--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вознаграждение за инфу с пропавшего ноута

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заплатим БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за информацию, содержащуюся в памяти ноутбука ASUS M5200A,
который пропал 7 марта из офиса в Нижегородском р-не. Тел. 8-905-661-8968
snake83
09.03.2007
А чё за инфа мож я вам так насочиняю. И почём бабок то, а то большое вознаграждение понятие растяжимое.
S©ReW
09.03.2007
молодец,парень.Оценил твое уникальное остроумие,проявленное не только здесь.Главное-к месту все сказано,когда у людей беда.Это по-нашему.
snake83
09.03.2007
Я реалист и понимаю, что на форуме ннру не найдёт она свою инфу никогда. Но это не означает, что я не сочувствую. сочувствую. Мы Русские друг друга любим, уважаем и помогаем друг другу.
гуский
10.03.2007
Да.... ВЫ гуские всегда друк друку поможете.....

пля....
iZverG
09.03.2007
беда бедой, а флуд по расписанию, блин...
эта бедная девушка сегодня зафлудила наверно все нижегородские форумы... не так наверно надо инфу искать. есть более надежные и простые способы... та же бегущая строка по ТВ или объявления в гахетах... а скорее всего той инфы давно уже нет... есть просто проданный по дешевке ноут...
Наивно как-то...
Это кто ж свою рожу подставит под удар?
Если вам инфу принесут, значит этот кадр имеет отношение к ноуту... это не сумку потерять...
Не выйдет я думаю затея с поиском...
можно двд болванки с инфой просто в почтовый ящик подкинуть... на 5200 привод вроде пишущий

вот ноут теперь точно не найти... его уже в какую-нить пензу или сартов пеправили, где пассанам за пятнарик втюхают. по крайней мере в нижнем он теперь вряд ли всплывет
Смысл подкидывания???
Речь идет о вознаграждении за инфу с ноута, что невыполнимо без попадалова для приносящего...
Да можно схему обмена придумать, не в этом проблема. Главное чтобы вернули
Думаю что дело "глухарь"...
угу...

смотри мой пост выше ^

просто доводилось сталкиваться с такой ситуацией (не самому, слава Аллаху), так менты сами говорят, что ноуты сразу же угоняются за пределы области и перепродаются за полцены
Glacia
10.03.2007
а в нашу область тогда откуда пригоняются? или тока от нас все уходит?
Airton
10.03.2007
да никуда не угоняются . У жуликов налажены каналы сбыта . А случайные скинут на РР или в ломбарде .
Airton
10.03.2007
очередной глухарь .
такие ноуты очень быстро осдеают где то ... с уже формаченным винтом
+1. Мои сочуствия пострадавшим. И напоминание про резервные копии.
Новая тема