--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечные 30 дней с тз МС в ВИСТА ЛЕГАЛЬНЫ! (или я не понял)

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GPRSnik
25.02.2007
SCL™
25.02.2007
после 120 пробных дней ее использование все равно становится нелегальным.
FreeCat
25.02.2007
А похоже эти "120 пробных дней" нарушают законадательтсво РФ ;) ... поскольку Виста куплена ;) . Почти наверняка имеется нарушение ЗоПП ;) .
GPRSnik
25.02.2007
раз в 4 месяца можно чистить журналы и переписывать реестр...
FreeCat
26.02.2007
Там вопрос ставился не о работоспособности, а о легальности ;) .
Нелегальность, я так полагаю, получается тогда, когда УДАСТСЯ ДОКАЗАТЬ, что виста у Вас уже работает более 121 дня...
GPRSnik
26.02.2007
вот именно...но чесслова, если уж очень хочется жить спокойно, то можно скриптами и переставлять её.. благо это лишняя оптимизация системы.... )))
GPRSnik
26.02.2007
может быть у кого есть такой образ?
Arctic
27.02.2007
По висте навсякий случай напоминаю, что в сети давно гуляют надежные стопорилки таймера. Ставим висту без сериал намбера, применяем софтинку - получаем вечные 30 дней до активации
GPRSnik
27.02.2007
меня интересует вариант, "а что если завтра ОБЭП?"
т.е. хочу иметь НЕОСПОРИМО легальную копию винды... на халяву... пусть даже я буду переустанавливать её раз в месяц...
к тому ж хочу продавать компы с ней... ДЕ-ЮРО легальной при продаже... а что будет делать юзер, с какой стороны крячить итд... это уже не моя забота и ответственность...
FreeCat
27.02.2007
GPRSnik писал(а)
к тому ж хочу продавать компы с ней... ДЕ-ЮРО легальной при продаже... а что будет делать юзер, с какой стороны крячить итд... это уже не моя забота и ответственность...

Ну ты за 120 дней всяко комп продашь ;) ...
GPRSnik
27.02.2007
вот и фигня то в том, что, на сколько я знаю,
я НЕ МОГУ ИМЕТЬ НА ВИНТЕ ВИНДУ ПРИ ПРОДАЖЕ, если клиент её не купил... юридически, прямо после купли-продажи я могу ему прямо на месте поставить эту демо-винду... и это будет законно... вот такие пироги...
Новая тема