--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВИСИМ: Ben, I need your help!

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
24.02.2007
Подскажите, в чём может быть проблема.
После захода в нэт, через какое-то время машина просто "замирает" и ни на что не реагирует. Работает только Reset. Пробовал восстанавливать систему. Пробовал устанавливать Wind поверх старого. Пробовал чистить всякими утилитами реестр. Короче, результат нулевой. По моему мнению, остаётся лишь один выход: Format C:\
Может кто-то сталкивался с подобным. Буду очень благодарен, если кто поможет дельным советом.
S©ReW
25.02.2007
вот точь-в точь такая херня была у меня недавно перед смертью БП.
TERYA
25.02.2007
Думаешь? БП у меня месяца полтора назад умер. Поставил новый. Не думаю, чтьо в нём причина. Там симптомы иные были.
iZverG
25.02.2007
Не факт. Почему именно инет должен тормозить перед смертью БП ? ))
S©ReW
25.02.2007
а почему у меня в моем случае намертво вис ТОЛЬКО после даже недолгой работы даунлоуд мастер? и каким боком это связано с БП,по-Вашему? Я его поменял только потому,что уж очень сильно он завонял...Так,или иначе,с новым блоком все стало отлично работать...
TERYA
25.02.2007
Т.е. всё дело в БП?
S©ReW
25.02.2007
не факт(с)
я просто для примера сказал,из-за чего такая хрень бывает.
а причин может быть дохренища...
но то,что у тебя железо парит-это факт.имха
iZverG
25.02.2007
хз... я только сказал, что ваш случай - не закономерность.
FreeCat
25.02.2007
Попробуй ещё память проверить с нагревом - тоже возможная причина :( ...
TERYA
25.02.2007
Софтом потестить? А не может ли это видюха греться?
FreeCat
26.02.2007
Может. Но это как раз легко проверить потрогав в рабочем режиме радиатор видюхи(если на ней нет мониторинга темературы и софта, который указывает температуру) . Грубо говоря если при работе радаотр обжигает руку - это явный перегрев ;). Метод приблизительный, но рабочий ;) .
Вот что бывает, когда покупают кривое железо.
TERYA
25.02.2007
Железо нормальное было. Да и не может себя так вести кривой БП. В таком случае комп бы просто отключался и переставал грузиться, как в прошлый раз.
S©ReW
25.02.2007
я тебе говорю,что у меня комп совершенно так себя и вел,когда разъем БП на материнке уже начал подгорать...колодку пришлось удалять оттуда по частям :-\
TERYA
25.02.2007
Хм... не есть гут...
Нормальное - это какое? БП какой? Память какая? Материнка какая? Проц какой? Кулер на проце какой? Температура внутри корпуса и на проце какая? Память однотипная стоИт? Как выставлена - в режиме SPD или тайминги вручную?
Напруга какая на элементной базе?
Видюха сильно греется? Тестили прогой memtest+? Что она говорит?
Тестили проц прогой CPU Burn? Что было?
TERYA
25.02.2007
Эээ... Признаться, я лам в железе. БП взял Thermaltake 430W (двухкулерный).
iZverG
25.02.2007
TERYA писал(а)
Эээ... Признаться, я лам в железе. БП взял Thermaltake 430W (двухкулерный).

вот блин мазохисты... ну и как - шума пока нет? будет... )) зачем брать два маленьких вентилятора - чтобы противного шума было в два раза больше? )))
хороший БП должен иметь 1 (один) 120мм вентилятор ))
iZverG
25.02.2007
Хм... к доктору ходили? В смысле на вирусы проверяли машину? Было на 100% похожее у клиентов.
Shreder
25.02.2007
у меня сд-ром все вешал
достаточно было в диспетчере устройств его отрубить
Airton
25.02.2007
может быть дохера чего ... может кондёры уже помирать начинают на маме ... Разобрать и проверить все питающие напряжения для начала.
Правда лучше таки поставить чистую систему и запустить какой нито тест с прогревом проца . На худой конец 3DMark . Если он час отработает то с большой вероятностью можно сказать что железо рабочее.
TERYA
27.02.2007
Господа, прооблема решена! Это НЕ железо. Решил проследить оперативку. При заходе в сеть запускалось какое-то приложение (McAfee 8 не нашёл вирей), которое активно начинало хавать память. Результат - 0 оперативки, и комп висит. Почистил всё MindSoft-ом, и трабла устранилась.
Новая тема