--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос про пишущие DVD проигрователи

12
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chainik
19.03.2007
в смысле хорошо это или плохо на нынешнем витке исторического развития. И если хорошо то что покупать лучше ?
Reutoff
19.03.2007
А что в них может быть плохого? Только если цена неадекватная...
OlegVWB3
19.03.2007
TV тюнер дешевле купить(тока внешний) и писать прям на хард, потом авторинг и запись на диск ИМХА
chainik
19.03.2007
оговорюсь, железяка нужна для человека, который с компом не очень дружит. Поэтому про заумные схемы записи (TV тюнеры и т.д.) давайте не будем. И железяка нужна надёжная и по вовзможности не очень дорогая.
OlegVWB3
19.03.2007
я в свое время узнавал сонька пишущая около 6000р. была в эльдорадо. насчет заумности тюнеров ты не прав интерфейс там весьма прост кнопку на пульте нажимаеш и все ну или жмакаеш мышой на кнопку "запись" и все тока настройки надо сделать человеку заранее и все.
Reutoff
19.03.2007
Если у человека дома компа нет, то такая схема не поможет :-))
OlegVWB3
19.03.2007
ога :))))
Sery NIK
19.03.2007
chainik писал(а)
оговорюсь, железяка нужна для человека, который с компом не очень дружит. Поэтому про заумные схемы записи (TV тюнеры и т.д.) давайте не будем. И железяка нужна надёжная и по вовзможности не очень дорогая.

Тогда харды не нужны.
Основной источник какой? ТВ или, например, цифровая камера, аналоговая камера?
Потом уже и модель выберешь.
Дело в том, что у всех свои плюсы/минусы.
А. Один минус(ище) общий - только реалтайм и никудышное каКчество (по сравнению с софтом).
loskutov
19.03.2007
у меня их много, спрашивай.
Основной выбор - наличие винта и возможность с ВИНТА писать на диск
Далее, проверяем тюнер, у Деу и т.д. ТЮНЕРЫ ПАРШИВЫЕ!
Далее смотрим на режим ЗАПИСЬ и сколько там режимов, возможность записать по времени и НАЛИЧИЕ АККАМУЛЯТОРА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПАМЯТИ И ЧАСОВ на случай сброса электроэнергии. Извини, но выполнение задания НЕ гарантированно, если отключили электричество на 1 минуты, секундный перепад может и выдержит.

LG - 160 Gbt - проблема НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ДВД 1,2,3, зоны, т.е. с фирменными дисками облом.

Sony - 250 Gbt - супер, но цена подороже

BBK - жуткая вещь. Брал несколько моделей - мусор, к таким же Эленберги, НАША и т.д. относятся.

Нормально в М-Видео видел аппарат с винтом от 7000 руб, без винта - от 2000 руб
chainik
19.03.2007
За почём и какой аппарат можно купить, чтоб без проблем воспроизведение. Винт не обязательно, можно сразу на DVD писать.
Не упомянута ползнейшая фича просмотра во время записи. То есть ты к началу фильма опоздал, но запись запрограммировал. фильм еще не дописался - а ты уже его смотришь :)
loskutov
20.03.2007
Возьми Панасоник в М Видео или Эльдорадо, он от 2 до 2.5 стоит. Для тебя пойдет или LG - вариантов множество, но немного подороже от 3.5
а функции у них одни. С Винтом от 5000 руб идут
Я вот LG DR687DX купил за 5000р в элдораде

Я пересмотрел около десятка тюнеров там в магазине, функции пратктически одни и те же и разъемы, кнопки тоже. Как будто все производители используют один и тот же чипсет.

От большинства рекордеров отличается добротным внешним видом и нормальными кнопками. У данной модификации нет винта и нет караоке. С эфира первого канала ТВ писал мультик японский - качество получилось удивительное.

К сожалению не хочет писать на DVD при подаче на вход сигнала в формате NTSC. Обычные кассеты в формате PAL я без проблем переписал.

Не знаю как у других , но у этого аппарата имеется вентилятор сзади, т.е. при износе будет шуметь.
Новая тема