--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис-центр ASUS

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
highwayman
05.03.2007
Собственно хотелось бы узнать есть в нашем городе такой? Проблема в том что хотелось бы поставить ещё одну планочку оперативки в ноутбук, а если буду делать сам то наверное про гарантию можно забыть. Подскажите что делать?
Arcn
05.03.2007
Алтекс ул.Невская,23
Там и находится сервис-центр ASUS? Мне придется платить за установку планки памяти, если я сам её куплю и к ним принесу? Или же они только свои железки устанавливают?
Arcn
05.03.2007
Да, там оф. СЦ Асуся. Наверное согласятся твою поставить, а может скажут. чтобы не лишиться гарантии, покупать у них, х.з.
И сколько с меня возьмут за всё удовольствие или они всё бесплатно должны сделать?
FreeCat
06.03.2007
Если не опечатан разъём - то можно и самому ;) .
FreeCat
06.03.2007
P.S. Если гарантия не кончилась и если они настаивают что при самостоятельной установке ты её лишаешься, то обязаны поставить бесплатно. Можешь узнать у них по телефону про эти обстоятельства ;) .
Airton
06.03.2007
бесплатно никто делать не будет , тем более Алтэкс :)
FreeCat
07.03.2007
В течении гарантийного срока обязаны. Надо просто настоять на своих правах.
Airton
07.03.2007
Щаз . :) Установка доп. оборудования не является гарантийным случаем .
Работа произведена - произведена . Значит нада заплатить .
FreeCat
09.03.2007
Это в Алтексе так говорят?
Airton
09.03.2007
по тошибе например было чёткое указание что все действия не подподающие под гарантию оплачиваются по прайслисту СЦ .
В Алтэксе например диагонстика ноута (сборка разборка ) стоит 900 р . И это правильно , ноут разобрать это не системник . В Московском сервисе когда я учился такса 50$ за разборку сборку .
Airton
06.03.2007
Не думай . Асусы как правило не опечатывают , попроси продавца , он тебе поставит . Я всегда например бесплатно ставлю чего продаю .
Хошь и память продам если там DDR II :)
iZverG
05.03.2007
а разъем для памяти опечатан стикером? если нет, то в чем проблема? никогда не видел здесь препятствия.
Arcn
05.03.2007
у меня на Асусе был не опечатан
McLane
06.03.2007
мда.... если боитесь за гарантию - то в сервис центр.
Алтекс, R-Style.
можно принести и свой модуль памяти НО он должен быть рекомендованным Asus, иначе сервис-центр может отказать в его установке (таковы правила были по крайней мере год назад) и предложить свой, что существенно дороже или сервис центр предложить "отттестировать" ваш модуль опять же за деньги :-/
SteelRAT
06.03.2007
Разьемы в Асусе не опечатывают. Гарантии не лишишся, если поставишь память, сменишь винт или резак. Кажется только проц нельзя менять самому.
Я лично сам память добавлял. Только если вдруг че с ноутом случится добавленную планку лучше вынуть перед посещением сервиса.
A!eksei
07.03.2007
1) Вист ул. Ванеева, 127, 8 этаж (8312) 78-51-00
2) АЛТЭКС группа компаний ул. Невская, д. 23 (8312) 166-000

Позвоните и спросите...думаю скажут что к чему...
Новая тема