--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор МиниDV камеры

7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
05.03.2007
посоветуйте что-нибудь в перделах 15000 +- т.р. ..на чт осмотреть в первую очередь...спасибо
Sery NIK
05.03.2007
В пределах 15 тыр - бери любую.
Выбирать в этом ценовом диапазоне нет никакого смысла - все одинаковы.
Пришёл в магазин, взял в руки одну, посмотрел, положил. Взял другую...
Удачи!
сходите на форум yf http://www.ixbt.com там много людей котоые задают этот вопрос и ответы там скорее всего известны.

Посмотрите еще на флэш камеры- может они больше вам подойдут?
SvSh
05.03.2007
Лучше уж камеру с HDD, они хоть и уступают DV по качеству картинки, но не сильно. А работать с ними удобней.
SvSh писал(а)
Лучше уж камеру с HDD, они хоть и уступают DV по качеству картинки, но не сильно.

C чего бы это они уступают?
A!eksei
05.03.2007
Наверное имелось ввиду то, что если камеры брать одного ценового диапазона... Например, качество съёмки у Sony DCR-HC94E(96E) всяко лучше, чем у той же Sony HDD SR60...
A!eksei
05.03.2007
Они дороже...при чём существенно...
А если надо много материала сразу заснять, или например в отпуске вдалеке от дома, тогда винты менять прикажете?
имхо, кассетники удобнее в этом отношении (пока)
sash0k
05.03.2007
A!eksei
05.03.2007
1) Sony DCR-HC46E
2) Panasonic NV-GS180EE-S
3) Panasonic NV-GS300EE-S
4) Canon MV960

Я бы выбирал между 1-ым и 2-ым вариантами... По цене приблизительно одинаковые... У Соньки получше ночная съёмка, но экран сеносрный, что "пугает" некотрых пользователей, что мол "заляпается" быстро... У Панаса, если про управление говорить, то когда в руке держишь, то джойстик (5-позиционный) как раз под большим пальцем оказывается...
Sery NIK
05.03.2007
"ночная съёмка" для таких камер???
Ты шутишь?
:-)))
A!eksei
05.03.2007
Не шучу...я не говорю о полноценной съёмке...
Я имел ввиду, что на любительском уровне...)
Aerober
05.03.2007
посмотрел цены и характеристики...
п.2 - Panas вроде более выйгрышно по характеристикам смотрится... но это уж "живьём" сравнивать надо...
A!eksei
05.03.2007
Не знаю, насчёт "живьём" смотреть это праэльно... Хотя так, по личному опыту, у Сонек как-то помягче цвета, а у Паносов, даже трёхматричных, красного цвета многовато... Правда это конечно можно подрегулировать...тем более что вариантов настроек щас много предлагается...
Sery NIK
05.03.2007
Это что же можно "подрегулировать" в камере(ах) за такую цену???
Опять шутишь?
:-)
Sery NIK
05.03.2007
Никого не слушай! :-)
Иди в магазин САМ!
A!eksei
05.03.2007
Ага, в Эльдорадо...) там впарят точно, если никого слушть не будет...
Есть спец.сайты, журналы и т. п.. Так что мол никого не слушать, это уже изначально будет ошибкой...
Sery NIK
05.03.2007
Никаких ошибок.
Сони, Панасоник, Кэнон и никакие другие.
Любую в этом ценовом диапазоне!
Никого (!) не слушать - все камеры одного уровня (нижайшего:)).
Насчёт "спец" сайтов и журналов по таким камерам очередная шутка?
:-)
Aerober
05.03.2007
главный вопрос - как часто, что и где снимать...
в этом ценовом диапазоне все камеры почти одинаково снимают и почти все одинаково "слепые" при плохом свете.
Обратите внимание на удобство быстрой смены режимов и функций. Хорошо попробовать поснимать при недостаточной освещённости в магазине. Сразу будет понятна разница в качестве картинки.
Ёмкость аккумулятора и потребление - важный потребительский фактор.
Если нет опыта работы с камерой и снимать будете редко (а это у большенства людей так), то вообще большой разницы долго не заметите :)
Купите сразу штатив - очень полезная штука, если хотите именно СНИМАТЬ, что б потом СМОТРЕТЬ и ПОКАЗЫВАТЬ ;)
У Sony ещё есть плюс, что они все DVcam (профессиональный стандарт записи на кассете) читать умеют, но у них флэшки дороговаты Memoty Stick, по сравнению с SD
Сейчас в большенстве магазов товар можно обменять, если что-то не понравится в течение 2х недель...
Так что ПРОБУЙТЕ!
Удачной покупки! ;)
sash0k
05.03.2007
по закону исправный товар обменять НЕЛЬЗЯ !
Aerober
05.03.2007
по закону - да... но в магазинах , например в Эльдорадо и Мвидео есть лояльные правила обменять, при сохранении товарного вида с доплатой на более дорогую модель.
Например, я свою камеру поменял запросто.
SvSh
05.03.2007
Dead
05.03.2007
всем спасибо, есть над чем подумать.....просто спросили совет моего по камерам которые сейчас есть....а я больно то не в курсах....решил у вас поинтересоваться.:).....у самого Sony DCR-HC22E...года 2 назад взяли :)
Sery NIK
05.03.2007
Dead писал(а)
.....просто спросили совет моего по камерам которые сейчас есть....а я больно то не в курсах....

Эта пять!!!
Пеши есчо!
:)))
Новая тема