--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Статья "Ищем комп недорогой и учебно-игровой". Крышесносящая фраза:

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
15.03.2007
http://exler.livejournal.com/493371.html

Комсомолка о компах
Статья "Ищем комп недорогой и учебно-игровой". Крышесносящая фраза:

Мониторы бывают двух видов: плоские, тонкие ЖК и громоздкие ЭЛТ (с электронно-лучевой трубкой). Считается, что последние более вредны для здоровья. С этим трудно не согласиться. Хотя излучение идет как от ЖК, так и от ЭЛТ. Просто когда ребенок будет сидеть перед ЭЛТ-монитором, пучок электронов будет бить ему прямо в лицо.

Я просто плакал весь, как представил несчастного дитятю, которому пучок электронном бьет прямо в лицо из ЭЛТ-монитора, выбивая в лице глубокие рытвины.

каменты тож буивают неподеццки!

Оригинал статьи http://www.kp.ru/daily/23760/56521/
M1Xan
15.03.2007
А чего еще ожидать от желтой газетенки?
Даже слово "Exel" в статье меня не удивило...
а как ты думаешь, веснушки у детей откуа беруцца? Электроны, блин! :о)
DExster
15.03.2007
а когда мониторов не было, откуда они (веснушки) брались ? :-)
дык солнечное излучение! :о)
не, чтой-то не сходицца.
а почему веснушки не у всех?
или солнечное излучение не на всех действует так убийственно?
Вот когда солнышко сделают "плоским, тонким ЖК", тогда и излучения такого от него не будет, и веснушки пропадут :)
Avis
16.03.2007
Не на всех. Только на тех, кто моргает с частотой больше 60Гц.
aleXL81
15.03.2007
Как только такие некомпитентные люди пишут статьи? Ужас !!!!
Им пох. Газета покупается и читается. На все остальное они положили большой прибор
Shor
16.03.2007
вы вот смеетесь, а люди с подобными знаниями (как у писателя оригинальной статьи) еще продавцами в комп. магазах работают :)
Worker73
16.03.2007
Есть такой момент о продавцах))) дикая некомпетентность сплошь и рядом.
Cunning
16.03.2007
Или начитавшись придут и будут учить продавцов! :)))
угуть. приходють такие иногда... а на вид адекватные вроде.
недавно один парень решил купить usb-кабель, чтобы подключить им монитор...
сарак
19.03.2007
Да, ЖК через usb это круто) а если еще учесть, что в продаже есть беспроводные точки с usb портами, то можно уже говорить о беспроводном мониторе)
Cunning
20.03.2007
Подозреваю, что будет и это! Нужно только время... и рождение спроса...
Спрос уже есть.
Я лично уею с количества проводов, висящих за компом...
iZverG
20.03.2007
ага... мне тоже нравится )) особенно когда на столе стоит принтер/сканер и акустика шестиканалка )) пока это распутаешь, весь русский матерный вспомнишь ))
Cunning
22.03.2007
Осталось придумать как в персональных компах начать использовать РЧ с широкой полосой и неплохим шифрованием... Ну не хочу я чтоб сосед смотрел мою порнуху! :)))
Gordon Shamway писал(а)
usb-кабель, чтобы подключить им монитор...

Кстати, Samsung 757NF можно подключать как USB-устройство. и даже софтинка имеется для управления геометрией и пр. входит в комплект поставки.
Oldman
20.03.2007
для управления, это ключевое слово.
разумеется
iZverG
20.03.2007
скоро обещают и не для управления, так что держитесь ))
Новая тема