--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеокассеты в DVD

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ferro
20.03.2007
Вобщем, нужно перегнать 2 десятка видеокассетв в DVD :) Помогите пожалуйста! Где, сколько и за какое время писать прямо тут или вот вам аська 469989180, тел.9030570724
Тупо перегнать обычные видеокассеты с видака 1:1?
И за какой срок надо?
И сколько $ планируется выдать перегонщику?
Sery NIK
20.03.2007
"тупо перегнать"
1 час - 9$
9 x 20 = 180$
Если трёхчасовые
180$ x 3 = 540$ - 20% (скидка за объём) = 432$
Это весьма демократичные цены.
Если попросите монтаж + цветокоррекцию + "чистку" от шумов, то цена вырастает в разы.
Авторинг (полноценный и гарантированный) - от 50$ за однослойник и от 80$ за двухслойник. Договор (настоящий с техзаданием, сроками и т.д., есс-но с печатью. :-) Акт приёмки выполненных работ.
Всё оборудование сертифицировано, весь софт легальный. Всё по-взрослому.

Или ищи студента. У них, говорят, цены вообще демпинговые. В самом прямом смысле - демпинговые. И гарантии никакой. :-Р
Тупо перегнать и завернуть в DVD - 200 час возьму.
Поскоку не основная моя деятельность, то могу тока кассету в день...

P.S. Гарантии никакой, это типа домой пришел, а там пусто? Поржал...
А на сч. студентов прав конечно... Выпендреж и никакого дела...
Как говориться шашечки есть, а езды нет...
Sery NIK
20.03.2007
"Гарантии никакой" - в прямом смысле ни-ка-кой! Ничего смешного не вижу.
Всё определяет техзадание (в т.ч. и гарантию), если Вам знакомо такое слово.
Удачи!
Аккуратней с пирацким софтом - здесь как с Поносовым не прокатит. Бапки в руки взял - срок. При самом-самом благоприятном исходе - условный.
---
Забыл сказать Ferro - если кассеты лицензионные, будьте добры предъявить лицензию на тиражирование. Если пирацкие - можете не обращаться. Если хоумвидео, то приходите смело. :)
А какой пираццкий софт?
У мя Буратина лицензионная.
Я сам себе с кассет гнал, 1:1 замечательно..
Вы о каком пираццком софте то?
Sery NIK
21.03.2007
Ну, форум-то не мы одни читаем. ;)
Пусть думает народ...
Sery NIK писал(а)
180$ x 3 = 540$ - 20% (скидка за объём) = 432$
Это весьма демократичные цены.

хрена се! за такие деньги проще писючий DVD/VHS купить
Nikson
21.03.2007
и демпинговать, демпинговать :-)))
Warwar
21.03.2007
пилюс адын
Фике
21.03.2007
А мне надо тоже с кассеты на двд переписать любительские записи. Кассет 7-9. не помню точно сколько. Просьба переведите цены в рубли.
Sery NIK
21.03.2007
БухгалтЭрия переведёт - объявлю.
Замечание верное. Самого эти $$$ и У.Ё. бесят в ценниках...
---
Вообще-то это не основной вид деятельности у нас...
:-)
gramps
21.03.2007
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=950447
Покупаете вот такой ящик и перегоняете. Если не нужны двухслойные - за 6 тыр ВВК.
И не надо слушать всякий бред про лицензионный софт и гарантию на продукцию. Хорошие болванки купите - будет гарантия, смертьбай какой-нибудь - будет ограниченная гарантия.
Hamlet
21.03.2007
gramps писал(а)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=950447
Покупаете вот такой ящик и перегоняете. Если не нужны двухслойные - за 6 тыр ВВК.

+1
На счет лицензий может и соглашусь, а вот на счет гарантии нет.
Можно отдать челу, который купив тюнер возомнил ся афигенным режиссером-монтажером и получите обратно качественную болванку с говенной записью...
loskutov
21.03.2007
Согласен
Но ББК это не стоит, за теже деньги Лижи или Панасоник можно найти ЛЕГКО
Sery NIK
21.03.2007
gramps писал(а)
И не надо слушать всякий бред про лицензионный софт и гарантию на продукцию. Хорошие болванки купите - будет гарантия, смертьбай какой-нибудь - будет ограниченная гарантия.

Я всё писал в здравом уме.
---
А цены нормальные - даже о повышении на такого рода услуги речь идёт. Такие услуги - "довесок" к прейскуранту. :-)
---
Клиентов хватает.
---
gramps
Про "левый" софт и извлечение с помощью него прямой прибыли я готов повторить ещё раз - не на пустом месте это говорю...
Hamlet
21.03.2007
Если объем большой, то выгоднее купить пишущий dvd и загнать непосредственно с vhs видака на болванки. Никакого авторинга, все сразу готово к употреблению ;) И аппарат останется, пригодится еще.
loskutov
21.03.2007
100 руб за диск (128 мин). Меню, монтаж,
в день могу записать 1-2 диска
Диски Сони (DVD-R) серия Спорт
Запись на ДВД рекордере LG и монтаж на компе (создание меню и обрезка концов треков)

Или сходи и купи любой ДВД рекордер, думаю в жизни еще пригодиться.
Новая тема