--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дожили - ноуты за 500 баков в розницу!

4
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не реклама нифига! Сам вот подумываю сходить и купить http://www.expertnn.ru/actions/ . Понятно, что так себе машинка, но и цена 500 баков (при опте 670!!!). Как считаете, на самом деле пришел западный опыт распродаж-заманух или опять обманут?
Ключевые слова: "Количество товара ограничено".
Йода
17.03.2007
когда в мск открывали магазы "ЭТО", то там в качеств фигурировал ноут Toshiba, с характеристиками не совсем плохими по стоимости на уровне 14-15 тыр (было летом).

Так вот. ни в одном магазе не было продано ни единого ноута, из просто не было. зато продажи других возросли вдвое :)))
Ну сколько-то их должны были продать, хотя бы 1-2, чтобы не попасть за недобросовестную рекламу. А вообще действительно, именно так и происходит, в Эльдорадо постоянно такие приколы.
Ну бытоматика - не эльдорадо, тебе ли не знать ;)
Эксперт и БА - две огромных разницы. Изменилась не только вывеска, существенно поменялась политика и не известно, какие новые идеи там бродят.
Такой гнилухи, как в эльдараде, точно нет.
Это точно.
Жень, расслабься. Ты же сам видел - количество ограниченно. Ну и тебя же процитирую - я вроде тоже их не понаслышке знаю ;0)
Спалил ты меня беспощадно, Костик!
А чем я тебя спалил? "Мало ли в Бразилии донов Педро?" (С) не моё
Sokolik
03.04.2007
Прошу прощения, господа. Но, позвольте, никах ни могу взять в толк, зачем стремиться завладеть вещью, которая, в общем-то, совершенно не нужна? Только из-за того, что она стоит достаточно дёшево?
FreeCat
03.04.2007
А продать потом за нормальнцю цену ) ? Или на запчасти )) ?
Ну мне-то этот ноут не нужен - это точно.
white man
18.03.2007
Не новость. Я свой полтора года назад брал за 15.000.
Сейчас с него пишу (IRU Stilo 1614). Для работы и инета хватает, остальное мне пофиг.
сравнил IRU с ноутбуком :)))))
Stainless
18.03.2007
+1
:))
embedder
31.03.2007
Один НР хвалится другому
- Я вчера галстук купил за 2к$ !
- Лох ты. Я знаю место где за 3 есть !
:-))
FreeCat
01.04.2007
Но iRU всёрн не ноут ))) ... это набор запчапстей для ноута ))) .
был у меня iru раньше.. использовал вечером в качестве грелки для ног. дует уж очень хорошо из него и засыпать приятно )))
iZverG
18.03.2007
вы эта - поаккуратне с грелками, доказано - плохо для нас ))
TheCrow
18.03.2007
Я валяюсь.
А никто не слышал про Мебиус? В последнее время, они занимаются крупными партиями ноутов из Москвы, а потому у них действительно реально покупать и заказывать ноуты за 15 000, и не только марки Rover, но и д.р. Кроме того, у них все прочие ноуты в среднем дешевле, чем даже в Санрайзе, на 1-2 тысячи рублев.
З.Ы. Это не реклама, небольшое просвещение)
Ну вот например обсуждаемая модель у них стоит 21 тыщу http://www.mebius.nnov.ru/shop/?action=info&prod_id=743080&window=1 И вправду, зачем нам ее же за 13 тысяч...
@ngry
18.03.2007
Ну конечно, вся тема - не реклама :)
+1 ))
Не, если б я себя рекламировал, пиявку бы принял. А то просто увидел рекламу и пытаюсь обсудить развод... Так что мотороллер не мой :)
@ngry
19.03.2007
то что это развод - к гадалке не ходи
Не к гадалке, а в кибитку:)
iekmuf
01.04.2007
И объява не твоя? Тада - нет предъяв. )))
iZverG
18.03.2007
да-ла... чрезвычайно крупными партиями... ))) фурами просто везут...
+1. Может, всем остальным перестать рыпаться на этом рынке?
iZverG
18.03.2007
угу... где можно пепла достать? посыплем голову и побежим в мебиус на работу устраиваться ))
Не, нас не возьмут - мы все лузеры.
Airton
18.03.2007
Скорее всего будет как с Эльдорадо с сотиками за 300 руб . Будут привозить в день 2 штуки ...
Так что, все-таки были телефончики по 300 руб? Купил, жучара, и молчит... :)
Airton
18.03.2007
Не , я даже и не дёргался ... Мне рассказывали как там бабки с утра давились за халявой.
Дрон
18.03.2007
Да были дела лихие. Я там по этой акции оторвал ДВД грюндиг пишущий. Но что там за этими телефонами делалось-это отдельная песня! Это надо было снимать на видео и потом в фильмах ужасов использовать :) Дрались натурально! И ладно бабки безумные-мужики лет по 30 - 40 и не совестно было! Орали, бабок этих локтями отпихивали, а уж продавцам на акции за эти 10 минут после открытия надо было по 3 дня отгулов давать.
Привет! Это все лажовые цены. Одна фирма решила сверхдешовые ноуты выпускать- ноут каждому африканцу, и там флешки вместо виинтов, цены раза в 2 меньше чем предлагает Эксперт 30 уе. Я смотрю что есть в мире и что на прилавках - фуфлищще нам пихают и точка.

По сравнению с Европой (и уж тем более Азией!) цены на мобильные компьютеры в России все же немного выше.
Viktr
20.03.2007
Про эти ноуты уже года два шумят, а воз и ныне там.
Dead
19.03.2007
этот ход магазов уже сто раз обсуждался.....НИКОГДА вы этот ноут не купите.....их "не будет", соседний "будет чуть получше", они "кончились", вобщем это реклама и не более...и сто раз говорили уже покупайте компьютеры в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах
Это ход конем- человек в расстройстве (облом с обещанным товаром) захочет купить другую, ненужную ему хрень, или просто постараться сделать так чтоб его приход небыл напрасным- понакупать другой белибердыщеннки.

Я сам видел как меня обступали эльдорадовцы когда я обламился с фотиком заполцены 8(( с фразой- щас другого че-нить напокупает они косились на меня. 8)) И я купил себе фильтр. Теперь фильтрую предложения.
loskutov
19.03.2007
а я после облома больше там не куплю ничего
+100000
1020
20.03.2007
+1
zabadai
01.04.2007
какой то умный дядька написал в 1926 году, что если клиент пришёл в магазин или позвонил хотя бы - реклама сработала. Далее всё на откуп системе продаж: менеджеров и продавцов. Если клиент ушёл так ничо и не купив - виновата система продаж. А система продвижения(реклама) тработала исправно. Другое дело, что реклама всё-таки должна быть правдивой.... хотя врят ли люди перестанут вестись на всякие немыслимые заманух - жажда халявы появилась ещё до появления человека на Земле...=)
+100000000
iekmuf
01.04.2007
истину глаголишь.
PlahOFF
19.03.2007
В Полярисе тоже сейчас ноут по спеццене, 34400. Но он того стоит и они там есть.
Тоже не реклама??? Видно лежит фирмешка, раз так рекламится.
Nikson
20.03.2007
в фирмешке испортилось обслуживание - сборщики воруют в наглую :-))
Airton
20.03.2007
Винтики воруют или чего посерьёзней ?
@ngry
20.03.2007
пакетики антистатические и коробки от матерей :)
Nikson
20.03.2007
память вместо 667 дали 533 и за БП более емкий 2 раза хотели взять - в итоге дали со стандартным.

ps причем память вставили без стикеров ;-)
PlahOFF
20.03.2007
Ага, лежит себе и магазины новые открывает ;)
Москвичи, мать их...
Ged
31.03.2007
Ну чё...
Был я там сеходня часов в 11. Сказали что кончились 5-ть минут 11-го, но заффтра типа привезут, и надо типа раньше приходить. Кстати, фотоаппараты тоже типа кончились. По телявизерам и встраиваемой технике не убиваюсь, из-за этого не смотрел.
Зафтра, чисто по приколу, попробую к 9-ти часам подъехать туды.
Посмотрим - врут или правда.
Больше никто не пробовал туды подходить? А то может организовать демонстрацию "одайте ноуты". :-)
Nikson
31.03.2007
у м-видео судя по газетке были за 11990 примерно той же комплектации, но если смотреть на сайт, то только в газетке :-)))
у меня сестра взять хотела, пришла в М-Видео на Белинке, там две штуки в наличии было, но не продали, т.к. как сказали уже кто то "по безналу их оплатил".. странно..
iZverG
01.04.2007
:))))))))) По безналу ))) Смешно...
iZverG
01.04.2007
Ноуты, которые могут улететь максимум за один день за живые деньги, на кой-то фиг нужно долго и мучительно выписывать по безналу, ждать оплаты, отгружать ))) Ну оборжаться )))
Да и я о том)) может они себе оставили...
FreeCat
01.04.2007
Скорее всего не имеют права продвать ))) .. это ж нажива для лохов - показать что вот они, есть ))) .
Врут безбожно - эта цена действует тока за нал (за безнал и в кредит не работает).
тогда им это выгодно: попробовать убедить клиента заплатить немного больше (ибо безнал, если у них это дороже по безналу) и продавать.
FreeCat
01.04.2007
Так они всегда так и поступают ))) ... а эти ноуты - "подкормка" ))) .
embedder
31.03.2007
Тоже сегодня заходил интересовался. Говорят было с утра 8 штук, разобрали за 5 минут. Завтра обещают 15. Встретимся
в очереди :-).
Airton
31.03.2007
Сходить чтоли ... купить на запчасти :)
FreeCat
01.04.2007
Себе ))) ??? Или на РР толкнёшь ))) ???
Airton
01.04.2007
Себе . Там матрицу одну можно загнать по цене ноута :)
аБа
01.04.2007
embedder писал(а)
... Говорят было с утра 8 штук...

Причем 4 из них, к моменту открытия магазина, были уже проданы :)))
FreeCat
02.04.2007
А остальные 4 продали ) ?
iekmuf
01.04.2007
Ну, как? Есть там ноуты сёдня?
Justin
01.04.2007
знакомый взял один из тех 5...в 6 утра очередь занимал. в 8 уже была толпа говорит;)
mags
03.04.2007
Лажа это все, вся ихняя реклама - торгуем без наценки 31-1-2 лажа. Смотрел, там ноуты от 25 000, бытовуха вся по недецки завышенным ценам, разве что указана вторая цена только для владельцев дисконтных карт. К тому же нашел приличное количество товаров, цены на которые были выше даже со всеми скидками, нежели в МВидео без скидок.
Мне там особенно менеджер понравился, который уверенно всем вешал крупногабаритные макароны, типа у них там супер новинка, телик с VISTA. Подумалось - это круто, грю покажи. Открывает меню настройки телика, пальцем тычет в рюшечки и говорит видешь, это виста. :))) И оказывается наличие надписи HD Ready означает наличие цифрового тюнера, а DVB - это так, самовыдуманная абривиатура определенных производителей.
FreeCat
04.04.2007
В общем акция закончилась, тему можно закрывать.
Новая тема