--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

открыть папку Documents and Settings/Егор с другого компьютера

8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
negor
19.03.2007
на компьютере был поставлен WinXP. Вынул винт, поставил на другой комп, тоже с WinXP. При попытке зайти в Documents and Settings/Егор выдаётся сообщение "Отказано в доступе". Как можно получить доступ?
9999
19.03.2007
Зайти под локальным администратором и стать хозяином папки.
По терминологии МС - владельцем.
undefined
19.03.2007
А... Кстати, да, это вариант.
undefined
19.03.2007
Гы... Это говорит только о том, что файловая система - NTFS :)))
... а значит, поиметь доступ к этой папке могут только те же самые пользователи - если оба компа в одном и том же домене, то к админам домена это тоже относится. Если нет - хм... я ХЗ. Ибо у каждого пользователя свой SID - и на разных компах они разные. Думай, как добавить пользователей одного компа в пользователи другого... или юзай FAT32.
Смените владельца: ПКМ на нужной папке, Общий доступ и безопасность/Безопасность/Дополнительно/Владелец.
(Если нет такой закладки, то в эксплорере Свойства папки/Вид/Использовать простой общий доступ к папкам - убрать галку.)
ssv64
20.03.2007
может и мне заодно поможете, ситуация аналогичная, только после переустановки системы...сделал себя владельцем, в результате все чужие папки открыл, но вот с файлами...удалось открыть не все, хотя и назначил себя их владельцем...те файлы, которые не открываются, отображаются зеленым шрифтом...как их открыть, ума не приложу, может что-то пропустил, а файлы, как назло, очень важные...
Mastik
21.03.2007
А зелененький цвет файлов и папок говорит о том что они зашифрованы. И без сертификата с той ОС из под того пользователя где шифровали, дешифровать не получиться.
Я вот не как не могу понять, зачем люди используют те функции, про которые не чего не знают.
Когда потеряешь нужную информацию, сразу начнешь задумываться :)
Я кстати, так и не нашел способа восстановления этих файлов после стирания, программы для восстановления стертых файлов их не восстанавливают ,правда это было года три назад ,может щас и есть софт для восстановления ,но не для дешифровки
Mastik писал(а)
Я вот не как не могу понять, зачем люди используют те функции, про которые не чего не знают.

+миллилион пятьсот сто тысяч раз
Команду "Cipher" пробовали?
Пробовали скопировать нужный файл на комп, где стоит вин-98? Или на XP, но на диске с файловой системой НЕ-NTFS (FAT32).
ilexx
22.03.2007
Он не скопируется никуда
Если комп до переустановки был в домене, то расшифровку файлов может сделать администратор домена.
ilexx
22.03.2007
Расшифровать уже не удастся
Ой ли?
Shor
22.03.2007
а мне вот мама в таких случаях разрешает с InfraCD грузиццо... :-[
"тока BartPE, сынуля, не юзай"
Новая тема