--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен совет Siemens C75

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вкраце купили этот дешовый аппарат Siemens C75 .
Менее чем через полгода он стал выключаться и плохо ратотать джойстик. Сдали в магазин для проведения гарантийного ремонта. Вернули с резолюций отказать : Нарушение правил эксплуатации. Следы попадания влаги в районе джойстика. Не подлежит гарантийному обслуживанию»
Объясните мне темной и не сведующей как туда могла попасть влага если телефон не топили, заплывы не совершали, в сауну с ним не ходили. Вроде бы влага была только в р-не пресловутого джойстика. Не говорит ли это о несовершенстве конструкции, т.к. я знаю множество марок и моделей телефонов с данным приспособлением у которых влага от простого обычного использования просто так не попадает.
Заранее благодарна за любой коментарий т.к. очень хочу иметь грамотное мнение технаря, для последующего составления претензии и подачи иска.
(Знаю что магазины данной сети отличаются разводами лохов).
Walk
28.03.2007
В независимую экспертизу, в защиту прав потребителей, потом в суд. Но сначала сюда: :)http://gzip.nn.ru/community/gorod/mobile/
и сюда: :)
http://gzip.nn.ru/community/gorod/black/
Спасибо огромное пошла жаловаться.
iZverG
28.03.2007
А я подумал форумом ошибся ))
нет не ошиблись просто еще есть темные люди не знающие о существовании таких форумов.
ale-nn
28.03.2007
Да только на независимую экспертизу. Но трудно мне кажется доказать грань между тем что вы пользовались телефоном грязными руками и недочет производителя который необеспечил достаточную герметичность.
простите а Вы всегда руки моете и сушите перед тем как взять телефон? (Простите за эмоции).
По моему в порядке вещей говорить по телефону например при наличии тумана,несмотря на то что это природное явление является источником повышенной влажности.
Тогда у меня другой вопрос кто как понимает понятие нормальная эксплуатация?
SteelRAT
28.03.2007
Покупай у меня такой же новый. Не дорого.
Если не в тему - то телефон полное г...
С Вами полностью согласна. Купила не я, а муж, вот путь и разгребает. Купить новый самое простое просто обидно что идет прямой развод...
Очень хочу вернуть не качественный по моему мнению товар вот в чем беда.
iZverG
28.03.2007
Знаете, телефон никогда не позиционировался как влагоустойчивый. Иногда когда телефон таскаешь в кармане рубашки, после длительных пробегов по работе он практически влажный весь... у некоторых вон, я знаю, изнутри стекло запотевает... и что? это прямо-таки недостаток телефона? это непроизвольное нарушение правил эксплуатации телефона. в инструкции четко написано, в каких условиях влажности он может использоваться.
А Вы вообще читали эти правила.
Я прочитала только вчера к сожалению, так вот по ним этим телефоном пользоваться вообще нельзя (утрирую) в пыльном помещении ни-ни, а наша жизнь это компьютеры и т.д. источников пыли великое множество, на улице в морозы ни-ни (А мы то в России живем и морозы для нас это не катаклизм), после прихода с мороза Вы должны выключить его и как минимум час дать возможность испариться конденсату.... по моему мнению получается купил положил под колпак и стал молиться на него.
Телефон это средство связи которым пользуются постоянно и неоднократно за день, поэтому возможно возникновение описанной Вами ситуации, но если технологически не предусмотрено что этот блок не защищен от проникновения влаги (не специального) зачем тогда он вообще нужен, значит это производственная недоработка т.е. дефект.
Новая тема