--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мультяха исовая

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
undefined
07.03.2007
ни у кого не завалялась?
Нужно бы на свой 486-й сервак поставить контроллер для винта secondary... Ибо на primary уже висит винт и сидюк. Есть же такие мультяхи, на которых всё лишнее отключается и переключается перемычками. У самого такая когда-то валялась... GoldStar.
Или мамка 486-я с двумя контроллерами...
Понимаю, что недорого, но вопрос не в цене - а в том, кто ещё не выкинул подобные раритеты.
З.Ы. РР не предлагать - ибо попаду на него только в выхи, а катаюсь я из Семёнова, причём за свой счёт. Поездка на РР обойдётся втрое дороже, чем цена вопроса, собственно :)
galkin
07.03.2007
Есть сервер Compaq первый пенек, скази рэйд (зеркало 4,3 g), CD-rom SCSI и т.д. Состояние винтов точно не знаю - давно в кладовке лежит, сегодня срок списания подошел просто...Классный корпус....Цена вопроса 900 руб.

Отдельно по договоренности есть комплект лицензионного ОЕМ ПО к нему (на выбор - NT3.00(3.51),NetWare, 3.00, iis,OS/2, SCO OpenServer, Oracle 7 for SCO,NetWare....
undefined
07.03.2007
Нет, спасибо. Мне домой на фиг не надо серваки со сказёвыми винтами и рейдами... Даже если у них классный корпус :)
Stinky
07.03.2007
Есть Goldstar'овская мультяха, есть 486 мамка с (кажется) парой контроллеров.
Последний раз включалось давно, так шта состояние не известно. Так отдам.
undefined
07.03.2007
Ответил в приват.
То, что надо.
undefined
09.03.2007
Спасибки. Вчера вечером проверил - работает.
В выхи буду делать апгрейд сервака :) Добавлю плату USB-портов, сетевуху воткну PCI-ную (до этого исовая стояла на 10 мегабит), настрою выход в нет по жопорезу... Ну и надеюсь - флешки будет понимать, так что необходимость в ftp-сервере в принципе отпадает.

Числу к 15-му буит зарплата, так что встаёт вопрос о монике - ибо плат SVGA дома несколько штук, как AGP, так и PCI и VLB... а вот моник на серваке - EGA :-(

И лучше не об одном. Я тут думал прикупить по случаю штук 5, ибо есть-пить не просят, а чел продавал занедорого. Чтой-то я обломался.

Так никто один-два моника б/у SVGA дюймов на 14-15 в рабочем состоянии не подгонит?
Warwar
09.03.2007
вопрос не в тему... нафига на сервере моник?..
undefined
09.03.2007
Контролировать процесс загрузки - раз.
Поскольку этот сервак - домашний и тестовый, есть вариант поставить на нём второй осью MS-DOS 6.22 и гонять в Prince of Persia 1,2 / WarCraft II / Doom II / Quake III / HMM2 - два...
:)
Warwar
09.03.2007
ну это уже тогда и не сервак ) ладно... понял...
undefined
09.03.2007
Warwar писал(а)
ну это уже тогда и не сервак
Ну на нём подняты серверы DNS, ftp, сервер почты... :)
Так что это всё-таки сервак. ИМХО. Хотя и тестовый.
Бубу
09.03.2007
Samsung SyncMaster 550b могу отдать за 500 руб. Состояние хорошее.
undefined
09.03.2007
Размеры? Вес? Параметры?
* пока в раздумьях *
Зарегься, отпишись в приват. Тут дешевле предлагали.
Новая тема