--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ремонт КПК ..хелп!!!

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
люди!!помогите..уронила сегодня свой КПК - glofiish X 500...Терь отепзывается показывать экран, хотя сам функционирует...посоветуйте, куда обратиться за ремонтом..:((
Фин
26.02.2007
в орион-системс
http://www.digiland.ru/contacts/
спасибо
ТОЛЬКО в авторизованный сервис-центр, указанный в гарантийной книжке
Airton
26.02.2007
а почему ТОЛЬКО ?
потому что дивайс еще на гарантии, и его починят бесплатно

а после ремонта в стороннем СЦ слишком велика вероятность лишения гарантии, и если понадобится серьезный ремонт в период гарантийного срока - с полным правом пошлют нафиг

а здесь скорее всего просто шина экрана отошла от контактов, или шлейф слетел (хз, что там в этом Рыбке, я разобраным только ипак видел)
Airton
26.02.2007
я просто почему то подумал что педение может не быть гарантийным случаем .
А так да , поробовать по гарантиии сначала . Тока не говорить что уронили :)
ну да, само собой - зачем говорить ))

друг так фотик починил по гарантии - внешних повреждений не было "не включается на..." :))

если внешних повреждений нет, то все в поряде - не работает дисплей и все
если бы у меня была такая возможность, то я б туда бы и обратилась, не задавая вопросы на форуме...
у нас что..только одноместо в городе???мне еще на володарского, 38а..советуют..кто слышал что?
а в чем проблема с официальным СЦ? неужто на рынке уже ворованные Рыбки появились? )))
да не знаю, где в нижнем он..Мой КПК далеко не здесь куплен
Joker
27.02.2007
если есть фирменный гарантийник(не продавца, а производителя) то попробуй в R-Style на пл. Ленина... мне там Acer мой недавно починили...
Reutoff
27.02.2007
Р-Стайл является оф. сервис-центром Эйсера, а по Етенам у нас в городе официалов пока нет :-(
Airton
27.02.2007
Вообще трясти продавца . Песть сам ищет авторизованный СЦ .
ЧП Нестеров, Володарского 38А
Reutoff
27.02.2007
Я совсем не уверен, что они являются официалами по Етену. Как уже выше писал - мне говорили, что официалов по Енотам в Нижнем пока нету.
ЗЫ Сам Енотовладелец...
Я уверен. Авторизацию они получили. Сам ремонтируюсь там.
Reutoff
27.02.2007
Ясно. Что же, и то радость. Если бы еще Етеновцы на своем официальном сайте выложили список авторизованных СЦ было бы совсем хорошо.
ЗЫ А какая модель Енота у Вас?
ЗЗЫ Поспрашивал - они действительно получили авторизацию.
туда и отнесла..жду результата..
Новая тема