--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна инструкция к стиральной машинке Ariston AVL 95

27
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЗГ
14.03.2007
Купили машинку Ariston AVL 95, инструкция есть на нескольких языках: Итальянском, Английском, Польском. Первый язык я совсем не тяну, так что перешёл на английский, но не зная тех. англ., и его отбросил, на бывшебратском польском кое-что понял, но белых пятен очень много. Есть переведённые инструкции в интернет, но они продаются за бабло, ждать потом пол-года, у поставщика запр-й инструкции нет.
Подытоживая вышеизложенное, безбожно ору хэлп! Дайте у кого есть.
Nikson
14.03.2007
а что разве по правилам продаж продавец не обязан предоставить инструкцию на русском или это конфискат какой?
ЗГ
14.03.2007
Обязан, всё должны, но... нет ни у кого! Итальяно в своём стиле, а от российских компаний что-то ждать воодушевлённое не приходится. В общем проблема есть надо решать.
pecha
14.03.2007
Это как не приходится? если ты купил машинку в магазине (а не как описано выше) то просто приходишь в магазин и говоришь что они обязаны, если магазин пальцы гнет, в КЗПП идешь - товар серый и все. Мы переводили несколько инструкций по просьбе клиентов (Ноутов Тошиба)
ЗГ
14.03.2007
Идти, идти... Я могу знакомому зам.губернатору позвонить - отцу своему )) у меня все проблемы мигом будут решены, без всех инстанций ))
Только необходимо чёткое разганичение, где как действовать:
Я мог бы по Вашей рекомендации исписать кучу листов, подать жалобы, но: (!!!) У меня эта инструкция уже на руках!(Мирослав, спасибо братух, очень помог!) и это ровно на следующий день после покупки, проблема решена, мне от продавцов ничего не надо! Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам, мне лично никто нервы не портил, не посылал не орал!
С другой стороны, если бы дело касалось допустим моей девушки, и они бы ей нагрубили, беребил бы в подворотне как котят,
Вывод, мой друг: ищите решения, ругаться каждый может, это много ума не надо, а умный и хитрый...
pecha
16.03.2007
Это не решение. Респект конечно вам за то, что не стали давить на магазин. НО мы не делали ни одной инструкции под нажимом, нас просили - мы делали. Это нормально. Мало того это обязаность магазина. Просто немного надоел совок в магазинах.
Miroslav
14.03.2007
Посмотрите здесь первый пост - http://guestbook.novgorod.ru/book/?carcous
Напишите владельцу сайта, думаю, что поможет.
ЗГ
15.03.2007
Вдруг у кого-то такая же проблема будет.
К сообщению прикреплен файл:
5682221.AVL95-rs.pdf   (468 Kb)   Скачать файл
Новая тема