--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать звуковую карту!

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pchel
01.03.2007
Здрасти.
Ситуация такова - нежна зауковуха. Скажу сразу я в этом очень мало понимаю.

Цели:
- слушать музыку
- писать гитару
- писать миди-гитару
- баловаться созданием музыки (для души)

Не важно:
- игры

Предпочтения:
- чтобы был отдельный выход на наушники. У меня на калонках нет выхода на уши, а кажды раз перетыкать колонки/наушники неудобно, тем более на задней панельки.

Цена вопроса:
- не знаю. Была бы возможность свзять за трешку, хоть щас бы взял. Но думаю - не уложусь... Так ведь? Ну что же придется добавлять значит. Или есть возможность в трешку влезть?
*наивно*
Трешка - это три бакса?
Doch2r
01.03.2007
Pchel писал(а)
нежна зауковуха.

нежна и ласкова :) и за ухом почешет :))
Pchel
01.03.2007
а по существу что то можете ответить?
Или остроумием блестать будете?
Doch2r
01.03.2007
по существу могу отправить в местный поиск...могу - на крупные и специализированные форумы...
а могу и остроумием поблескать - мне нетрудно :)))
Warwar
01.03.2007
Live 5.1 от SB, только найдте ли )
аудиджи стоит около 26 баков...
про выход на наушники на звуковухе ни разу не слышал... но их можно втыкать в выход для колонок %)
можно поставить просто ветвитель, пассивный, что б и на калонки и на наушники шло одно и то же... можно наушники подцепить в front, а колонки в rear - это уж кому как больше нравится...
посмотрел - аудиджи идут с 4х контакными джеками... :о/ жоппа... ищите со стерео джеками... имхо... хотя можно и к 4х контактным присобачить, но геморнее )
Anatolik
01.03.2007
Бывают предусиленные выходы на уши на некоторых картах
Злой анонимус
01.03.2007
M-Audio Revolution 7.1 - то, что вам нужно! По всем параметрам подойдет! Можно и Revolution 5.1, но у 7.1 качество изготовления получше будет, а разница в цене 200р.

Creative - сплошь отстой за последние пять лет... Их удел - быдлоигры и быдлогеймеры...
Anatolik
01.03.2007
Ну...не надо так грубо, например, ЗСка вполне не плоха для своих денег даже относительно музыки. Но, если игр не надо совсем, то я , пожалуй , соглашусь.
для всех этих целей я взял себе E-MU 0404 USB
и то геморои

возможно, тебе хватит какой-нибудь Аудиджи
но надо будет озадачиться предусилителем для подключения через него гитары в линейный вход звуковой карты и усилителем для наушников

все-такие лучше и дешевле E-MU, где все это есть по умолчанию, я ничего не знаю
GPRSnik
01.03.2007
Звуковая карта Creative Audigy SE PCI 22,95
Звуковая карта Creative Live 24bit 5.1 USB 56,60
Звуковая карта Creative X-Fi Fatality RTL 208,10
Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Audio RTL 62,80
Звуковая карта Creative X-Fi Platinum RTL 167,75
все это хорошо
но
на какой их этих звуковух есть:
1. высокоомный (инструментальный) вход
2. усилитель для наушников
?
Doch2r
02.03.2007
на X-Fi Elite Pro с внешним модулем
Psycho
02.03.2007
на X-Fi Fatal1ty который с внешней мордой - тоже есть
Anatolik
02.03.2007
За такие бабки для музыки надо брать явно не Икс-Фай
реально можно взять и Платинум, если есть внешний гитарный преамп
даже директ бокса за глаза
nnstepan
02.03.2007
Креотиф не подходит и точка. И даже не спорь :)
Нужна карта с отличными АЦП и ЦАП и хорошей аналоговой частью. Смотреть надо начиная с M-Audio и выше ИМХО. Иначе брать Креотиф и хороший предусилитель...
Doch2r
02.03.2007
а еще есть E-MU...
Detuner
02.03.2007
А я решил аналогичный вопрос немного иначе - купил Boss GT-8 :) У него есть выход S/PDIF.
блин
а заценить мона как-нибудь?
Warwar
02.03.2007
nnstepan писал(а)
Нужна карта с отличными АЦП и ЦАП и хорошей аналоговой частью.

собрать усилок самому... в кач-ве АЦП использовать какой-нить инструментальный АЦП от производитлей Lab-View (они вроде аппараты тоже делают)... только я не думаю, что это стОит делать...
Новая тема