--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как поступить? БП поменять или сразу корпус?

8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlegVWB3
28.02.2007
Похожая проблема уже сдесь ниже обсуждалась. Имеем БП инвиновский на 350 вт., на нем висят 2 АТАшки и 1 SATA + DVD. Периодически как при загрузке, так и в процессе работы пропадают HDD, только обычные АТАшки (одна из них в мобилреке), SATA все в норме.. Где то имеется видимо какаято сопля так как если при работающем компе закрыть крышку комп отрубается... раньше было тож самое при попытке воткнуть USB в разьемы на морде(отключил их нах). Разьорка\сборка проблемы не решила:((( Грешу на глюки корпуса... так вот в связи с этим рассматриваю 2 варианта:
1. Взять новый беспебойник помощней (какой посоветуете)
2. Не парится и взять сразу новый корпус (какой? думал над асусовским)
SvSh
28.02.2007
А может, и мощности БП не хватает.
Airton
28.02.2007
Для начала взять хороший БП и проверить
OlegVWB3
28.02.2007
хороший это какой? думаю мож шлейфы еще поменять... вроде инвиновские неплохие БП...
Airton
28.02.2007
не хочу тебя расстраивать , но инвин БП не далает .
И там может стоять всё что угодно . Даже микролаб
OlegVWB3
28.02.2007
низнал... корпус брал инвиновский, БП тяжелый значит обмотки нормальные должны быть... так какой тогда БП взять?
Airton
28.02.2007
просто где нито у знакомых возьми попробовать . Может и не в БП дело .
Warwar
28.02.2007
OlegVWB3 писал(а)
БП тяжелый значит обмотки нормальные должны быть...

))))))
darien
28.02.2007
В инвине микролаб ?
Сильно !!! :)
Airton
28.02.2007
да... чего тут такого ? Есссно на нем написано Inwin , а внутри может быть микролаб к примеру ... или еще чего.
Warwar
28.02.2007
вообще-то, ничего странного... powerman еще туда ставят иногда...
iZverG
28.02.2007
ну это ты сказал... это в каких же сериях? ))
Airton
28.02.2007
Мне вопрос ? Хз в каких сериях . Я корпуса не вижу . Приносят мне БП , на нём написано INWIN , разбираю - внутри микролаб . Его не с чем не спутать :)
+1
loskutov
28.02.2007
было такое и с САТа и с айдишными винтами. Проблема шлейфа. Все поменял, питало перепроверил (там у меня на винтах дополнитльный винтилятор стоял, могли быть проблемы. )
Сменил шлейфы, убрал доп.вентиляторы и все стало работать.
OlegVWB3
28.02.2007
млин, у меня тож доп вентиляторы и мобилрек:((( договорился взять БП попробовать... еще и шлейфы поменяю, посмотрим... СПАСИБО!!!
vp
28.02.2007
Попробуй б/п и б/к, а там уже решишь... :о)
OlegVWB3
01.03.2007
Вобщем вчира поменял я БП (стоял как оказалось павер мен 350вт), поменял шлейфы HDD , убрал кулеры и мобилрек, вроде пока все нормально(ТТТ) по субъективным ощущениям комп стал даже шуршать быстре:)))
Новая тема