--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эпоксидные смолы

8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
14.03.2007
Скажите какую можно у нас в нн купить эпоксидную смолу и где чтобы при заливке она была прозрачная- без оттенков
ale-nn
14.03.2007
Может знаете кто делает такое. Нашел Вита-принт в нн, но они неберутся за одно изделие.
canoe
14.03.2007
Почти в любом хозяйственном магазине, было бы проще если бы вы сказали для чего она нужна
ale-nn
14.03.2007
В хозяйственном магазине вроде она непрозрачная а какая-то желтоватая. А надо чтоб залить одну фигню чтоб ее видно было через эту смолу
S©ReW
14.03.2007
купи клеевой пистолет электрический за 100 рублей и клеевые палочки к нему из полиэтилена.Если слой не очень толстый,то вполне прозрачно получается.Да и в хозяйстве сгодится...
ale-nn
15.03.2007
Не такой вариант отказать
canoe
14.03.2007
Желтоватая, но через сантиметровый слой смолы газету читать мона, тока смотри чтоб не закипела, когда разводить будешь :)
CbIP
15.03.2007
Желтоватая, но каждая партия отличается по цвету. Хотя все с завода Свердлова.
Есть конторы, одна на Автозаводе - вроде, пр. Бусыгина, 1. На территории ЗЖБК. Большая номенклатура, но емкости имхо от 5 кг.
CbIP
15.03.2007
Во, нашел:
http://polymerprom.nnov.ru/
ale-nn
15.03.2007
Да как раз нашел их сайт хотел звонить, но отвлекся. Но сейчас не буду звонить если емкости такие они мне не подойдут. Спасибо.
Да и не понятно по свойствам как они с металлом контактируют. Для заливки стеклоткани они наверно как раз а для моего случая нет
CbIP
15.03.2007
Про емкости я не уверен, лучче у них это узнать. За спрос денег они не возьмут, имхо.
ale-nn
15.03.2007
Можно еще акрил или полиуритан
А полиуретан разве прозрачный?
ale-nn
15.03.2007
Смотря какие отвердители используются. Значки покрывают именно полеуретаном
Worker73
15.03.2007
На белом свете есть прозрачные полиуретановые лаки, и эмали на их основе. Прочные, заразы...
SvSh
15.03.2007
Если удастся что-то найти - сообщите в привате явки и пароли, плз. Периодически возникают похожие задачи, до сих пор обходился эпоксидкой, но результат...
ale-nn
15.03.2007
Отец на заводе вроде нашел- вечером заберу завтра попробую- скажу результат
ale-nn
16.03.2007
Нашел я эпоксидную смолу - но так же непрозрачная - но намного светлее нежели продается в магазинах. Залил - получился прозрачный слой- не заметно что с желтизной
ale-nn
16.03.2007
так не удалось вот найти прозрачных смол
Может тебе попытаться оргстеклом воспользоваться?
Накрайняк учти, что оно в дихлорэтане растворяется.
Worker73
16.03.2007
У дихлорэтанового клея, как правило, достаточно мутный шов. Т.е. сомнительно, что при испарении растворителя оргстекло сохранит прозрачность.
ale-nn
16.03.2007
Тем более он никак не клеится с металлом и наверно из-за испарения оргстекло дает усадку.
А так все отлично получилось с такой вот эпоксидной смолой
Тогда плавить ;-)
Новая тема