--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдоха флешка. Что с ней делать?

10
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrundel
05.03.2007
Флешка Kingmax на 1 Гб, модель на ней не написана. Вижу такую в первый раз: напоминает SD-карточку, почти полностью вставляется в разъем ЮСБ, размеры ее 1*3 см.

Проблема такая: как ЮСБ-накопитель она определяется, в свйоствах говорит, что работает нормально, но при попытке обращения к ней говорит: "Нет диска. Вставьте диск." Отформатировать тоже не удается.

Есть какие-нибудь рекомендации, что с ней попробовать сделать перед выбрасыванием?
loskutov
05.03.2007
что можно сделать с флешкой перед выбрасываением?

-- Поспорить, что тебе не слабо ее сломать (спорь рублей на 500)
-- сжечь бесплатно
-- подарить (только не на 8 марта)
-- продать через интернет СО СКИДКОЙ
A!eksei
05.03.2007
В сервис обратиться...спросить хде покупал...
DP
05.03.2007
Гарантия есть? В сервис. Кончилась? В мусорное ведро. Жалко? К умельцам.
Airton
05.03.2007
при нинешней цене на гиговые флехи как то ремонтировать их ... хотя может Яков возьмётся ...
у Якова это 300р. Вот тоже валяецца верой отслужившая 3 года на 512 - дык нести ее к Якову... Новая на 2Гб всего на 230р. дороже выйдет :о)
Airton
05.03.2007
вот и я о том же .
Sery NIK
06.03.2007
Где можно за 530 рублей найти 2х Гиговую флэшку?
Alex5252
06.03.2007
Это они оптовыми ценами меряются :)) А продать тебе ее по такой цене - никто не будет...
Sery NIK
06.03.2007
Тогда другой вопрос
- где и какое минимальное количество флэшек по такой оптовой цене я могу взять?
заходи после 8 марта от 1 шт продадим.
это, после продажи старых запасов, будет уже почти розница.
iZverG
07.03.2007
по 20 баксов в розницу двухгиговую??? где ж вы их берете-то? я за такую цену только в опте и только одну модель видел )) не буду уж говорить где )))
Да падают они, не успеваем продать что купили, а они уже еще меньше стоят. Так у всех.
20$ за 2 гига нонейм в розницу это вскоре будет норма.
Когда у всех распродадутся старые запасы.
hrundel
05.03.2007
Флешка не моя, знакомая попросила глянуть, что с ней:)

протестил программкой Flashnul - не тестится, программа вызывает "недопустимую ошибку и будет закрыта".

Значит посоветую выбросить, что собственно и требовалось доказать:)
ale-nn
05.03.2007
Можете мне отдать на запчасти.
PlahOFF
05.03.2007
Че там на запчасти брать? она литая. Мы такими торгеум. Не разбирается она.
Airton
05.03.2007
чё нито там таки можно изьять полезного.
PlahOFF
05.03.2007
Вообще ничего, она тупо залита в пластик
Airton
05.03.2007
пластик не метал ... расковырять можно , былоб желание ...
и не такие вещи курочили :)
Oldman
05.03.2007
сдохла, похоронить. можно с почестями, можно без них:-)))))
hrundel
05.03.2007
Не, разобрать ее точно не выйдет. Она на сим-карту от сотового похожа, такая же тоненькая. Значит завтра похороним:) Спасибо за ценные и креативные советы:)
FreeCat
06.03.2007
Набрать несколько разных цветов и подарить как украшение любимой девушке ;) .
работа4234324324
06.03.2007
А это часом не SD память? Бывают такие, снимается колпачок и вставляется в ЮСБ
Orlandina
06.03.2007
расскажи, как хоть похоронили-то :) и кстати, это твоей любимой девушки флешка? тогда бесплатный совет: подари ей новую на 8 марта :) хотя ты уже и сам наверное догадался.
*Jugine*
05.03.2007
Памятник не забудьте..)). Ну там гранит или мрамор... все дела... Приплатитесь, чтобы бабульки снег зимой откидывали, а летом цветы поливали...
57EA17h
06.03.2007
попробуй низкоуровневое форматирование... было примерно такое же где-то полгода назад.
Помогла софтина low-level format tool
Недавно мне ПРОГРАММНО восстанавливали флешку с аналогичным поведением. Продолжает исправно работать :)
loskutov
06.03.2007
Обещался похоронить. если сдержал слово, то после твоих заявлением никрофилией займется.
Откапает и начнет оживлять.....
ХОмчА
06.03.2007
Засунуть ее в задницу того, кто продал и как можно глубже!
Новая тема