знает где у нас в городе с этого винта за разумные деньги смогут инфу вытащить?
Flunker
24.02.2007
Лучше не мучай винт! Совсем всё испортишь.
Да я и не сторонник самому себе моск сношать.
Один раз попробовал, не получилось - я его отсоединил и не трогаю пока другого решения не появится.
vladmir
24.02.2007
Попробуйте GetDataBack или др программу по восстановлению информации.
А смысл? У меня файловая система слетела. Что толку эту программу пользовать если она к диску не сможет обратиться?
vladmir
24.02.2007
Runtimes GetData Back
http://www.runtime.org/gdb.htm

Поможет вернуть ваши данные, когда таблица разделов вашего диска, блок начальной загрузки, FAT, FAT32, NTFS или корневой каталог потеряны, файлы были удалены, диск был отформатирован или даже произошел сбой питания. Сможет возвратить ваши данные, когда диск не признан даже операционной системой. Программа безопасна, потому что предназначена только для чтения.
==+
Сам восстанавливал только удалённую папку с программами, т.е. опыта нет, но попытка ж не пытка.
Огромнейшее спасибо :)
Помогло.
Все нужные файлы нашел, только вот копировать их на другой винт только в зарегистрированной версии можно. Полез ключ искать :)
vladmir
24.02.2007
На Руборде есть.
That is "руборд"? In english, please :)
Elesin
24.02.2007
http://forum.ru-board.com

ЗЫ. Ещё есть R-Studio, эта прога не раз меня выручала. При условии, что винт определяется BIOSом.
Надоело мне кряк отдельный искать. Закачал еще раз GetDataBack полностью, на этот раз крякнутый.
Но не в этом суть. Пока он качался я решил таки R-Studio попробовать. Начал он сканирование довольно резво. Но вот уже 20 минут никак один сектор обработать не может. Это для него нормально или вырубать нах?
@ngry
24.02.2007
подождать можно, вообще от объёма зависит ...

кстати, версия какая? 2 или 3?
Попробовал подождать - бестолку. Общий объем диска 20 гиг.
Мне vladmir вчера рабочую версию скинул. Вот только что все восстановил.

P.S. Хоть один полезный форум на ННе есть :)
vladmir
24.02.2007
Airton
24.02.2007
нешёл ломанную GetData Back ? У меня их есть и под FAT и под NTFS
Я отдельный кейген ищу. У меня окно висит с уже найденными файлами. Надо только серийник ввести и все скопировать.
А у тебя точно версия крякнутая?
Я тут щас одно "крякнутой" версией диск просканил. По окончанию сканирования опять почитал про то, что неплохо бы заплатить. Уж больно долго приходится ждать пока выяснится, что версия левая.
©I©
24.02.2007
ITIS
24.02.2007
К Якову - он специалист по реанимации:)

http://www.hddr.ru/
Aerober
24.02.2007
Однозначно к Якову...
Так и придется понедельника ждать.
Airton
24.02.2007
Если срочно на сайте Якова тел. есть , позвони http://www.hddr.ru
Не срочно. Хотелось с этим развязаться на выходных, но за срочность платить не охота.
Autopilot
24.02.2007
Есть центр технологии жестких дисков.

http://www.hddr.ru

Располагается в здании какого то КБ/Завода. На пересечении ул Ошарской и Республиканской.
Был как то там - стеллаж с винтами в стену впечатлил. )
Самому там мать ремонтировали.

Есть прога R-Studio - не один раз выручала.

Если были когда разделы и их нет - testdisk-6.3 - найдет таблицу разделов. и если покопаться - покажет каталог. тогда все легко.
snake83
24.02.2007
А скандиск попробуйте сначала. НТФС влёт восстанавливается.
snake83
24.02.2007
Вернее chkdsk.exe я думаю ваш вопрос решится сразу.
но никаких действий с файловой системой произвести нельзя

у меня фат
Хрюкин.
24.02.2007
Млять. Центр Технологии Жестких Дисков находится в НИИ Химии. На Ошаре находится другой центр.
Ааааааа!!!!!
Я плакаль!!! Только в этой стране мужские носки могут продаваться в овощном отделе, а Центр Технологии Жестких Дисков находиться в НИИ Химии! :)))))))))))))
Зашел, называется, на сон грядущий. Хоть поржал от души :)))
Ржать можно до посинения.
однако проза жизни в том, что где нашли площади для размещения, там и осели
Если условия выгодные мне бы было тоже все равно. Хоть в НИИ Блондинковедения оседать. Однако в том состоянии, в котором я был вчера мне почему то это показалось жутко смешным :)
Хрюкин.
25.02.2007
Товарищ! *с укоризной в голосе* Ну нельзя же стока отмечать! Пора и поработать ужжо.
мсье Хрюкофф.
25.02.2007
В случае ошибок в логической структуре диска (грохнули PT, FAT, RD etc) могу порекомендовать: Tiramisu, Easy Recovery Pro, Get Data Back. Есть разные версии (полнофункц.). куда залить?
Новая тема